запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23


вчера в 9:12 | Тане4каШ   #    0   
Большое спасибо за рецепт,на выходных обязательно испеку.

7 сентября | linka97   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! А сколько хранится торт?

27 июля | Олеся Кийло   #    +18    [+5]
Юля,огромное Вам спасибо за этот потрясающий и восхитительный рецепт!Торт получился чудесный-воздушный,пористый,насыщенно шоколадный,лёгкий!Я вдохновилась опытом Светика (Светланка g980): пропитала коржи сахарно-ванильным сиропом и промазала карамельным кремом по рецепту Svetlana Metaxa.Получился сказочно вкусный торт!Моей семье очень понравился.Все единодушно признали,что это один из самых вкусных тортов,которые я пекла!)))

7 июля | Marta R5   #    0   
Вышло вкусно и мягко) даже на следующий день)спасибки!

29 июня | keps26   #    +1   
И как же сюда прикрепить фото(

30 июня | korztat   #    +2   
Все очень просто!Под текстом рецепта, чуть ниже есть строчка крупным шрифтом "ФОТОГРАФИИ ОТ КУЛИНАРОВ", а под ней- уже мелкий шрифт- добавить свою фотографию к блюду- щелкаете по ней- открывается подробная инструкция- все заполняете, ставите оценку по пятибалльной шкале, обязательно хотя бы пара слов для комментария-это поле обязательно для заполнения-внизу кнопка- "ДОбавить"- нажимаете ее и ждете- пока загрузится- иногда медленно загружается- дождитесь результата,не выходите раньше! ВСЕ! Ваше фото с комментом появляется в разделе "ГОТОВИМ ВМЕСТЕ"- это в верхней строке сайта,когда на него заходишь-открываете его и можете отсюда отслеживать- сколько + наставили те, кто этот раздел просматривает.Удачи!

26 июня | barska   #    +30    [+4]
Пирог прост и быстр в приготовлении. Интересно было попробовать. Для такого мин. набора продуктов - оч. хорош!
Не могу сказать, что буду часто повторять (вкус немного пресноват), но рецепт запомнится по многим положительным параметрам....

26 июня | veronika1910   #    +3   
Нина, фото шикарное!

26 июня | barska   #    +2   
спасибо!

18 июня | Благодать81   #    +19    [+5]
Чудесный тортик получился! Я в половину уменьшила сахар и сделала вторую порцию теста без какао, соединила их в форме так, что бы были разводы. Крем сделала из сметаны. Тортик улетел просто мгновенно. Очень нежный, не сухой, вкусный!

8 июня | KiraVorkh   #    +2   
Здравствуйте, пекла рецепт раза 3 всякий раз тесто было не пропечено, нету пористости никакой, что я делала не так кто знает? Духовка хорошая пекла при 180 сверху он образует какую то корку а внутри он не пропечен совсем(((, все продукты обычные брала, ничего не было испорченного.

27 июля | korztat   #    +1   
НЕ знаю, смогу ли ВАм помочь, именно этот торт я не пекла, но другое тесто на кефире с содой в моей духовке толстым слоем не пропекается-получается примерно также, как у ВАс, единственный выход здесь- печь тонким слоем ,просто вытряхивая тесто на весь противень и муки я в тесто для подобных коржей всегда добавляю по сравнению с рецептом-чтобы было погуще! Духовка у меня хоть и с капризами, но все остальное- бисквиты(высокие причем),дрожжевое,кексовое тесто выпекает замечательно, а вот кефирное- только так, высокий корж не получается, уже и не пытаюсь.Удачи!

12 августа | Larchuk   #    0   
Ответ для KiraVorkh
А Вы тесто после замешивания сразу в духовку ставили или спустя какое-то время? Возможно, кефир успел полностью погасить соду, вот ничего и не вышло. Попробуйте сразу же ставить в духовку, все должно получиться.

13 августа | KiraVorkh   #    0   
Всегда сразу же и побыстрей, возможно все дело именно в кефире то есть в его качестве, видимо тот что использовала был не совсем хороший или просто духовка не так печет, возможно температура не та, 1 раз у меня только получилось нормально, остальные получалось плохо корка сверху и в середине не пропеченное полностью тесто((

13 августа | Larchuk   #    0   
Нет, духовка вряд ли, вероятно кефир без кефирной закваски, у меня так один раз было с бифилайфом(в смысле, какая-то белая вода без характерного кисломолочного вкуса). Кефир попробуйте взять маскимальной жирности, я беру 3,2%, и, чтоб уж наверняка, чтоб уж на все 100% ))), соду не кладите вообще, возьмите вместо нее 2 ч.л. разрыхлителя. Разрыхлитель смешайте с сухими ингредиентами и туда влейте кефир. А еще лучше комбинацию сделать, 0,5 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя. Ну должно получиться обязательно!

13 августа | Larchuk   #    0   
Ответ для KiraVorkh
Извините, хочу еще уточнить, а кефир Вы одного и того же производителя использовали? Я для выпечки беру молочные продукты самого дешевого местного производителя, все с коротким сроком хранения. Кстати, Вы писали, что все продукты свежие, а подкисший кефир, наоборот, для теста только лучше Так что, если будет таковой, используйте смело

6 июня | NataManson   #    +1   
У меня не получился Выпекала в мультиварке на режиме выпечка 1 ч.15 мин. (проверяла зубочисткой - была сухая), но структура влажная, по вкусу и консистенции напомнила пирожное "картошка". Думаю два варианта почему не вышло - либо тортик сугубо для духовки, либо муки нужно было чуть больше чем в рецепте. Подкупил необычный набор продуктов, но повторять не буду.

2 июня | hellena2013   #    +28    [+5]
Спасибо огромное за рецепт такого лёгкого и вкусного тортика, который готовится в считанные минуты и имеет превосходный вкус!

2 июня | Светланка g980   #    +4   
Леночка, какой соблазнительно-аппетитный тортик!!!

2 июня | hellena2013   #    +2   
Светочка, спасибо, дорогая! Это ты меня соблазнила на этот тортик!

2 июня | Светланка g980   #    +4   
Ой, как здорово и так приятно! Леночка, теперь я смотрю на твой торт и соблазняюсь.

2 июня | hellena2013   #    +2   
Вот так мы и ходим друг за другом в поиске интересных рецептов!

2 июня | Светланка g980   #    +4   
Точно.

29 мая | Kuznez84   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт! Готовила уже много раз этот торт в разных вариациях и с разными кремами и начинками.
В тесто всегда для надежности добавляю чайную ложку разрыхлителя. Больше всего нравится, что просто, вкусно, не жирное тесто и нет тяжести в желудке после кусочка торта.
Всей семьей очень любим этот торт. Рецепт у меня занял почетное место в кулинарной книге и на дверце холодильника.

29 мая | lioliy1967   #    +23    [+5]
Большущее спасибо за прекрасный рецепт!!! Делаю и светлые и тёмные коржи. Это двойная норма, прослаивала сметанным кремом. Восхитительно!!! Быстро и дёшево!

24 мая | Светланка g980   #    +37    [+5]
Замечательный бисквит! Пропёкся отлично. Разрезала на коржи, пропитала сиропом и промазала кремом. Очень вкусный домашний торт получился! Спасибо огромное за рецепт!

24 мая | korztat   #    +8   
Замечательный тортик! Эх, что-то давно я их не пекла!

24 мая | Светланка g980   #    +8   
Спасибо, Танюша! Я сейчас тоже редко торты пеку.

24 мая | korztat   #    +6   
На носу финал Лиги Чемпионов- я обычно к подобной дате пеку- чтоб было чем обмыть, то есть объесть результат- с радости или с расстройства, все равно уже!

24 мая | Светланка g980   #    +6   
Вот оно что!!! Надо же, какая у тебя интересная традиция! Я когда расстраиваюсь, на еду смотреть не могу.

24 мая | korztat   #    +6   
Так я , чтоб не расстраиваться,его перед матчем уже дегустирую- он же заканчивается после полуночи-когда уж тут есть-то- с горя ли, с радости ли!

24 мая | Светланка g980   #    +6   
Ааа, ну тогда это правильно!

24 мая | korztat   #    +6   

24 мая | mtata   #    +7   
Ответ для Светланка g980
Светочка красивый тортик получился,высоченный

24 мая | Светланка g980   #    +7   
Большое спасибо, Танечка!

24 мая | Galiniya   #    +9   
Ответ для Светланка g980
Светочка, отличный у тебя получился тортик ! И на три коржа разрезала, не скажешь, что он без яиц !
Давно этот рецепт имею, но не решалась пока .

24 мая | Светланка g980   #    +8   
Спасибо большое, Галочка! Замечательный бисквит! Правда, криво разрезала

24 мая | Покусаева Ольга   #    +5   
Ответ для Светланка g980
Ах, какой тортик! Светочка, очень вкусно!

24 мая | Светланка g980   #    +6   
Олюшка, спасибо большое! Угощайся!

24 мая | Покусаева Ольга   #    +5   
Спасибо, солнышко!

24 мая | Светланка g980   #    +6   
На доброе здоровье, Оленька!

24 мая | Олеся Кийло   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Светик,до чего аппетитный тортик!!! Подскажи,какой крем и пропитку ты использовала?

24 мая | Светланка g980   #    +6   
Олесенька, спасибо огромное! Я рада, что торт понравился!
Пропитка - сахарный сироп с коньяком. Вода 200мл. Сахар 3 ст.л. коньяк 1 ст.л. Крем с ютуба. Давно хотела попробовать. Набери "Карамельный крем для тортов". Вот с ним я приготовила.

24 мая | Олеся Кийло   #    +5   
Светик,большое спасибо за подробный ответ!

24 мая | Светланка g980   #    +6   
Олесенька, рада была поделиться!

24 мая | korztat   #    +3   
Ответ для Светланка g980
А я воды убавляю, а коньяка-прибавляю!

24 мая | Светланка g980   #    +4   
Можно и так.

24 мая | korztat   #    +4   

24 мая | Светланка g980   #    +4   

24 мая | felix032   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светочка, роскошный торт, высокий и очень вкусный !!!

24 мая | Светланка g980   #    +5   
Галочка, благодарю сердечно!

24 мая | mazziadri   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светик, вот это красавец !!! Соблазнительница !!!

24 мая | Светланка g980   #    +4   
Спасибо большое, Ларисочка! Угощайся!

24 мая | hellena2013   #    +6   
Ответ для Светланка g980
Светочка, великолепный тортик! Очень красивый, воздушный и аппетитный!

24 мая | Светланка g980   #    +5   
Леночка, спасибо тебе огромное! Угощайся, моя милая!

24 мая | hellena2013   #    +6   
Огромное спасибо, дорогая! Бесподобный тортик! Ооооочень вкусно!

24 мая | Светланка g980   #    +5   
На доброе здоровье, Леночка! Спасибо, что угостилась!

23 мая | Wind_Of_Rose   #    +28    [+5]
Очень просто! Очень быстро! И ОООООООооочень вкусно!
Украсила глазурью и орешками для моего шоколадного сладкоежки!)
Спасибо за супер рецептик!

25 мая | Людмила Кислушко   #    +1   
Фото - супер!!

25 мая | Wind_Of_Rose   #    0   
Спасибо

16 мая | daira_ira   #    +1   
Тортик готовится очень легко. Добавляла в тесто ваниль, запах ванильно-шоколадный сразил всех. В моей духовке был готов через 20 минут. Смазывала коржи бруснично-грушевым вареньем. Ушёл быстрее, чем готовился. Спасибо за рецепт

13 мая | kiew713   #    +1    вопрос по рецепту
А Вы не пробовали делать сразу двойную дозу? Поднимется?

22 мая | siyzza   #    +1   
Я так делала, поднимается хорошо, но выпекался корж у меня почти час

5 мая | Sarcophillus   #    +22    [+5]
Рецепт просто невероятный. Очень вкусно.
Готовила уже много раз.
В этот раз принялась готовить. Оказалось, что нет какао. Идти в магазин не было ни желания, ни времени. Решила поэкспериментировать. В один корж добавила мак и тертый шоколад, во второй кофе. Крем творожный (творог+сметана+банан), еще добавляю мед, но в этот раз сладость придал банан. Сверху украсила тертым шоколадом и кусочками банана. Получилось ну очень вкусно. Рекомендую так тоже попробовать.
Спасибо большое за рецептик.
Буду и дальше готовить и экспериментировать с добавками, кремом.

28 апреля | oxanabl-2016   #    +21    [+5]
Спасибо автору!.Очень нежный и вкусный торт! Напоминает чем то пирожное картошка по вкусу, не знаю почему)ну очень вкусно!

24 апреля | волсвет   #    0   
Спасибо за рецепт очень вкусно и для фигуры невредно! муж сказал вкусно,а он вообще выпечку не ест) буду экспериментировать с кремами)))

21 апреля | blik512   #    +22    [+4]
Вот добавили фото.Получилось очень красиво и вкусно.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23






Поделиться с друзьями:
Класс!