Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки, тушеные с йогуртом

Автор: Gergana Lambreva

Кабачки, тушеные с йогуртом

Описание: Для тех кто любит кабачки!!!

Ингредиенты

Приготовление


Промытый и очищенный кабачок нарезать кольцами, посолить и обжарить с двух сторон.

Смешать йогурт, и раздавленный через пресс чеснок и осторожно залить кабачок.

Подавать в горячем виде.

Украсить оливками, зеленью.

Кабачки, тушеные с йогуртом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru