Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Копченый судак

Автор: Виктор Петровский

Копченый судак

Описание: Коптил судака. вкус непередаваемый. в магазине точно такого нет.

Ингредиенты

Приготовление


1. маринуем судака
Берем горошек черного перца... в ступке перетираем его.
добавляем соль, чабрец, сахар.

2. Чистим рыбу... удаляем внутренности и жабры.

3. Натираем рыбу специями. (даем промариноваться минимум 2-3 часа)

4. Промываем рыбу проточной водой, даем ей высохнуть... можно обдуть феном.. или протереть бумажными полотенцами.

5. Укладываем в коптильню (использую ольховые опилки).

6. коптим 30 минут.
Приятного аппетита!

Копченый судак — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru