Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные сырники в абрикосовом конфитюре

Автор: Ттшка

Запеченные сырники в абрикосовом конфитюре

Описание: Сырники эти примечательны тем, что они без муки, а значит не бьют по фигуре, плюс они не жарятся, как обычные, а запекаются в духовке.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченные сырники в абрикосовом конфитюре ингредиенты Нам понадобится творог хорошего качества.

Запеченные сырники в абрикосовом конфитюре ингредиенты В миске с помощью вилки или руками смешать творог, 2 яичных белка, сахар и 3-4 ч. л. овсяных хлопьев смолотых в муку. Хорошо все перемешать.

Запеченные сырники в абрикосовом конфитюре ингредиенты Из полученного теста сформировать с помощью ложки шарики, обвалять их в смолотых в муку овсяных хлопьях и немного приплюснуть ладошками.

Запеченные сырники в абрикосовом конфитюре ингредиенты Уложить сырники на противень смазанный маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30- 40 минут или до румяности.

Запеченные сырники в абрикосовом конфитюре ингредиенты На каждую десертную тарелку положить несколько ложек низкокалорийного конфитюра D’arbo - абрикос, сверху уложить сырники, посыпать сахарной пудрой и украсить мятой. Приятного аппетита!!!






Запеченные сырники в абрикосовом конфитюре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru