• 18 декабря 2014, 12:30
  • 8644

Картофельные пирожки с мясом и грибами

Рецепт: Картофельные пирожки с мясом и грибами

У этих пирожков нежное тесто и ароматная, вкусная начинка.

Категория: Выпечка Изделия из теста Чебуреки

Ингредиенты для «Картофельные пирожки с мясом и грибами»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1856.7 ккал
белки
50.6 г
жиры
61.7 г
углеводы
191.4 г
Порции
ккал
309.5 ккал
белки
8.4 г
жиры
10.3 г
углеводы
31.9 г
100 г блюда
ккал
129.8 ккал
белки
3.5 г
жиры
4.3 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Картофельные пирожки с мясом и грибами»:

  • В картофельное пюре добавить яйца и соль, если нужно. Сюда же добавить муку. Перемешать.

  • Сделать начинку. Для этого сначала на растительном масле обжарить лук, затем добавить шампиньоны,

  • а уже потом - фарш. Тушить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Положить сметану и муку, перемешать до загустения, протушить еще 2 минуты.

  • Из картофельного теста сделать лепешечки. На одну поместить начинку, другой накрыть и залепить края.

  • Обжарить со двух сторон на хорошо прогретом растительном масле.

ПОДРОБНОСТИ В МОЕМ ДНЕВНИКЕ











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельные пирожки с мясом и грибами
Рецепт: Картофельные пирожки с мясом и грибами

У этих пирожков нежное тесто и ароматная, вкусная начинка.

Ингредиенты для «Картофельные пирожки с мясом и грибами»:

Фотографии «Картофельные пирожки с мясом и грибами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Я такие пирожки называю картопляники) И готовлю с разными начинками)
Наташенька, вот я и добралась до твоих рецептов
Очень понравились пирожки Вкусно и сытно!!! Спасибо за рецепт!!!
Спасибо огромное за отчет! Такие аппетитные получились!
спасибо за рецепт, пирожки вкусные
Благодарю за оценку!
Вкусные пирожки! Люблю такие!
Спасибо за внимание и поддержку!
Очень вкусный рецептик! Я давно готовлю такие с разными начинками, но в семье мы их называем зразы
Спасибо за отзыв!
Отличные пирожки,на ужин любим такие!Мои домашние даже холодными едят.Наташа,спасибо за рецепт и аппетитные фото!
Благодарю за внимание и поддержку!
ВКУСНЕНЬКО!!!
Спасибо!
Вот здорово, ни тебе разрыхлителя, ни дрожжей-одна сплошная польза и удовольствие.
В моем детстве моя мама делала нечто подобное и называла это "картофельные зразы". Только фарш туда клали сырой.
Я очень их любила, спасибо, что напомнили, а то пропорции забылись.
Огромное спасибо за теплый комментарий!
Спасибо, Наташа за отличный рецепт! Мужу очень понравились пирожки! Буду готовить!
Большое спасибо за такой оперативный отчет и очень аппетитное фото!
Вам спасибо за рецепт! Хорошую тему для кулинарной недели вы выбрали!
Благодарю за добрые слова,мне очень приятно!
Боже.. как аппетитно!!
Спасибо большое!
Спасибо, Наташа! Очень любим картофельные зразы с мясом, но, по-моему, их формовать тяжелее, поэтому на выходных попробую по- Вашему. Удачи и с наступающим!!!
Огромное спасибо за отзыв!
С удовольствием бы угостилась!
Угощайтесь!
С удовольствием!
Наташа, симпатичный какой рецептик!!! Прикарманю, пожалуй!
Спасибо за доверие!
Утащила! Очень люблю такую выпечку.
Спасибо огромное!
Отличные пирожки, вкусно
замечательный рецепт
Спасибо большое!
взяла на заметку!!!
Спасибо за доверие!
Аппетитные пирожки!!! Холодным зимним вечером самое то
Спасибо за оценку!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки