Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Оранжевое настроениеРулет закусочный »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


29 января 2015 года | Вий2   #    +1   
Вообще ничего непонятно. Сколько картошки, сколько творога, сколько молока? Как делается пюре? В готовке шарят не все.

15 июля 2014 года | ника151   #    0   

1 июня 2014 года | veronika1910   #    0   

22 августа 2013 года | Ольгакп   #    0   
Очень аппетитно! люблю пробовать новое. Спасибо за рецепт пошла готовить

3 июля 2010 года | zoloto8710   #    +1   
ням,завтра же приготовлю их.правда я без молока делаю и зеленого лука))

13 сентября 2009 года | budja   #    0   
Кавказская кухня это всегда вкусно!Вам+++++.

4 июля 2009 года | легенда deleted   #    +1   
Эльмирачка чуду обалденые вот сижу есть творог в холодильнике и пошла просматривать твои рецепты но не могу понять что?вроде тесто из пюре делать а можешь по поповоду теста поподробней описать!спасибо тебе заранее

6 февраля 2009 года | Lana66   #    +1   
А можно рецепт немного поправить, а то ничего не понятно что и сколько.

27 января 2009 года | baisandur   #    0   
Тех, кто хочет попробовать настоящий Балкарский Хычин приглашаю к себе в гости и обещаю, куча эмоций обеспечена!!!

27 января 2009 года | baisandur   #    +2   
Уважаемые Друзья! Я представитель того народа, чье блюдо вы обсуждаете, т.е. я Балкарец. Живу я на Кавказе, а точнее в г. Нальчике. Блюдо, которое вы тут называете "Чуду..." на самом деле называется Хычин. И делается он немного по другому. Основными ингредиентами Хычина являются сыр и картошка. Ну если кому будет интересно отпишу. А на самом деле приятно, что твое национальное блюдо по душе людям других национальностей.

19 февраля 2014 года | Чуп-минь   #    0   
Хочу Ваш рецепт Хычина

14 января | heysnowlikeyou   #    0   
Ответ для
Уважаемый) ЧудУ (ударение на последний слог) - это другое блюдо и это не хычины)) а блюдо это по большей части дагестанское =)

Полкило картошки на пачки 2-3 творога. На самом деле дело вкуса. Можно пробовать по-разному.
И кст я не добавляю молока.

21 января 2009 года | Галина Кнауэр   #    0   
никогда такого не ела и нигде не видела!!! как-нибудь попробую такое ЧУДУ сотворить!!!

21 января 2009 года | ELMIRA-5 (автор рецепта)   #    0   
Галиночка,спасибо за отзыв,попробуйте обязательно вам понравиться!

3 ноября 2008 года | кулинар74   #    +1   
а меня муж попросил найти такое чуду но они их в грозном называли "чепалгаш" просто объедение ням ням. Дети творог не едят сухой а вот в чуду просто обожают.Готовьте просто объедение

4 ноября 2008 года | ELMIRA-5 (автор рецепта)   #    0   
Хотя они наши соседи,но видешь всё равно есть разница в название,буду знать!

5 сентября 2008 года | Юника   #    0   
Спасибо за это Чудо

21 сентября 2008 года | ELMIRA-5 (автор рецепта)   #    0   
Незачто!!!

31 августа 2008 года | галюся   #    0   
Бывала в Дагестане-кушала чуду,но не думала,что смогу сделать это сама! на днях буду готовить этот чудесный пирог! вам плюс конечно же!

21 сентября 2008 года | ELMIRA-5 (автор рецепта)   #    0   
Я буду рада,если вы отправите фото!

28 августа 2008 года | Apid   #    0   
Какие оригинальные чебуреки

21 сентября 2008 года | ELMIRA-5 (автор рецепта)   #    0   
Только это чуду,а чебуреки это совсем другое

15 августа 2008 года | RitaZ deleted   #    0   
да, я обожаю чуду! Готовила своим уже )
Но я больше с мяском и зеленью ) :oops:

21 сентября 2008 года | ELMIRA-5 (автор рецепта)   #    0   
Я тоже люблю с мясом и зеленью,но это уже другой вкус,чуду с другой начинкой!

12 августа 2008 года | Oksy   #    0   
Поставила +. По описанию очень похоже на хычины, а значит, очень вкусно!

13 августа 2008 года | ELMIRA-5 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за +!

9 августа 2008 года | Lana66   #    0   
Я так поняла, что тесто постное. К сковороде не пристает?

9 августа 2008 года | ELMIRA-5 (автор рецепта)   #    0   
Сковороду надо согреть.

11 августа 2008 года | Lana66   #    0   
поняла, спасибо!

7 августа 2008 года | ELMIRA-5 (автор рецепта)   #    0   

7 августа 2008 года | Murliska   #    0   
ну выглядит прям ну очень ням


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты