• 5 января 2015, 17:32
  • 3559

Бисквитный пирог с изюмом, орехами и киви

Рецепт: Бисквитный пирог с изюмом, орехами и киви

Очень люблю зеленый цвет и киви... Так что, когда встретила этот рецепт, не смогла остаться равнодушной. Может, кому-нибудь из поварят он тоже понравится)))

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Бисквитный пирог с изюмом, орехами и киви»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2744.8 ккал
белки
56.1 г
жиры
108.1 г
углеводы
398.7 г
Порции
ккал
343.1 ккал
белки
7 г
жиры
13.5 г
углеводы
49.8 г
100 г блюда
ккал
274.5 ккал
белки
5.6 г
жиры
10.8 г
углеводы
39.9 г

Рецепт «Бисквитный пирог с изюмом, орехами и киви»:

  • Яйца смешайте с сахарной пудрой (оставив немного для украшения пирога).

  • Взбейте до загустения над паром.

  • Массу немного охладите, при постоянном помешивании добавьте в неё муку, смешанную с содой.

  • Затем растопленное масло (или маргарин).

  • Цедру лимона, орехи, изюм.

  • Форму смажьте растительным маслом, выложите в неё готовое тесто.

  • Киви очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите их на поверхность пирога, сбрызните растительным маслом и поставьте пирог в разогретую духовку. Выпекайте его при температуре 180 градусов в течение 50-60 минут.

  • Готовый пирог охладите, выложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

  • Приятного чаепития!

  • Кусочек в разрезе...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитный пирог с изюмом, орехами и киви
Рецепт: Бисквитный пирог с изюмом, орехами и киви

Очень люблю зеленый цвет и киви... Так что, когда встретила этот рецепт, не смогла остаться равнодушной. Может, кому-нибудь из поварят он тоже понравится)))

Ингредиенты для «Бисквитный пирог с изюмом, орехами и киви»:

Комментарии и отзывы

Хочу сегодня попробовать испечь. На вид очень красивый.
Вкус тоже интересный! Скажете потом, понравилось Вам или нет!
Пирог получился отличный вкус тоже. Я его сфотографировали. Но как показать не знаю. Спасибо за рецепт.
Главное, что пирог пришёлся по вкусу!
а зачем взбивать яйца с сахаром над паром? можно просто взбить блендером до пены?
Я не знаю, может, чтобы пудра лучше растворилась Я просто написала так, как в оригинальном рецепте стояло.
Замечательный пирог,не пекла с киви ни разу !!!Попробуем!!!
Обязательно попробуйте! Потом скажите, как получилось...
Хорошо ,как приготовлю,отчитаюсь!
Ой, какой хороший пирожок и красивый . С Рождеством Вас!
Благодарю! И Вас с Рождеством!
Очень люблю киви! Возьму на заметку рецепт!
Попробуйте! Он вкусный!
Интересный пирог!
Да, и вкус необычный)))) когда шарлотка надоедает, так сказать
Красивый пирог! Много слышала о выпечке с киви - все хвалят, но сама не пробовала ещё Может с Вашего рецепта и начну? Спасибо за вкусный рецепт!
Удачного приготовления!
Нарядный такой пирог и вкусный,наверное... будем пробовать!
Благодарю за доверие! Отпишитесь потом обязательно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки