Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Конфеты а-ля "Toffee"

Автор: СНежк_а

Конфеты а-ля Toffee

Описание: Дорогие виртуально знакомые и незнакомые поварята, сегодня у меня маленькая дата! Сегодня ровно год нашей дружбы с Поварёнком! Дата маленькая, но я столько здесь для себя открыла, столько положительных эмоций получила, столько встретила дружелюбных и искренних людей! В этот день хочу угостить Вас чудесными конфетками а-ля "Toffee")) Готовятся очень легко, а получаются не хуже покупных, а, может, и лучше! Давайте уже пить чай!!!

Ингредиенты

Приготовление

Конфеты а-ля Toffee ингредиенты Плитку сливочного ириса нарезать на кусочки.

Конфеты а-ля Toffee ингредиенты Растопить на водяной бане.

Конфеты а-ля Toffee ингредиенты Добавить сливки и сливочное масло. Хорошо перемешаем до однородности.

Конфеты а-ля Toffee ингредиенты Фундук слегка обжариваем и чистим от шелухи.

Конфеты а-ля Toffee ингредиенты Форму смазываем растительным маслом и заполняем расплавленным ирисом. В каждую ячейку кладём орех...

Конфеты а-ля Toffee ингредиенты ... и закрываем сверху ирисом. Отправляем нашу заготовку на 10 мин в холодильник.

Конфеты а-ля Toffee ингредиенты А пока конфетки охлаждаются, растопим на водяной бане шоколад и также добавим сливки и сливочное масло.

Конфеты а-ля Toffee ингредиенты Через 10 минут достаём наши конфеты. Полученную шоколадную массу очень аккуратно, чайной ложечкой, выкладываем на конфеты (как на фото).

Конфеты а-ля Toffee ингредиенты Вот такую красоту отправляем в морозилку на 4-5 часов, это для того, чтобы легко освободить их от формы. Не переживайте, они очень быстро становятся мягкими.


Дорогие мои, угощайтесь!



Приятного аппетита!!! И вкусного настроения!!!


Конфеты а-ля "Toffee" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru