Описание: Вариантов приготовления торта "Панчо" много. Этот вариант самый любимый. Конечно, торт "Панчо" делается в виде горки, но для простоты и быстроты у торта обычная форма.
Ингредиенты
Мука пшеничная
— 1.5 стак.
Яйцо куриное
— 2 шт
Кефир
(или мацони)
— 1 стак.
Апельсин
— 2 шт
Банан
— 2 шт
Киви
— 2 шт
Орехи грецкие
— 1 горст.
Изюм
— 1 горст.
Какао-порошок
(1ст.л. в тесто и 2ст.л. в глазурь)
— 3 ст. л.
Молоко сгущенное
— 0.5 бан.
Сода гашеная уксусом
— 1 ч. л.
Ванильный сахар
— 1 ч. л.
Сметана
(чем больше, тем лучше)
— 400 г
Сахар
(200г в тесто и 150г в крем и 2ст.л. в газурь)
— 350 стак.
Масло сливочное
(200г в крем и 50г в глазурь)
— 250 г
Ананас
(консервированный)
— 0.5 бан.
Приготовление
Торт "Панчо" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/