Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареный рис с яйцом и беконом

Автор: vernalis

Жареный рис с яйцом и беконом

Описание: Попробовала это блюдо в «Тануки» (сеть ресторанов), теперь готовлю дома.

Ингредиенты

Приготовление


Приготовление:
1. Отварить рис до готовности и слить воду.
2. Обжарить нарезанный небольшими кусками бекон до золотистого цвета. Переложить на тарелку.
3. Разбить яйцо в сковородку, все перемешать и готовить еще 1 минуту.
4. Затем добавить рис, бекон.
5. Зубчики чеснока разрезать и добавить к рису, бекону, яйцу.
6. Добавить соевый соус.
7. Потомить 1 минуту и выключить огонь.

Жареный рис с яйцом и беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru