• 6 января 2015, 20:56
  • 3771

Грибной суп-крем с плавленным сыром

Рецепт: Грибной суп-крем с плавленным сыром

Этот рецепт я нашла на просторах великого и могучего интернета. Суп понравился всей семье и стал частым гостем на нашем столе. Блюдо очень сытное и не слишком каллорийное. Энергетическая ценность - 40.8 ккал Белки -3.6 гр. Жиры -3.1 гр. Углеводы -1.3 гр.

Категория: Бульоны и супы

Ингредиенты для «Грибной суп-крем с плавленным сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1147.4 ккал
белки
116.2 г
жиры
57.4 г
углеводы
42.4 г
Порции
ккал
382.5 ккал
белки
38.7 г
жиры
19.1 г
углеводы
14.1 г
100 г блюда
ккал
72.6 ккал
белки
7.4 г
жиры
3.6 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Грибной суп-крем с плавленным сыром»:

Грибы некрупно порезать и бросить в кипящий бульон, посолить. Пока варятся грибы, нашинковать морков и мелко покрошить лучок. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета, добавить муку, перемешать и добавить 1/2 стакана горячей воды. Соус поварить до загустения.
Когда грибы будут готовы, взбить будущий суп блендером. Влить соус, добавить сыр, хорошо все перемешать и потомить на слабом огне. Готовый суп украсить зеленью, посыпать зеленью. Советую поэкспериментировать со специями.
Кушайте на здоровье!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной суп-крем с плавленным сыром
Рецепт: Грибной суп-крем с плавленным сыром

Этот рецепт я нашла на просторах великого и могучего интернета. Суп понравился всей семье и стал частым гостем на нашем столе. Блюдо очень сытное и не слишком каллорийное. Энергетическая ценность - 40.8 ккал Белки -3.6 гр. Жиры -3.1 гр. Углеводы -1.3 гр.

Категория: Бульоны и супы

Ингредиенты для «Грибной суп-крем с плавленным сыром»:

Комментарии и отзывы

Как Вы так вычислили энергетическую ценность с точностью до десятых
А что там такое беленькое плавает?
Для сидящих на диете встречала сайт, со счетчиком калорийности- записываете продукты+вес и получаете итоговый подсчет не только жиры белки и углеводы, но еще и целую таблицу в придачу.
А белое, это наверное не расплавившийся сыр. Я поэтому такой суп варю с сыром в баночках типа "Янтарь", "Хохланд", "Виола". Тот что продается у нас в брусках, не растворяется в супе, хоть закипятись. Совсем химический видимо.
Ответ для Арда
Беленькая - это сметана А узнать энерг. ценность продукта просто: сложите каллорийность всех ингредиентов и поделите на массу.
Да меня больше раскладка на белки-углеводы удивила Ну понятно,в общем то
Не знаю почему тут не показывает, но это девятый рецепт одного и того же супа. Может стоит проверять "по ингредиентам" прежде чем ставить?
На сайте много повторов. Все проверять времени не хватит.
Не знаю почему тут не показывает, но это девятый рецепт одного и того же супа. Может стоит проверять "по ингредиентам" прежде чем ставить?
да пусть хоть 20 рецепт! каждая из нас имеет права на СВОЙ собственный !
[quote каждая из нас имеет права на СВОЙ собственный ![/quote]Какой-же он собственный,если уже девятый
для вас девятый, а для неё первый! а следую такой логики как ваша, на сайте давно надо запретить выставлять рецепты. повторов сотни!
мука, плавленный сыр... почему так мало углеводов указано?
муку, кстати, обычно обжаривают отдельно - она тогда приобретает слегка ореховый вкус и запах.
В грибном супе ореховый запах и вкус ДЛЯ ЧЕГО?
для общей композиции
Ответ для Онорина2
В плавленом сыре немного углеводов, а муки всего 1 ст.л. на 1 л. бульона. Потому и цифры такие. А готовить можете на свое усмотрение
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки