запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23


15 ноября | violetta trrr   #    0   
Вчера прочитала рецепт, сегодня неожиданно пришли гости, спекла ваш тортик быстро, крем вареная сгущенка с маслом и две порции коржей , все гости были в восторге, уже раздала рецепт, спасибо за рецепт, этот рецепт был самый быстрый и удачный в моей жизни, теперь частый .

12 ноября | МашаМашаМаша   #    +14    [+5]
вкусный, быстрый, нехлопотный рецепт! спасибо

10 ноября | Ленивый поваренок   #    +16    [+5]
Обалденная вкуснятина! Очень быстро и просто , прям как я люблю )))) не получится просто не может !)) рекомендую всем !!

2 ноября | Джатт   #    +14    [+5]
Рейтинг говорит сам за себя Вкусно, быстро, легко.
Делала сразу двойную порцию и не прогадала.

31 октября | marina210582   #    +19    [+5]
Тортик замечательный, нежный, на самом деле тает во рту. Универсальный рецепт на все случаи. Можно и на праздник , украсив соответственно, и просто чай попить . Крем тоже любой подойдёт.Спасибо за такой доступный, хороший рецепт!

30 октября | olla_la_la   #    +23    [+5]
Спасибо за Ваш рецепт! Теперь это один из наших любимых тортов!

30 октября | marina210582   #    +2   
Замечательный тортик!

29 октября | Юлия Растягаева   #    +1   
Отличный рецепт быстрого приготовления. Делаю тортик уже не в первый раз. На праздники, коржей делаю больше, украшаю более празднично. А просто к чаю оставляю в первоначальном варианте. Спасибо за вкуснятинку!

27 октября | счаст_ливая05   #    0   
у дочки вчера выпал первый зуб. в честь события быстро сделала тортик на утро. Дети в восторге, очень вкусно

23 октября | Людмила Козеева   #    +15    [+5]
Понравился пирог.Легко и быстро делается.Спасибо!

22 сентября | Тане4каШ   #    0   
Большое спасибо за рецепт,на выходных обязательно испеку.

7 сентября | linka97   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! А сколько хранится торт?

27 июля | Олеся Кийло   #    +21    [+5]
Юля,огромное Вам спасибо за этот потрясающий и восхитительный рецепт!Торт получился чудесный-воздушный,пористый,насыщенно шоколадный,лёгкий!Я вдохновилась опытом Светика (Светланка g980): пропитала коржи сахарно-ванильным сиропом и промазала карамельным кремом по рецепту Svetlana Metaxa.Получился сказочно вкусный торт!Моей семье очень понравился.Все единодушно признали,что это один из самых вкусных тортов,которые я пекла!)))

7 июля | Marta R5   #    0   
Вышло вкусно и мягко) даже на следующий день)спасибки!

29 июня | keps26   #    +1   
И как же сюда прикрепить фото(

30 июня | korztat   #    +3   
Все очень просто!Под текстом рецепта, чуть ниже есть строчка крупным шрифтом "ФОТОГРАФИИ ОТ КУЛИНАРОВ", а под ней- уже мелкий шрифт- добавить свою фотографию к блюду- щелкаете по ней- открывается подробная инструкция- все заполняете, ставите оценку по пятибалльной шкале, обязательно хотя бы пара слов для комментария-это поле обязательно для заполнения-внизу кнопка- "ДОбавить"- нажимаете ее и ждете- пока загрузится- иногда медленно загружается- дождитесь результата,не выходите раньше! ВСЕ! Ваше фото с комментом появляется в разделе "ГОТОВИМ ВМЕСТЕ"- это в верхней строке сайта,когда на него заходишь-открываете его и можете отсюда отслеживать- сколько + наставили те, кто этот раздел просматривает.Удачи!

26 июня | barska   #    +31    [+4]
Пирог прост и быстр в приготовлении. Интересно было попробовать. Для такого мин. набора продуктов - оч. хорош!
Не могу сказать, что буду часто повторять (вкус немного пресноват), но рецепт запомнится по многим положительным параметрам....

26 июня | veronika1910   #    +3   
Нина, фото шикарное!

26 июня | barska   #    +2   
спасибо!

18 июня | Благодать81   #    +21    [+5]
Чудесный тортик получился! Я в половину уменьшила сахар и сделала вторую порцию теста без какао, соединила их в форме так, что бы были разводы. Крем сделала из сметаны. Тортик улетел просто мгновенно. Очень нежный, не сухой, вкусный!

8 июня | KiraVorkh   #    +3   
Здравствуйте, пекла рецепт раза 3 всякий раз тесто было не пропечено, нету пористости никакой, что я делала не так кто знает? Духовка хорошая пекла при 180 сверху он образует какую то корку а внутри он не пропечен совсем(((, все продукты обычные брала, ничего не было испорченного.

27 июля | korztat   #    +1   
НЕ знаю, смогу ли ВАм помочь, именно этот торт я не пекла, но другое тесто на кефире с содой в моей духовке толстым слоем не пропекается-получается примерно также, как у ВАс, единственный выход здесь- печь тонким слоем ,просто вытряхивая тесто на весь противень и муки я в тесто для подобных коржей всегда добавляю по сравнению с рецептом-чтобы было погуще! Духовка у меня хоть и с капризами, но все остальное- бисквиты(высокие причем),дрожжевое,кексовое тесто выпекает замечательно, а вот кефирное- только так, высокий корж не получается, уже и не пытаюсь.Удачи!

12 августа | Larchuk   #    +1   
Ответ для KiraVorkh
А Вы тесто после замешивания сразу в духовку ставили или спустя какое-то время? Возможно, кефир успел полностью погасить соду, вот ничего и не вышло. Попробуйте сразу же ставить в духовку, все должно получиться.

13 августа | KiraVorkh   #    0   
Всегда сразу же и побыстрей, возможно все дело именно в кефире то есть в его качестве, видимо тот что использовала был не совсем хороший или просто духовка не так печет, возможно температура не та, 1 раз у меня только получилось нормально, остальные получалось плохо корка сверху и в середине не пропеченное полностью тесто((

13 августа | Larchuk   #    0   
Нет, духовка вряд ли, вероятно кефир без кефирной закваски, у меня так один раз было с бифилайфом(в смысле, какая-то белая вода без характерного кисломолочного вкуса). Кефир попробуйте взять маскимальной жирности, я беру 3,2%, и, чтоб уж наверняка, чтоб уж на все 100% ))), соду не кладите вообще, возьмите вместо нее 2 ч.л. разрыхлителя. Разрыхлитель смешайте с сухими ингредиентами и туда влейте кефир. А еще лучше комбинацию сделать, 0,5 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя. Ну должно получиться обязательно!

13 августа | Larchuk   #    0   
Ответ для KiraVorkh
Извините, хочу еще уточнить, а кефир Вы одного и того же производителя использовали? Я для выпечки беру молочные продукты самого дешевого местного производителя, все с коротким сроком хранения. Кстати, Вы писали, что все продукты свежие, а подкисший кефир, наоборот, для теста только лучше Так что, если будет таковой, используйте смело

21 октября | bosco   #    0   
Ответ для KiraVorkh
Могу предположить, что дело в соде и температуре выпекания. Я слышала в передаче от повара, что сода работает только при 200град и выше. Может в след раз вам попробовать разрыхлитель при 180 град или соду при 200 (собственно, как указано у автора рецепта). Ещё как оказалось лучше брать соду в пакетиках на 1раз, т.к. сода из давно открытой пачки может подвести...

21 октября | KiraVorkh   #    0   
Ну другие бисквиты при 180 с обычной содой на отлично идут))) У меня этот тортик получился кажется всего 1 раз, возможно тороплюсь и плохо смешиваю продукты.

2 ноября | Екатерина Егорова   #    0   
Ответ для KiraVorkh
если кефир недостаточно кислый или слишком большой жар в духовке

6 июня | NataManson   #    +1   
У меня не получился Выпекала в мультиварке на режиме выпечка 1 ч.15 мин. (проверяла зубочисткой - была сухая), но структура влажная, по вкусу и консистенции напомнила пирожное "картошка". Думаю два варианта почему не вышло - либо тортик сугубо для духовки, либо муки нужно было чуть больше чем в рецепте. Подкупил необычный набор продуктов, но повторять не буду.

2 июня | hellena2013   #    +29    [+5]
Спасибо огромное за рецепт такого лёгкого и вкусного тортика, который готовится в считанные минуты и имеет превосходный вкус!

2 июня | Светланка g980   #    +5   
Леночка, какой соблазнительно-аппетитный тортик!!!

2 июня | hellena2013   #    +3   
Светочка, спасибо, дорогая! Это ты меня соблазнила на этот тортик!

2 июня | Светланка g980   #    +5   
Ой, как здорово и так приятно! Леночка, теперь я смотрю на твой торт и соблазняюсь.

2 июня | hellena2013   #    +3   
Вот так мы и ходим друг за другом в поиске интересных рецептов!

2 июня | Светланка g980   #    +6   
Точно.

29 мая | Kuznez84   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт! Готовила уже много раз этот торт в разных вариациях и с разными кремами и начинками.
В тесто всегда для надежности добавляю чайную ложку разрыхлителя. Больше всего нравится, что просто, вкусно, не жирное тесто и нет тяжести в желудке после кусочка торта.
Всей семьей очень любим этот торт. Рецепт у меня занял почетное место в кулинарной книге и на дверце холодильника.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23






Поделиться с друзьями:
Класс!