Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Молодые кабачки, фаршированные творогом

Автор: Светлана1682

Молодые кабачки, фаршированные творогом

Описание: Фаршированные молодые кабачки с нежной начинкой из творога, с привкусом зелени и чесночка!

Ингредиенты

Приготовление

Молодые кабачки, фаршированные творогом ингредиенты Молодые кабачки чистим от кожуры.

Молодые кабачки, фаршированные творогом ингредиенты Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки.

Молодые кабачки, фаршированные творогом ингредиенты В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пресс), яйцо и перец черный. Всё хорошо перемешиваем.

Молодые кабачки, фаршированные творогом ингредиенты Наполняем наши лодочки из кабачков получившимся творожным фаршем.

Молодые кабачки, фаршированные творогом ингредиенты Выкладываем лодочки в форму для запекания (форму застелить бумагой для выпечки), сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром, ставим в духовку, разогретую до 170-180 градусов на 40 минут.


Как приготовятся, выкладываем на блюдо, разрезаем и подаем на стол!
Приятного аппетита!









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843

Молодые кабачки, фаршированные творогом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru