• 13 января 2015, 21:32
  • 2548

Мясо + Херес

Рецепт: Мясо + Херес

+ IDEAL Pure. В новогодние праздники даже мясо может позволить себе немного вина. Аппетитная говядина Веллингтон с грибами и хересом прекрасно согреет вас в зимнюю стужу и будет желанным гостем как за праздничным, так и за обычным семейным ужином. Приятного аппетита!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясо + Херес»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3796.5 ккал
белки
237.4 г
жиры
238.1 г
углеводы
172.3 г
100 г блюда
ккал
187.9 ккал
белки
11.8 г
жиры
11.8 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Мясо + Херес»:

Мясо посолите и поперчите по вкусу. Обвяжите ниткой, чтобы вовремя жарки мясо сохранило свою форму.
В сковороде на сильном огне разогрейте оливковое масло IDEAL Pure. Обжарьте мясо со всех сторон до румяной корки - 5-7 минут.
Выложите мясо на разделочную доску и остудите.
Мелко нарежьте грибы и лук. Жарьте на оливковом масле IDEAL Pure на среднем огне около 4 минут.
Добавьте грибы, соль и перец по вкусу. Жарьте еще 7-8 минут, постоянно помешивая.
Добавьте вино и готовьте, пока вся жидкость не испарится.
Переложите грибную массу в тарелку и полностью остудите.
На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатывайте тесто.
Выложите на него половину грибной массы.
Сверху положите мясо и на него оставшиеся грибы.
Приподнимите края теста и слепите над мясом. Сформируйте шов.
Переложите мясо в тесте на присыпанную мукой разделочную доску швом вниз и поставьте в холодильник на 1 час.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Переложите мясо на застеленный фольгой противень и смажьте взбитым яйцом.
Поставьте в духовку и запекайте в течение часа.
Перед нарезкой готовому мясу дайте полежать 10 минут при комнатной температуре.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо + Херес
Рецепт: Мясо + Херес

+ IDEAL Pure. В новогодние праздники даже мясо может позволить себе немного вина. Аппетитная говядина Веллингтон с грибами и хересом прекрасно согреет вас в зимнюю стужу и будет желанным гостем как за праздничным, так и за обычным семейным ужином. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Мясо + Херес»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Неясно, тесто бездрожжевое?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки