Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовая лапша с морепродуктами

Автор: mizuko

Рисовая лапша с морепродуктами

Описание: Лёгкое полезное блюдо. Подойдёт и для праздничного стола (тем более, что скоро Новый год по китайскому календарю), и на каждый день. Готовится очень быстро и несложно, а натурально сваренный соевый соус придаёт этому блюду неповторимый вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Рисовая лапша с морепродуктами ингредиенты Морепродукты можно взять любые по Вашему желанию и наличию в холодильнике. Можно даже какого-то одного вида, например, только креветки. Размороженные морепродукты замариновать на 20 минут В смеси 2 ст. л. соевого соуса и 2 ст. л. лимонного сока. Я взяла соевый соус ТМ Kikkoman.

Рисовая лапша с морепродуктами ингредиенты Пока морепродукты маринуются, отварим рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке.

Рисовая лапша с морепродуктами ингредиенты Лук, морковь, перец и чеснок нарежем тонкой соломкой.

Рисовая лапша с морепродуктами ингредиенты Обжарить на растительном масле около 2 минут лук.

Рисовая лапша с морепродуктами ингредиенты Затем добавить морковь, перец и чеснок и обжаривать около 2 минут.

Рисовая лапша с морепродуктами ингредиенты Добавить морепродукты и обжарить около 5-7 минут.

Рисовая лапша с морепродуктами ингредиенты Добавляем лапшу, интенсивно перемешиваем. Затем добавляем 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman. Тушим около 2 минут и сразу подаём к столу.

Рисовая лапша с морепродуктами ингредиенты Попробуйте, это очень вкусно. Приятного аппетита!








Рисовая лапша с морепродуктами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru