• 7 августа 2008, 0:01
  • 28552

Фаршированые кальмары с соусом бешамель

Рецепт: Фаршированые кальмары с соусом бешамель

Сегодня приготовила кальмарчики, ушли на ура. Надеюсь Вам тоже понравится.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Фаршированые кальмары с соусом бешамель»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
382757.8 ккал
белки
10568.6 г
жиры
3988.9 г
углеводы
76083.1 г
Порции
ккал
127585.9 ккал
белки
3522.9 г
жиры
1329.6 г
углеводы
25361 г
100 г блюда
ккал
275.8 ккал
белки
7.6 г
жиры
2.9 г
углеводы
54.8 г

Рецепт «Фаршированые кальмары с соусом бешамель»:

  • Морковь нарезаем кубиками

  • Грибы обжариваем, затем к грибам добавляем лук, морковь и жарим до готовности.

  • В отварной рис кладём грибочки, горошек, натёртый пармезан всё солим, перчим и хорошо перемешиваем.

  • Берём хорошо помытые кальмары и начиняем нашей наинкой

  • И закрываем зубочистками

  • Для соуса.

    Берём посуду с толстым дном, растапливаем в ней масло засыпаем муку и мешаем до однородной массы

  • Вливаем тёплое молоко, постоянно помешивая. Когда масса закипит, в неё закладываем кальмары и тушим на медленном огне 20-25 мин, я тушила 20 мин и кальмары получились мягкими.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированые кальмары с соусом бешамель
Рецепт: Фаршированые кальмары с соусом бешамель

Сегодня приготовила кальмарчики, ушли на ура. Надеюсь Вам тоже понравится.

Ингредиенты для «Фаршированые кальмары с соусом бешамель»:

Другие варианты рецепта

181

Поросята

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированые кальмары с соусом бешамель» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки