Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска запеченная "Обжорка"

Автор: Демурия

Треска запеченная Обжорка

Описание: Вкусное и полезное блюдо, не требующее много усилий. Получается очень сочной и ароматной, несмотря на то, что треска сама по себе достаточно сухая рыба. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Треска запеченная Обжорка ингредиенты В посуде, где будем мариновать рыбу, смешать соус соевый и горчицу, каждый стейк обмакнуть в маринаде и оставить мариноваться на 1-3 часа

Треска запеченная Обжорка ингредиенты Морковь трем на терке, лук и помидор режем полукольцами, немного подсаливаем и все перемешиваем

Треска запеченная Обжорка ингредиенты Специи выкладываем на тарелку и перемешиваем

Треска запеченная Обжорка ингредиенты В пакет для запекания выкладываем овощи

Треска запеченная Обжорка ингредиенты На овощную подушку выкладываем стейки, предварительно натертые специями, и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах


Приятного аппетита




Треска особенно богата витамином В12. Ее белое плотное мясо ценится также за полноценный белок с полным набором аминокислот. По количеству фосфора и кальция треска на 40% превосходит изюм и курагу. В состав трески входят сера, калий, цинк, йод и биотин – вещество, участвующее в жировом обмене.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5482

Треска запеченная "Обжорка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru