• 11 января 2015, 1:54
  • 14181

Горбуша маринованная

Рецепт: Горбуша маринованная

Если Вы любите рыбу, так как ее люблю я, то попробуйте сделать по этому рецепту. С каждым днем рыбка становиться еще вкуснее, но долго в холодильнике она не задержится (быстро съедается).

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Горбуша маринованная»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
402.5 ккал
белки
18.5 г
жиры
5.2 г
углеводы
73 г
100 г блюда
ккал
22.6 ккал
белки
1 г
жиры
0.3 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Горбуша маринованная»:

  • Почистить рыбу, обвалять в муке и обжарить на растительном масле, немного присаливая

  • Лук нарезать кольцами

  • Выкладывать в посуду слоями рыба, лук и т. д.

  • Сварить маринад, смешав воду, соль, сахар, уксус, перец, лавровый лист, гвоздику. Рыбу залить горячим маринадом. Поставить в холодильник на 12 часов (чем дольше стоит – тем вкуснее)

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6365


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горбуша маринованная
Рецепт: Горбуша маринованная

Если Вы любите рыбу, так как ее люблю я, то попробуйте сделать по этому рецепту. С каждым днем рыбка становиться еще вкуснее, но долго в холодильнике она не задержится (быстро съедается).

Ингредиенты для «Горбуша маринованная»:

Фотографии «Горбуша маринованная» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовила строго по рецепту. Рыба - голец. Нам не хватило ни соли, ни сахара. Но все равно рецепт очень интересный.
При жарке рыбу солили?
При жарке рыбу солили?
Присаливала...
Остается тогда только методом "проб и ошибок" добиваться своего вкуса, это конечно, если понравился рецепт
Остается тогда только методом "проб и ошибок" добиваться своего вкуса, это конечно, если понравился рецепт
Рыба постояла еще дня три и просолилась, не сильно, но вкус стал насыщеннее. Рецепт понравился , буду готовить еще, но уже посолю щедрее.
Замечательнейшая рыбка!!! Спасибо!!!
Это Вам спасибо, что доверились рецепту и приготовили, а еще за Ваш фотоотчет
Впервые готовила сама горбуша, выбрала ваш рецепт! Рыбка получилась очень вкусная! Больше мне понравилась тепленькая, подогревала нужное количество кусочков, холодная жирноватая для меня.
Спасибо за рецепт!
рада, что Вам понравился вкус. Спасибо за вкусный фотоотчет
спасибо, очень вкусно получилось, делала из карельской форели. Муж купил засолить, но она для посола, вот решила сделать по вашему рецепту. Ну ОЧЕНЬ вкусно.
рада, что Вам понравилась рыбка!!!
добрый вечер, а 1/3 стакана , вот вопрос примерно сколько грамм, а то у меня с уксусом вечные проблемы
я мерю граненым стаканом, значит где-то 60-70 мл или грамм
а косточки вынимать или они уксусом растворятся?
при поедании вынимать
Вчера замариновала Вашу рыбку Вкус напоминает консервированную , думаю её можно спокойно в салатик добавить.
рада, что Вам понравилась! Конечно ее можно и салат
Спасибо за рецепт, обязательно попробую!
готовьте в удовольствие!!!
так можно приготовить любую рыбкку. я еще морковь слегка обжаренную добавляю,и после того,как залью маринадом,довожу до кипения.
я так готовлю только горбушу, она получается при этом не сухая
побробуйте карпика,толстолобика. я даже минтай делала.все отлично и еще и желируется
обязательно попробую
Ну очень вкусно, рыбу обожаю, вашу обязательно сделаю.
тогда думаю, Вам понравится рыбка по этому рецепту
Очень интересный рецепт. А жарить до полной готовности или только слегка?
рада, что Вам понравился рецепт. Жарить до полной готовности
Что то подобное я встречал у бухарских евреев, национальное блюдо, подают холодным, делают из карпа или другой жирной рыбы, главное условие - наличие желе, получается такая заливная жареная рыба. Рецепт хорош, забираем. ))
рада, что рецепт Вам понравился!
Очень вкусно! Мы так раньше карп делали. Спасибо за рецепт.
на здоровье!!! а с карпом я обязательно попробую сделать
Рецепт понравился
очень этому рада
Возьму на пробу, спасибо
Вариант для меня раньше такого не встречала, забрала в КК
попробуйте, надеюсь понравится
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки