Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат "Свадебный"Куриные потрошки по-грузински »


Комментарии:

Страницы: 1 2


18 мая | ivanovavika8118   #    0   
Очень хороший рецепт!!! спасибо!!! Получилось с первого раза.

14 февраля | aquavita   #    0   
Удачный рецепт ! Даже круглый рис получился. Спасибо за рецепт!

14 февраля | inci (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье.

19 апреля 2012 года | Anutatut   #    +1   
А я варю рис в большом количестве воды (без пропорций, просто очень много воды), когда сварится промываю под холодной водой, масло никогда не добавляю, разогреваю в микроволновке. Может это и кощунство по отношению к рису, но получается очень рассыпчато. Но этот рецепт тоже попробую!

25 мая 2015 года | allisa80   #    0   
+++ Я тоже так варю! Результат = всегда рассыпчатый!

19 апреля 2012 года | Anutatut   #    0   
А я варю рис в большом количестве воды (без пропорций, просто очень много воды), когда сварится промываю под холодной водой, масло никогда не добавляю, разогреваю в микроволновке. Может это и кощунство по отношению к рису, но получается очень рассыпчато. Но этот рецепт тоже попробую!

29 мая 2010 года | Shmyaksyona   #    0   
Я делаю припущеный рис немного по другому: рис и вода 1:2 причем строго если берем не полную чашку риса то и воды нужно брать две не полные чашки. Посуда для приготовления риса берется с толстыми стенками, в такой рис не пригорит и полностью равномерно приготовится чугунная просто идеал.Рис и воду в кастрюльку, соль и растительного масла прямо в воду столько, чтобы покрыта была примерно треть поверхности воды. Варить под крышкой до готовности на медленном огне.
Это не в коем случае не критика, просто может кому-то приглянется такой способ, ему меня научила моя мама!

15 апреля 2010 года | slater   #    0   
спасибо за рецепт, сегодня приготовил, нюансы такие: 1. цитирую автора |||Берeм кастрюльку, ставим на огонь и наливаем в неe масло (лучше растительное). Собственно кол-во масла зависит от Вашей кастрюльки. Я наливаю так, чтобы дно кастрюльки было закрыто приблизительно на 5 мм. |||. Так вот, я готовил на одну порцию, растительного масла на дне было около 2мм, рис сварился через 12 минут, на дне остался слой риса с маслом((((. Представляю, если бы масла было слоем 5 мм как у автора...||| 2. рис на дне (весь в растительном масле) практически прилип к днищу, не подгорел, а именно прилип. Возможно, из-за тонкого дна, не знаю...3. если рис готов, а вода ещё осталась, то лучше дать ему ещё повариться до выкипания воды, так как газета практически не вытягивает воду. Однако, радует вкус риса и действительно он рассыпчатый. Приятного аппетита и не повторяйте моих ошибок![x]20:39 15.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

27 марта 2010 года | Юляшечка   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Сначала по про бывала, а теперь пишу. Действительно рассыпчатый. Огромное спасибо. Рис не когда не получался, по этому брала в магазинах в пакетиках. А теперь мои мучения закончены. Еще раз огромное спасибо!!!

13 марта 2010 года | nevx   #    0   
Спасибо большое. +
Я конечно рис не промываю, но варила очень обычно 1:2 с водой, потом добавляла сливочное масло. А Ваш рецепт прочитала, так захотелось с шафранчиком, желтого цвета. Обязательно попробую. Я так понимаю, сливочного масла добавлять не надо?

3 февраля 2010 года | Шелфи   #    0   
Ого! Какой совет номер 2 ) Попробуем..
Сделала по Вашему рецепту. Вкусно =)
Я обычно промываю рис холодной водой, если он слипается или мокрый =) а потом при подаче подогреваю на сливочном масле... вкуснотища!

24 ноября 2009 года | Alexiya   #    0   
Урррррррррррррррраааааааааааааааааа, получилось. Вот я маму то удивлю. Всё дело в том, что никогда, ну никогда не получается у нас этот рис, что у мамы, что у меня. Получается, такой приятный, белый комок Попробовала Ваш рецепт и о чудо - получилось. Причем когда я открыла кастрюлю, показалось, что рис опять родным комком сварился, а стали кушать... всё хорошо. Спасибо. И советы очень ценные!

2 октября 2009 года | Verynicemiss   #    -1   
Спасибо, Вы нам тут Америку открыли!

9 сентября 2009 года | mishiel   #    0   

26 января 2009 года | Janes   #    0   
Надеюсь, теперь мои мучения с рисом закончатся! СПАСИБО!!!

7 ноября 2008 года | Katya85   #    0   
Спасибо)))))))))) То, что мне оооочень необходимо)))

2 сентября 2008 года | Lizhen deleted   #    0   
Класс! Мне ОЧЕНЬ это было нужно знать!
+

3 сентября 2008 года | inci (автор рецепта)   #    0   
я рада, что Вам пригодились мои советы, спасибо.

25 августа 2008 года | inci (автор рецепта)   #    0   
пользуйтесь на здоровье, и спасибо большое за то, что написали рецензию на рецепт, я рада, что Вам он пригодился и понравился.

24 августа 2008 года | Lorah   #    0   
Уже несколько раз готовила по этому рецепту. Эффект - отличный, а главное, - стабильный.
Большое спасибо, INSI за отличный рецепт

24 августа 2008 года | Lorah   #    0   
Уже несколько раз готовила по этому рецепту. Эффект - отличный, а главное, - стабильный.
Большое спасибо, INSI за отличный рецепт

14 августа 2008 года | пани Кася (модератор)   #   
inci , советы замечательные!
пакетированный рис это здорово, но продается не везде и идти за ним не всегда есть время, а вот сварить ВКУСНЫЙ, а не выполосканный, рис - наука, это я точно знаю, готовлю уже... ой... 20 лет... Действительно, если налить МНОГО воды - весь вкус в нее уйдет, ни аромата, ни удовольствия. Равно как и макароны, и картошку, да все! Не вывариваются только яйца. Диетологи искренне не советуют брать много воды - и так мы мало их вареных продуктов полезного получаем, так еще и слить большую часть в раковину... Промывать рис до чистой воды - да, это японский принцип, хотя для суши нужен рис НЕ рассыпчатый, а именно клейкий... Я мою ессно. Долго. Но исключительно от грязи Вам ++++ и добро пожаловать! Ждем новых рецептов и советов.

14 августа 2008 года | inci (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам огромное за поддержку. Мне действительно очень приятно прочитать этот комментарий от бывалого кулинара.

13 августа 2008 года | inci (автор рецепта)   #    0   
Pol\’zujtes\’ na zdorov\’e, esli vozniknut voprosy, sprashivajte, ne stesnyajtes\’.


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты