• 8 августа 2008, 11:02
  • 3824

Пирог с черникой

Рецепт: Пирог с черникой

Я очень люблю чернику, поэтому много из неe готовлю. Этот пирог тому пример. Он очень быстро готовится и вкусен.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с черникой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3067.3 ккал
белки
44.5 г
жиры
15.8 г
углеводы
689.3 г
100 г блюда
ккал
172.3 ккал
белки
2.5 г
жиры
0.9 г
углеводы
38.7 г

Рецепт «Пирог с черникой»:

Взбить яйца с сахаром, добавить творог, размягченное масло, перемешать, затем добавить ванилин, муку и разрыхлитель. Замесить тесто.

На дно формы или противня постелить бумагу для выпечки и смазать растительным маслом, сверху выложить чернику, посыпать сахаром. Затем раскатать тесто и выложить его сверху ягод, потом опять ягоды, посыпанные сахаром и опять тесто (слоeв можно сделать 2, можно больше, всe зависит от формы или противня). Выпекать при температуре 180 градусов до готовности!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с черникой
Рецепт: Пирог с черникой

Я очень люблю чернику, поэтому много из неe готовлю. Этот пирог тому пример. Он очень быстро готовится и вкусен.

Ингредиенты для «Пирог с черникой»:

Комментарии и отзывы

Спасибо!
минут 30.
Пирог очень выглядит аппетитно.++++
Но все же, сколько Вы держите его в печке?
ДУМАЮ ВКУСНЫЙ ТАКОЙ ПИРОГ+
+++
Спасибо.
+++
Спасибо.
скажите, апачки(творог и масло) по 200 грамм, по 250 или...?
пачка творога стандартная 200 гр, и масло стандартное 250 гр.
спасибочки,обязательно попробую этот шедевр
На Здоровье!)
Ответ для Сладкая радость
А У НАС НАОБОРОТ: СТАНДАРТНОЕ МАСЛО 200 ГР., А ТВОРОГ 250ГР.
интересный пирог. спасибо за рецепт. я чернику тоже люблю. к тому же, эта ягода очень полезна.
Спасибочки!!
А так с любыми ягодами можно?) ++!)
Конечно,я лично делала с клубникой и смородиной.
Очень аппетитный пирог
Я смотрю, что в большенстве рецептов применяют разрыхлитель, а можно его заменить чем-то более натуральным?
Очень аппетитный пирог
Я смотрю, что в большенстве рецептов применяют разрыхлитель, а можно его заменить чем-то более натуральным?
Спасибо.
Сода погашенная уксусом.
+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки