Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель к южным отбивным

Автор: Елина

Картофель к южным отбивным

Описание: Хорош на гарнир к мясу, рыбе и как самостоятельное блюдо. Нравится детям.

Ингредиенты

Приготовление


Чистим 5 крупных правильной формы картофелин, моем, сушим салфеткой, режем на "оладьи" толщиной 0, 5 -1 см. Можно не солить. Жарим на среднем огне в сковороде до золотистой корочки. Подаем либо с отбивными, посыпав зеленью, либо самостоятельно с соусом.

Картофель к южным отбивным — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru