Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

А-ля ачма

Автор: Lacoste

А-ля ачма

Описание: Приготовление ачмы - достаточно трудоемкий процесс, но недавно на одном из кулинарных форумов я нашла более доступный и легкий способ и, конечно, не могла с Вами им не поделиться!:) Спасибо автору (Agnis) за столь чудесный рецепт.

Ингредиенты

Приготовление

А-ля ачма ингредиенты Сыр натереть на крупной тёрке.

А-ля ачма ингредиенты Тесто раскатать в длинный пласт толщиной 3-5 мм и посыпать сыром.

А-ля ачма ингредиенты Свернуть не очень плотным рулетом.

А-ля ачма ингредиенты Взбить молоко с яйцом.

А-ля ачма ингредиенты Смазать форму сливочным маслом, уложить рулет в форме "Улитки", залить яично-молочной смесью.

А-ля ачма ингредиенты Выпекать при температуре 180-200*С около 30-35 минут. Тесто после выпечки внутри изделия получается как бы пропаренным. Готовую ачму, по желанию, смазать сливочным маслом. Подавать горячей!!! Приятного аппетита!

А-ля ачма ингредиенты ...




А-ля ачма — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru