Нежная...
- 7 августа 2008, 21:17
- 2801
Говядина под томатной корочкой
Ингредиенты для «Говядина под томатной корочкой»:
- Чеснок — 2 зуб.
- Помидор — 500 г
- Соль
- Говядина
- Сахар
- Пармезан — 100 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Сливки — 2 ст. л.
- Перец черный (горошком) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1049.3 ккал |
белки
41.2 г |
жиры
80.1 г |
углеводы
40.7 г |
Порции | |||
ккал 262.3 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 20 г |
углеводы 10.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.7 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 5.7 г |
Рецепт «Говядина под томатной корочкой»:
Стейки вымыть, обсушить и обжаривать в оставшемся масле по 3 мин. со всех сторон. Приправить солью, перцем и специями по желанию. Завернуть в фольгу и убрать в тепло.
Томатную массу смешать со сливками и приправить солью и перцем. Стейки вынуть из фольги и сложить в плоскую огнеупорную форму. Смазать томатной пастой и посыпать пармезаном. Запекать в духовке при 200 градусов до образования хрустящей корочки. Готовое блюдо посыпать горошинами зеленого маринованного перца и подавать к столу с легким овощным гарниром, либо со спагетти.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: