Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


13 февраля 2015 года | StreptopeliaDecaocto   #    +1   
Какая интересная идея подачи! Обязательно буду пользоваться, спасибо!

13 февраля 2015 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, удачи в приготовлении!!!

29 декабря 2014 года | Инночка07   #    +1   
Спасибо! Забрала в КК

29 декабря 2014 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    +1   
С наступающим!!!

29 декабря 2014 года | veronika1910   #    +1   

29 декабря 2014 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    +1   

29 декабря 2014 года | NDemon   #    +1   
Простенько, но со вкусом, забираю в кулинарную книгу

29 декабря 2014 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    +1   

29 декабря 2014 года | Милодора   #    +1   
Замечательный рецепт!

29 декабря 2014 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!!!

29 декабря 2014 года | Милодора   #    +1   

29 декабря 2014 года | Басик60   #    +1   
Должно быть вкусно.Обязательно попробую. Спасибо за рецепт. Утаскиваю в кулинарную книгу.

29 декабря 2014 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста!!!

29 декабря 2014 года | Даша Михайловна   #    +1   
отличная формовка

29 декабря 2014 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое

29 декабря 2014 года | Aigul4ik   #    +1   
превосходная идея!!!!

29 декабря 2014 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, с наступающим!!!

29 декабря 2014 года | Мэриэл   #    +1   
Очень нужный для меня рецепт, муж ест только белое мясо, вот и пригодится для разнообразия

29 декабря 2014 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что пригодится! С наступающим!!

29 декабря 2014 года | яся1975   #    +1   
И мне нравится , я такие косы плету из отбитой свинины, но она конечно не в сливках, а в более агрессивном соусе маринуется. Ваши косы очень нежные и вкусные, в моем представлении. Ловите плюсик, ну и с Новым годом Вас поздравляю конечно

29 декабря 2014 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо огромное!!!! С наступающим!!!!

28 декабря 2014 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    +3   
Сливки впитываются, но не все! А дальше можно и соус сделать, и сыром присыпать......

29 декабря 2014 года | alina-poll   #    +2   
То есть можно остатки сливок также вылить в форму и они "уйдут" в курицу? На фото готовая курочка не плавает в жидкости и хорошо зарумянена.

29 декабря 2014 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    +3   
Я косички просто выкладывала.... Их не поливала. Это они так зажарились! А сливки у меня остались, думала сделать сырный соус (помощники просто посуду помыли........... Ну и все мои сливки........... )

28 декабря 2014 года | alina-poll   #    +2   
Как быстро, просто и прекрасно! А сливки впитываются в курятину? Если нет, то надо их уварить, приправить и сделать соус.








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты