• 3 января 2015, 17:50
  • 7874

Картофель "Праздничный"

Рецепт: Картофель Праздничный

Быстро, вкусно, сытно и просто! Попробуйте-Вам понравиться!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке

Ингредиенты для «Картофель "Праздничный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2574.4 ккал
белки
168.8 г
жиры
102.5 г
углеводы
252.6 г
Порции
ккал
214.5 ккал
белки
14.1 г
жиры
8.5 г
углеводы
21.1 г
100 г блюда
ккал
97.1 ккал
белки
6.4 г
жиры
3.9 г
углеводы
9.5 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 1000 Ватт

Программа: тушение (60 минут)

Рецепт «Картофель "Праздничный"»:

  • Морковку, грибы, картошку моем. Нарезаем картошку, морковку, грибы, кусочками индейку (у меня была гомилочка).

  • Лук нарезаем полукольцами и пассируем до прозрачности

  • Добавляем нарезанную морковку и пассируем вместе ещё 5 минут

  • Собираем специи, смешиваем их

  • Заправляем ими пассируемые овощи и тушим вместе ещё пару минут

  • В чашу складываем нарезанную картошку, грибы и мясо (всё в сыром виде)

  • Добавляем овощи со сковородки и ставим на режим "Тушение" на час.. По истечении часа крышку не открываем-пусть протомится ещё некоторое время (у меня стояло более двух часов)
    Вкус-как в деревне из печи!

  • Очень вкусно, ароматно!))Угощайтесь! На здоровье!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель "Праздничный"
Рецепт: Картофель Праздничный

Быстро, вкусно, сытно и просто! Попробуйте-Вам понравиться!

Ингредиенты для «Картофель "Праздничный"»:

Фотографии «Картофель "Праздничный"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

На вид картофель далеко не праздничный, больше похоже на помои, но рецепт в целом интересный, спасибо)
Картошечка понравилась. Вкус для меня совершенно новый за счёт приправ,которые ранее я не использовала при тушении. Грибы у меня лесные замороженные и чабер не использовала т.к. нет у меня такой травки. Готовила со свининой, остальное по рецепту. Спасибо, блюдо буду периодически готовить, быстро и вкусно... закинул в мультю и занимайся делами. Спасибо за рецепт!
Приготовила по вашему рецепту с небольшим отступлением: не добавляла грибы (дети не едят), но добавила сметану. Получилось очень вкусно. Особенно сок, получившийся в результате приготовления. Все ели с большим удовольствием! Большое спасибо за рецепт!
здесь всё, что я люблю! грибы,мяско, картофель. взяла на заметку. готовить буду обязательно. думаю индейку можно заменить свининой или любым другим мясом. у нас на подходе нутрия. с ней и буду творить!
Очень рада!! Мясо-это по Вашему желанию и предпочтению!!
Приятного аппетита!!
Интересный не сложный рецепт. Спасибо, забираю
НА здоровье!
Я с отчетиком. Прекрасный рецепт для вечно занятых и постоянно работающих! Очень просто и очень вкусно! Немного отошла от рецепта - морковь натерла на крупной терке и добавила 100мл воды, побоялась, что сухо будет. Вышло прекрасно, за 10 минут до конца тушения добавила немного сметаны. Буду готовить еще и не раз, спасибо за рецепт!
Вау!!!Вот это так подарок-СПАСИБО!!!Самое приятное-увидеть воплощение рецепта у других!Да ещё и ТАК мастерски и вкусно выглядит!!!
Прекрасный рецепт
Спасибо,сонечко!
А если не использовать сковороду, а полностью доверится нашей помошнице мультиварочке. Сначала на режиме жарке пассируем овощи, а после добавляем все ингредиенты. Думаю получится не менее вкусно. Простой и вкусный рецепт. Спасибо!
Думаю,что да!И Вы совершенно правы!
Вкусно получилось, нежное блюдо!!
Благодарю!
Должно быть очень вкусно .
Спасибо)))Видимо да-мои уже казанок уговорили)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки