Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galll Y
Описание: Началось с того, что потеряла свой рецепт глазури и решила искать подходящий. Попробовала рецепт поваренка Елена Андреевна и очень была довольна результатом. Потом решила, почему бы не сделать колбаску на его основе. Чуть изменила пропорции для повышения концентрации. Результат очень понравился, ну, очень шоколадненько. Итак, 18-й рецепт колбаски. Приятного чаепития!Подсушим орехи, чтобы максимально снять кожуру. У меня арахис, можно брать, какие любите. |
Поломаем печенье. |
Моем, режем чернослив. Промытый, предварительно замоченный и обсушенный изюм смешиваем с черносливом, печеньем и орехами. |
Добавляем нашу смесь из печенья орехов и сухофруктов. Тщательно перемешиваем. |
Заворачиваем в плёнку, формируя колбаски. Из порции вышло 2 тонких колбаски (как сухая колбаса), длиной 25 см. |
Теперь в холодильник, минимум на 2 часа, делала вечером, оставила на ночь. Все готово, режется тоненько, обладает очень шоколадным вкусом. Приятного чаепития! |