запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


23 февраля | Аллочка-уралочка   #    +1   
Олечка, колоритная птичка !

23 февраля | weta-k   #    +14    [+4]
Отличный гусик получился. Я его разрезала вдоль грудки, замариновала, распластала на противне и так запекала, мандарины внутрь не закладывала. Запекала под фольгой 3 часа, потом без фольги 15 минут. Спасибо за рецепт.

16 января | Katusti   #    +1   
Приготовила по вашему рецепту- получилось очень вкусно. Съели за один присест! Жаль фото сделать не успела! Спасибо за рецепт, обязательно буду готовить еще!!

30 декабря 2016 года | Acya Tihaya   #    +1   
Ох....Красота...Мой гусь уже маринуется и ожидает свой " звездный час"! Рецепт хорош!!!Надеюсь гусь получится на славу!

12 марта 2016 года | Psyche   #    +1   
Отличный гусь получился, спасибо за рецепт!
Впервые взялась готовить эту птичку. Разделили на два раза, поскольку на нас двоих с мужем целый гусь - это явно много. Первую половину готовили просто посолив и поперчив и фокус не удался, гусь остался очень жестким. Вторую половину готовила уже по этому рецепту - разница феноменальная! Гораздо более мягкое мясо, легкий медовый привкус и красивая вкусная шкурка (у первого гуся ее неприятно было есть, несмотря на зажаристость).
Запекала в стеклянной форме с крышкой. Крылышко и край ножки даже под крышкой умудрились подгореть, так что их действительно надо укутать фольгой дополнительно и с самого начала.

12 марта 2016 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что рецепт Вам понравился! Я уже взяла себе за практику гуся укутывать, тяжело его запекать размерами птица не маленькая и мясо само по себе жесткое. С фольгой, я уже себе взяла как за правило, укутываю, потом раскрываю и дожариваю без нее, шкурка всегда получается суперская. Так, что готовье на здоровье!

22 декабря 2015 года | Бабушка Забота   #    +1   
Вот как-то так я заделаю своего новогоднего гуся! А почему Вы на конкурс не выставили рецепт? Даже гусик сам так нежно Киккоман обнимает

23 декабря 2015 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за похвалу! Рецепт был не выставлен, так как он у меня с другого сайта, а ранее опубликованные рецепты нельзя выставлять на конкурс ))))) Но так как рецепт действительно вкусный, я не могла им не поделится и тут!
С наступающим Вас!

23 января 2016 года | Бабушка Забота   #    +1   
Я только "разблокировалась" . Поэтому - С прошедшими праздниками!!!

9 января 2015 года | Демурия   #    +4    [+5]
Шикарный гусь получился! Очень нам понравился! Настолько , что на фото он лежит бочком, потому что второй бочок мы так распробовали, что фоткать уже нечего. Вот пришлось хоть как то завуалировать))) . Первый раз и думаю теперь не последний готовила гуся с мандаринами да еще и неочищенными, очень приятная цитрусовая нотка. Только к твоему маринаду не удержалась и добавила еще французской горчицы для пикантности. Спасибо за рецепт!

10 января 2015 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    0   
Оля, гусь у тебя очень красивый получился!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!

7 января 2016 года | vek teh   #    0   
мандарины не надо чистить ? что-то я не поняла. а как дальше с ними - выкинуть?

6 января 2016 года | maunti ru   #    +1   
Ответ для Демурия
КЛАСС!

6 января 2016 года | Демурия   #    +1   
Спасибо

6 января 2015 года | Рыженькая Лисичка   #    +1   
Завтра буду делать по вашему рецепту, у же ручки чешутся, гусенок замаринован уже и ждет!!! спасибо вам за рецепт.

29 декабря 2014 года | Торбина Ольга   #    0   
Уфф, классный королевич-гусь! Уже точно знаю, что это будет мое основное блюдо на Новогоднем пиршестве! Спасибо за рецепт!

26 декабря 2014 года | IrikF   #    +1   

26 декабря 2014 года | kritikessa   #    0   
с целым лимоном делала, а вот мандарин целый не додумалась положить! Так что +++++

26 декабря 2014 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

26 декабря 2014 года | yuliya julia2014   #    0    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, а мандарины внутрь очищенные класть?Или с кожурой прям,впервые собираюсь приготовить к новогоднему столу,очень переживаю что, что-то не так сделаю и не получится

26 декабря 2014 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    0   
С кожурой ))))

26 декабря 2014 года | yuliya julia2014   #    0   
я еще читала,что с гуся изнутри надо какую-то пленку убирать, у меня гусь купленный,как мне определить убрали эту какую-то пленку,которая якобы весь вкус портит , или нет?))

26 декабря 2014 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    0   
может железа? Я про пленки ничего не знаю, мы когда гусей потрошим, то ничего не оставляем. Наверное про железу, которая находится в хвостике, я обычно вообще весь хвостик отрезаю, но для фото оставила целый, допустим я не переношу запах этой железы я чувствую, что ей вся птица пропитыватся, но допустим муж даже не замечает.

26 декабря 2014 года | avani   #    +1   
Это не гусь, Это королевский гусь. Браво!!!!

26 декабря 2014 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо,дорогая!!!!

26 декабря 2014 года | NDemon   #    +1   
красота, забираю себе рецепт, на рождество пригодится

25 декабря 2014 года | Esenija   #    +1   
какой красавец....сегодня только делала гуся..вот поздно увидела рецепт

25 декабря 2014 года | tomi_tn   #    +1   
Оля, очень красивый рецепт! представлен гусь просто первоклассно, просто, но по новогоднему празднично!

25 декабря 2014 года | mariana82   #    +1   
Замечательный рецепт

25 декабря 2014 года | Марина Мармеладинка   #    +1   
Оля, какой красавец!

25 декабря 2014 года | Бэбита   #    +1   
Оленька, шикарный гусь!

25 декабря 2014 года | Наташа Саша   #    +1   
Действительно,ну какой же Новогодний стол без гуся или уточки С апельсинами вот делаю частенько а в этот раз надо попробовать с мандаринами Спасибо Вам за рецептик и с наступающим Новым годом!!!

25 декабря 2014 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!!!! И Вам с наступающим!!!!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!