запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


15 января | toma0507   #    0   
Спасибочки! Как вовремя, хотела испечь ченить вкусненькое, яиц дома нет. В магаз неохота.

14 января | Nadyakoss   #    +1   
Есть ещё другой способ гашения соды. Попробуйте смешать соду с мукой и только потом смешивать всё вместе. Т.е. сначала сахар+мука+какао+сода перемешать, потом только кефир добавлять. Кефир обязательно должен быть теплым. Сразу, после смешения всех ингредиентов, вылить тесто в форму для запекания и оставить на столе на 20 мин., тесто не мешать! При выпекании образуются просто огромные поры в тесте! Как в сыре! Такие коржи будут ещё лучше пропитываться кремом. Всегда пользуюсь этим способом, если вижу предложение гасить соду кефиром.

7 января | eleshanikolaevna   #    +12    [+5]
А мы ничем не смазывали - съели половину ещё тёплым. Спасибо за рецепт!

6 января | lioliy1967   #    +21    [+5]
Восхитительный рецепт бисквита! Пеку его очень часто, всегда поразному украшаю и меняю начинку. Сейчас тортик промазан кремом из сметаны 20% и вареной сгущенки. На вкус крем похож на крем -брюле. Огромное СПАСИБО, Юля!!! Как может не получиться бисквит по этому рецепту!??Не понимаю!

6 января | Лиса Петровна   #    +4   
Лиля!Отличный тортик Каждый кусочек как пироженка вкусная шоколадная
Может не получится у каждого -всё бывает,то звезды ни так сошлись,то настроения не было регулировать до нужного состояния

6 января | lioliy1967   #    +3   
Алечка,спасибо! Если у меня не получается рецепт, не выкладываю плохой отзыв. Стараюсь добиться успеха, всё бывает!!!

6 января | Лиса Петровна   #    +4   
Я тоже такого же мнения

6 января | Лилек3011   #    +3   
Ответ для lioliy1967
Лиля, тортик замечательный!!! Я у тебя весь крем сверху слизала бы

6 января | lioliy1967   #    +3   
Ага, согласна с тобой! Крем улетный! Младший сначала его слизал, а потом за корж принялся.

6 января | jannasimf   #    +3   
Ответ для lioliy1967
Классный тортик, крем шикарный!!!

6 января | lioliy1967   #    +3   
Спасибо, Жанна!

6 января | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для lioliy1967
Лилечка, шикарный тортик! очень лакомые кусочки!

6 января | lioliy1967   #    +2   
СПАСИБО!!!

6 января | Покусаева Ольга   #    +2   

6 января | Galiniya   #    +3   
Ответ для lioliy1967
Лиля, очень соблазнительные кусочки, я бы не отказалась

6 января | lioliy1967   #    +2   
Галиночка, спасибо!

7 января | Светланка g980   #    +2   
Ответ для lioliy1967
Лилечка, какие кусочки аппетитные! С чашечкой чая, ммм... вкусно!

7 января | lioliy1967   #    +2   
Светланочка, ты вовремя поспела! Пеку опять, только без какао.

7 января | Светланка g980   #    +2   
Точно, вовремя, как чувствовала.

29 декабря 2017 года | Terrikona   #    0   
Что-то не так у меня пошло с этим рецептом. Получилась какая-то отвратительная, влажная комковатая масса внутри, поднялся плохо. Попробовала с краю, где более менее-нормально пропеклось - не вкусно, пресно, уныло.

27 декабря 2017 года | Елена Бурышева   #    +2   
Спасибо за рецепт! Расскажу, что у меня получилось. Сначала делала с какао. Начал подниматься он очень круто. Но видимо слишком большая температура, духовка мощная, быстро образовалась корочка, и он с одного бока лопнул и получился однобокий. Порезала его кубиками. Второй решила делать без какао. Пропекся наполовину, верхняя пропеклась, нижняя нет. Дело в какао?! Его я разрезала пополам. В тесто добавляла по щепотке соли, для полноты вкуса. Крем сметанный. Намазала нижнюю половину белого, потом макая в сметане выложила кубики коричневого коржа, потом верхнюю половину белого. Получилось очень вкусно. Будут, конечно, ещё попытки. Попробую в мульте. Кому интересно, фото в моем альбоме.

5 января | Елена Бурышева   #    0   
В мультиварке вообще не поднялся и не пропекся, выкинула..

6 января | korztat   #    +4   
Ответ для Елена Бурышева
Позвольте Вам дать совет , исходя из собственного опыты выпечки теста на кефире, поскольку неудачи были вначале(именно по этому рецепту не пекла )-во-первых, если кефир слабокислый,то нужно добавить немного лимонно сока или уксуса, иначе сода просто не погасится и не поднимет тесто, во-вторых, моя капризная духовка отказалась напрочь пропекать его толстым слоем-снизу сгорал быстрее, чем пропекался в середине, приноровилась печь на большом противне, чтобы потоньше слой получался-все встало на свои места! Если кефир жидкий, я бы добавила муки-очень жидкое тесто гораздо капризнее при выпечке! Удачи!

6 января | Елена Бурышева   #    +1   
Спасибо!

22 декабря 2017 года | Танюшка Бондаренко   #    +15    [+4]
Добрый день! Спасибо за рецепт-все мои любимые ингредиенты и оооочень просто/быстро!Но, честно сказать у меня он тающим не вышел-тяжелый, плотный,плохо режется, хотя все по рецепту, муки возможно больше(не 250граммовый стакан, а 250гр)...Сверху крем сметана/сахар-под пропиткой очень вкусно и нежно, так я люблю, а вот дальше-суховат. Когда буду повторять-разрежу вдоль и прослою кремом. Форма была заполнена чуть меньше половины, выпекала сразу после замешивания.

6 января | Кир Рояль   #    +3   
Здравствуйте, я, конечно, не автор, но в 250-граммовом стакане 160 граммов муки. Поэтому корж у Вас плотным вышел .

6 января | Танюшка Бондаренко   #    +2   
я вот тоже на это грешу(((повторю, но учту все ошибки

6 января | Кир Рояль   #    0   
Успехов!

16 декабря 2017 года | volenciya   #    0   
И быстро и вкусно. Спасибо!

4 декабря 2017 года | Катюшка61   #    0   
Готовлю по этому рецепту пирог уже 2 года. Даже удивительно что до сих пор не написала положительный отзыв! Моя палочка-выручалочка. Всегда вкусно, всегда на УРА! Спасибо огромное!

15 ноября 2017 года | violetta trrr   #    +1   
Вчера прочитала рецепт, сегодня неожиданно пришли гости, спекла ваш тортик быстро, крем вареная сгущенка с маслом и две порции коржей , все гости были в восторге, уже раздала рецепт, спасибо за рецепт, этот рецепт был самый быстрый и удачный в моей жизни, теперь частый .

12 ноября 2017 года | МашаМашаМаша   #    +15    [+5]
вкусный, быстрый, нехлопотный рецепт! спасибо

10 ноября 2017 года | Ленивый поваренок   #    +17    [+5]
Обалденная вкуснятина! Очень быстро и просто , прям как я люблю )))) не получится просто не может !)) рекомендую всем !!

2 ноября 2017 года | Джатт   #    +15    [+5]
Рейтинг говорит сам за себя Вкусно, быстро, легко.
Делала сразу двойную порцию и не прогадала.

31 октября 2017 года | marina210582   #    +21    [+5]
Тортик замечательный, нежный, на самом деле тает во рту. Универсальный рецепт на все случаи. Можно и на праздник , украсив соответственно, и просто чай попить . Крем тоже любой подойдёт.Спасибо за такой доступный, хороший рецепт!

30 октября 2017 года | olla_la_la   #    +23    [+5]
Спасибо за Ваш рецепт! Теперь это один из наших любимых тортов!

30 октября 2017 года | marina210582   #    +2   
Замечательный тортик!

29 октября 2017 года | Юлия Растягаева   #    +1   
Отличный рецепт быстрого приготовления. Делаю тортик уже не в первый раз. На праздники, коржей делаю больше, украшаю более празднично. А просто к чаю оставляю в первоначальном варианте. Спасибо за вкуснятинку!

27 октября 2017 года | счаст_ливая05   #    +1   
у дочки вчера выпал первый зуб. в честь события быстро сделала тортик на утро. Дети в восторге, очень вкусно

23 октября 2017 года | Людмила Козеева   #    +16    [+5]
Понравился пирог.Легко и быстро делается.Спасибо!

22 сентября 2017 года | Тане4каШ   #    0   
Большое спасибо за рецепт,на выходных обязательно испеку.

7 сентября 2017 года | linka97   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! А сколько хранится торт?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24






Поделиться с друзьями:
Класс!