• 13 января 2015, 18:56
  • 2935

Индейка + Клюква

Рецепт: Индейка + Клюква

+ IDEAL Pure. На зимние праздники жители Туманного Альбиона готовят изумительно вкусную индейку под клюквенным соусом, а на гарнир подают брюссельскую капусту, жареный картофель, вареные или паровые овощи. Попробуем под картошечку? ;-)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Индейка + Клюква»:

Индейка

Маринад

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1742.4 ккал
белки
130.3 г
жиры
121.9 г
углеводы
32.7 г
100 г блюда
ккал
217.8 ккал
белки
16.3 г
жиры
15.2 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Индейка + Клюква»:

Индейку нарежьте на порционные куски и немного отбейте.
Выложите в емкость, залейте оливковым маслом IDEAL Pure, яблочным уксусом, лимонным соком, посолите, поперчите и посыпьте приправами.
Перемешайте и оставьте мариноваться на 40-60 минут.
Разморозьте ягоды и разотрите с сахаром.
Индейку выложите в форму, залейте маринадом и смажьте клюквенной пастой.
Разогрейте духовку до 180 С.
Готовьте индейку 30 минут.
Достаньте индейку из духовки, нарежьте ломтями и украсьте клюквой.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Индейка + Клюква
Рецепт: Индейка + Клюква

+ IDEAL Pure. На зимние праздники жители Туманного Альбиона готовят изумительно вкусную индейку под клюквенным соусом, а на гарнир подают брюссельскую капусту, жареный картофель, вареные или паровые овощи. Попробуем под картошечку? ;-)

Ингредиенты для «Индейка + Клюква»:

Комментарии и отзывы

У меня столько рецептов с клюквой,но никак она не попадается мне на глаза. В какое время года она продается?))
В заморозке - всегда) А так вроде осень-зима...
Непорядок: Сначала нарезать на порционные?куски и отбить и после запекания нарезать ломтями?!
Так что правильно?! Запечь порционными кусками или целым куском и нарезать потом ломтями?!)))))
Непорядок: Сначала нарезать на порционные?куски и отбить и после запекания нарезать ломтями?!
Так что правильно?! Запечь порционными кусками или целым куском и нарезать потом ломтями?!)))))
Вот-вот, я тоже не поняла последовательность, а на картинке, вообще "левый" вариант
Аппетитно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки