Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Трубочки с курицей и плавленым сыром

Автор: МурКатеринка

Трубочки с курицей и плавленым сыром

Описание: Трубочки с курицей и плавленым сыром можно подавать как к чаю, так и к первым блюдам вместо хлеба, брать с собой в дорогу или на пикник. Думаю, близкие оценят эти вкуснейшие полосатые трубочки.

Ингредиенты

Приготовление

Трубочки с курицей и плавленым сыром ингредиенты В тёплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль, просеянную муку (150 г). Оставить в тёплом месте на 15 минут.

Трубочки с курицей и плавленым сыром ингредиенты Тем временем куриное филе поместить в блендер.

Трубочки с курицей и плавленым сыром ингредиенты Измельчить до состояния фарша. Переложить куриный фарш в другую емкость, добавить красную паприку и соевый соус. Хорошо перемешать и убрать в холодильник, пока будет готовиться тесто.

Трубочки с курицей и плавленым сыром ингредиенты Далее в нашу опару добавить оливковое масло и оставшуюся просеянную муку. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.

Трубочки с курицей и плавленым сыром ингредиенты Через 40 минут тесто должно хорошенько увеличиться.

Трубочки с курицей и плавленым сыром ингредиенты Разделить тесто на 2 части.

Трубочки с курицей и плавленым сыром ингредиенты Каждую часть тонко раскатать, примерно толщиной 3-4 мм. Вырезать прямоугольники, размером 10х18 см. На одной половинке прямоугольника сделать надрезы.

Трубочки с курицей и плавленым сыром ингредиенты На другую половинку прямоугольника положить пластинку сыра.

Трубочки с курицей и плавленым сыром ингредиенты Далее на сыр нанести куриный фарш небольшим слоем (1 ст. л.).

Трубочки с курицей и плавленым сыром ингредиенты Скатать прямоугольник в трубочку.

Трубочки с курицей и плавленым сыром ингредиенты Протвинь застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Выложить трубочки на противень швом вниз. С помощью пищевой кисточки смазать трубочки водичкой и посыпать кунжутом. Выпекать трубочки в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20 минут.


Готовые трубочки снять с противня и выложить на блюдо.



Трубочки получаются очень мягкие, нежные, но в тоже время сытные. Прекрасно подойдут для перекуса на природе!



Вот так они выглядят в разрезе.



Приятного аппетита!!!



Трубочки с курицей и плавленым сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru