Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Блины по рецепту Е. МолоховецИндейка "Оранжевое настроение" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


22 апреля | Robert1   #    +11    [+4]
Точно написал кто-то из авторов:"Если бы я прочитал все комменты, то вряд ли решился бы на этот эксеримент".... А так - ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!

22 января 2015 года | Alefniunia   #    +1    [+2]
Пекла пирог давно, вкусно, спасибо.

16 мая 2014 года | Номотаки   #    0   
Готовить не умею. Но вот решила испечь этот пирог. Рецепт легкий. Пирог получился. Правда вместо яблочной начинки сделала брусничную. Получилось очень вкусно. В меру сладкий и с кислинкой. Спасибо за рецепт

12 апреля 2014 года | VeronikaRP   #    +1   
Не получился пирог
И яблоки брала сочнейшие, и вина к ним добавляла, и заливала верх пирога стаканом сливок, как рекомендует автор, все равно дно сухое. Я его конечно спасла, но товарный вид был потерян и вкус не впечатлил.
Даю совет всем у кого форма круглая 26 см (т.е. пирог будет высоким) - выкладывайте слоями яблоки-тесто-яблоки-тесто.

19 сентября 2013 года | Krishna   #    0    вопрос по рецепту
А если увеличить объем на больший противень? Все будет норм?!

11 сентября 2013 года | Blaze01   #    0   
Тоже сначала боялась, но решила попробовать. Сначала начала подгорать мука, при этом масло, которое положила также как показано на фотке не плавилось. Пришлось снять частично сверху муку. И слегка пролила молоком, чтоб сухая смесь перестала быть сухой. В следующий раз масло буду тереть сверху. А так огромное спасибо за рецепт всем моим понравилось. Будем делать еще.

10 сентября 2013 года | teftelina   #    0   
Я делала слоями.
Только сверху сухого слоя много получилось, час пекла....
Короче, не знала, что с этой сухой верхушкой делать. Вообще все было крайне непонятно.
В итоге залила смородиной, перетертой с сахаром. Оставила на ночь.
Утром офигела просто.
Божественный вкус. Необычный. И смородина в тему.
Хрупкий только пирожок, перекладывать из формы тяжко было.

36 месяцев назад | ViktoriyaMama   #    0   
Очень вкусно получается. Спасибо за рецепт.

22 августа 2013 года | Left-hander   #    0   
Очень вкусный пирожок)) Шарлотка надоела, а яблок много, решила попробовать что-то новенькое, теперь этот рецепт у меня на заметке, спасибо)))))

8 июля 2013 года | Цветик2   #    0    вопрос по рецепту
Сегодня сделала пирог, ну что хочу сказать-вкусный местами. Тут некоторые писали, что пекут пирог часто, могли бы написать, что вкус пирога зависит от кол-ва начинки из яблок. Чем больше сока пустят яблоки, тем сочнее будет, потому что я сухарь свой еле отмыла от противня.

28 октября 2012 года | Zodiak   #    0   
испорченные продукты, все в мусорницу! спасибо! теперь знаю, что не всему можно верить

4 октября 2012 года | ElminaSaxon   #    0   
Ох, я его приготовила... он в духовке. Жду результатов)

4 октября 2012 года | ElminaSaxon   #    0   
дурочка я) забыла посыпать яблоки сахаром... фигня будет, чувствую.

4 октября 2012 года | ElminaSaxon   #    0   
И даже так вышло вполне вкусно!)

10 сентября 2012 года | tatasi4 deleted   #    0   
и у меня все получилось замечательно.
мужская половина населения квартиры потом ходила и канючила чтоб еще сделала.
спасибо за рецепт)))

26 ноября 2011 года | anutasweet16   #    0   
очень вкусно.Первый раз попробовала пирог в гостях.Для домашнего чаепития лучше не придумаешь.Вкуснее, когда пирог сделан слоями(2 слоя яблок).Дешево.Быстро.ВКУСНО.

26 сентября 2011 года | Иркин3   #    0   
Увидела рецептик на прошлой неделе. Решила сразу испечь. Хорошо, что не стала читать комментарии, а то наверное не рискнула бы. Нашей семье тортик очень понравился. Нечто подобное несколько лет назад ели в Хорватии. Тогда я никак не могла понять, что за тесто, то ли песочное, то ли слоеное, что то такое среднее между песочным и слоеным. Действительно вкусно и необычно.
Манка на зубах не скрипела. Сок от яблок не отливала. Его и не было. Весь сок впитался в пирог.
Сегодня вот по запросу своих домашних пеку пирог второй раз, но уже делаю слоями.

10 июля 2011 года | нэт-61 deleted   #    0   
А У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Я ДЕЛАЛА НЕСКОЛЬКО СЛОЕВ И ЯБЛОКИ НЕ НА ТЕРКУ, А ТОНКОЙ СОЛОМКОЙ РЕЗАЛА. КРАСИВО И ОЧЕНЬ ВКУСНО. ТОЛЬКО ВМЕСТО КОРИЦЫ Я ЦЕДРОЙ ПОСЫПАЛА.

15 декабря 2010 года | Петасик   #    0   
Сам офигел, что без жидкости , но закаламутю.

9 декабря 2010 года | ИринаСв deleted   #    0   
Пирог получился. Товарного вида у меня не получилось, но вкус - хочется еще ) С товарным видом - надо будет попробовать со сливками вместо масла, как тут писали.

6 ноября 2010 года | Tranquility deleted   #    0   
Делала все строго по рецепту. Зря только продукты перевела. Это вообще трудно назвать пирогом! У меня такое впервые за много лет кулинарной практики. Пришлось выбросить все в мусор.

12 октября 2010 года | IngaC   #    0   
Простите,а в какой форме лучше всего печь и какого размера?

Я не поварёнок,я ещё только учусь...

14 октября 2010 года | maxiki (автор рецепта)   #    0   
Чем больше форма, тем ниже пирог, у меня была 26 см. И попробуйте залить пирог сливками (думаю 15-20% будет достаточно, приблизительно 1 ст.), я сама так не делала, но в инете наткнулась на историю появление этого рецепта и там было не сл. масло, а именно сливки, мне показалось, что со сливками будет вкуснее и лучше. Но, это так, на Ваше усмотрение. Удачи Вам!

14 октября 2010 года | IngaC   #    0   
Могу ли я использовать алюминевую форму для выпечки?
Спасибо большое!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты