←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Копченый судак
Автор:
Виктор Петровский
Описание:
Коптил судака. вкус непередаваемый. в магазине точно такого нет.
Ингредиенты
Рыба — 2 шт
Перец черный — 20 шт
Соль — 50 г
Чабрец — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Приготовление
1. маринуем судака
Берем горошек черного перца... в ступке перетираем его.
добавляем соль, чабрец, сахар.
2. Чистим рыбу... удаляем внутренности и жабры.
3. Натираем рыбу специями. (даем промариноваться минимум 2-3 часа)
4. Промываем рыбу проточной водой, даем ей высохнуть... можно обдуть феном.. или протереть бумажными полотенцами.
5. Укладываем в коптильню (использую ольховые опилки).
6. коптим 30 минут.
Приятного аппетита!
Копченый судак
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru