• 14 января 2015, 14:04
  • 12088

Виноград жареный

Рецепт: Виноград жареный

Очень просто, необыкновенно ароматно и неожиданно пикантно-вкусно! К птице - роскошный гарнир! С удовольствием предлагаю экспресс-рецепт.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Виноград жареный»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
816.7 ккал
белки
3.5 г
жиры
41.9 г
углеводы
111.3 г
Порции
ккал
204.2 ккал
белки
0.9 г
жиры
10.5 г
углеводы
27.8 г
100 г блюда
ккал
177.5 ккал
белки
0.8 г
жиры
9.1 г
углеводы
24.2 г

Рецепт «Виноград жареный»:

  • Вот и всё что нам нужно! И будет очень вкусно

  • Ягоды винограда обобрать с грозди.
    Мёд взбить с соевым соусом, добавить к ягодам и
    дать постоять минут 15

  • На раскалённую с маслом сковороду выкладываем виноград и на
    большом огне обжариваем минут 5, постоянно и аккуратно помешивая.
    ВСЁ!

  • Идеально с жареной курочкой! у нас были запечёные крылья и с жареным виноградом ушли на ура!
    Надеюсь и Вам понравится! Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5953


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Виноград жареный
Рецепт: Виноград жареный

Очень просто, необыкновенно ароматно и неожиданно пикантно-вкусно! К птице - роскошный гарнир! С удовольствием предлагаю экспресс-рецепт.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Виноград жареный»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Виноград жареный» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Конечно, это интересно и необычно. Но для меня показалось излишне сладко, хотя я не чураюсь таких сочетаний с мясом. Использовала обычный виноград, косточки очень портили впечатление, в следующий раз буду брать исключительно киш-миш, но его сладость еще больше... Впрочем, в процессе приготовления я уже и так внесла пару штрихов под себя - выжала в сковороду половину лайма и еще чуть подсолила. Неожиданно оказалось, что остывший и настоявшийся виноград стал вкуснее, думаю, что буду делать его слегка загодя и перед подачей быстро разогрею. Уже наметила на ближайший девичник
Забрала,обязательно попробую!
Надеюсь понравиться !
Ладочка,нам очень понравился виноград!Сочный и ароматный!Пикантность соевого соуса и сладость меда интересно оттеняют яркий вкус винограда,совсем не забивая его,а масло смягчает его.Спасибо тебе огромное,Ладочка,за рецепт!
очень рада.Ирочка!На здоровье!
Ты так вкусно описала(не говоря о фото...аппетитно до безобразия! ) что наверное нужно и мне ещё разок сварганить)))
Огромное спасибо тебе,Ладочка,за такие приятные слова одобрения!
Ты знаешь я тоже иногда повторяю приготовление блюд по своим рецептам после отчетов девочек!
та да))вижу))-после ваших отчётов и самой охота снова укусить!)))
Вкусный виноград, НО как гарнир к мясу не понравился. Виноград сам по себе сладкий, а еще и обжаренный с медом оказался приторным. Мне не хватило пикантности, и соевый соус положение не спас. Дети слопали как десерт. Спасибо за рецепт и новый опыт!
Да,вкус сладковатый..но мы уплетаем с удовольствием.
Я с мясом не пробовала-мы всегда с курицей или индейкой едим...а к мясу лучше нотку клюквы....
Ой...а какое у Вас мясо аппетитнейшее!!....всё!рыбы сегодня не будет!!!!! ХОЧУ МЯСА!!!
, ой мы тоже мясоеды, а отбивные из вырезка БЫЛИ вкусные
Дети с удовольствием лакомились виноградом, а я его хотела в выпечку пристроить , уже нету, попросили на завтра еще приготовить
да они на вид_ОФИГЕННЫЕ!! Мариновала?
вон-у меня уже шмат мяса таки размораживается.. уважаю я мяско!
Не мариновала, просто отбила. Классический вариант: соль, перец, чтобы не забивать вкус и аромат мяса
Наконец-то починили компьютер и на большом экране теперь могу нормально работать. Слушай, необычный рецепт. Скинула себе в КК, теперь дело за малым - настроить мужа на такое новшество.
да этих мужей пока настроишь.....
Не переживай, решим проблему
ну жду отчёт
Ответ для lada l09
Мне повезло , мужу все равно что есть , не прихотлив , а я для себя и сына (пусть ему и года нет)))) учусь, готовлю как рэстораааане)))))) у вас так выглядит оьалденно!!! Не знаю как я сюда попала , что то капусту думала куда пристроить , думала виноград на банальный компот пущу, ибо не вкусный , теперь завтра будет птица!!!!
Утащила.
тащи! буду рада,если понравится
Лада, супер гарнирчик получился.
что-делала?!А фото??Люди вон волнуются-что это я тут намутила!Успокоила бы народ!
Вот мне тоже очень любопытно, хотя представляю немного вкус.
пробуй-вкусно))расскажешь)) Ой...у тебя стока заданий образовалось...
Ой, и не говори, с чего бы начать, сегодня делала запеканку из картошки с грибами, еще осталось полбрикета грибов отваренных и замороженных, надо с ним покончить, завтра в горшочках сделать, а потом можно и пробовать , экспериментировать ...
ой..нямка!Обожаю грибы
Я в этом году немеренно и насушила и заморозила отваренные, и насолила, вообщем вся в грибах
ааа!!а у нас в этом году неурожайный год -а я ТАК рассчитывала!)))Зато в прошлом году-унямкались!
Ладик, а где хоть ты живешь-то?
в Киеве-у нас вокруг леса хорошие..но год на год не приходится
Понятно, год на год и у нас в Калужских лесах не приходится. Раньше, лет 20 назад грибов в 10-и раз было больше, белые за одну ходку в лес сотнями считали, а теперь в лучшем случае десятками , а прошлый год был завальный грибами: белые подосиновики, подберезовики, маслята, летние опята, а потом осенние. Осенние мы даже не стали собирать, мол и благородных полно.
это у нас прошлая осень такая была...
Не плач, мой золотой, жди лета и будет тебе счастье грибное (и чтоб война закончилась наконец)
твои слова-да Богу в уши,моя хорошая
Да будет так
Спасибо за идею, очень любопытно! Забираю!
Лада, а киш-миш - это без косточек? Очень интересный рецепт!
да,это не крупные желто-салатовые плоды без косточек,полупрозрачные в стадии спелости,с плотной кожицей и сладким вкусом.жарится хорошо .за другие сорта не знаю.делала 4 раза-все с киш-мишем
Замечательный рецепт!
Наточка,реально вкусный.муж очень уважает..
она на лошади летает,
Стихами слух нам услаждает,
Реанимирует и кексы выпекает,
и лихо жарит виноград!
Я ишо не то могу!!
Я как свистну на лугу!
Листья с дуба облетают
Ежки в ступах замирают..
Куда ото меня несёт...мама....
Да куды ж мне в ступе замереть,коли ты метлу мою упрятала???
ты мне это...НЕ стучи!
Не пугай и не шуми...
У меня-того-Склероз!!!
Про метлу-чисто мороз!
вот не помню-что б брала...
ты уверена,что я?!
Ну чаво поделать,коли я Яга-одуванчик!!!Запамятовала Пойду баю-бай без метлы,(щедрая слеза покатилася по увядшей щеке)
ой ты,Гой-Яси,пойду спатеньки ,
Расстелю в болоте я кроватеньку,
приползет ко мне мой Кощеюшка
Позабавимся,чай не дедушка
напишу ка в дневничёк я стишок)))
уж понравится тебе,уж проймёт
Интересный рецепт. люблю все необычное и виноградное
Жаль вот только хороший виноград ждать теперь до лета
Рецепт беру в копилку, пусть ждет своего часа
на здоровье!сейчас есть киш-миш: он хорошо подходит к "жарке"..другие сорта я не пробовала-не знаю как поведут себя на сковородке!
Мы киш-мишем баловались осенью. Думаю, даже если я его сейчас и разыщу, стоить он будет столько, что есть не захочется
Поэтому угощаемся маринованным виноградом и мечтаем о лете
ой..вы с Красноярска..ну да...не нажаришь сейчас винограда!
и не только винограда
Отличный рецепт! Наверное, и к свинине подойдет!
Ну...в принцыпе думаю что да))с белым хреном..
Очень оригинально, даже для меня Может в сезон киш-миша сделаю, но мои мужчины точно не будут, а за горох его не выдаш
тогда-для себя любимой
Вот они,амазонки-то,какие!Ужо виноград зажарили.Живьем.Что-то неотразимо-соблазнительное,вот только винограда раздобуду ,не,кыш мышей у нас нет,чай не на югах живем,а у викингов.
а ну да...О!!!!-я ЗНАю ОТО ХдЕ ты!!\

И забреду ...там...- в лес дремучий,
А там избушка петушком,
И черепа с мослами в куче,
И ступа ведьмы под седлом.
...Иду-бреду сама собой...Ты куды мою метлу задевала???
Ох,ну вот глаз да глаз за тобой,не расслабиться,ни призадуматься о моей тяжелой ежьей доле
На полянку с надеждой заглянет,
С верой в чудо зайдет в туалет:
Ненаглядного нет на поляне
И в сортире любимого нет.

Счас обрыдаюсь
ненаглядный Кащеем зовется,
он иголку содержит в яйце,
Его стон у нас песней зовется,
Распласталася я на крыльце
Ну чего ради рифмы не сделаешь?
тока радикулита мать не хватает!
Эк тебя ото рифмА забирает!
Ну ка отползи с крыльца..хоть бы в сени..
Может будет там теплей..сеннеЙ)))
Ответ для kitri
Уф,надо таперича и поработать,а то нахихикаюсь тута с тобой,итак уж все органы и члены сотрясаются,еще отвалится кусок какой от меня,придется тебе обратно Яво пришпандорить!
так у нас нехватки нету у "моменте"
для гостей!
Если что ото скрипит-как намажет-всё срастит!
Ты во мне не сомневайся-залечу до "АЖ БЛЕСТИТ!"
Ответ для kitri
ой..чё-то отвлеклась...счас ото-обхвалю!!!!!!!!

Не бабушка, а сущий ангелок,
Не курит, только жарит мухоморы.
Бывало сядет в "красный уголок",
Где бюст кощея, вечно жив который,
вот это восторг-вот это я понимаю!
Оригинально! И необычно!
О, сколько нам открытий чудных... Ну, мать, ты даешь!
И в пашню истин неподсудных
Поэты вновь вонзают плуг. ......

Дробившись истин урожая,
Поэт-ученый страшно рад!
И реаниматолог, напевая,
Нам с медом жарит виноград!
а там смотри-
сосед с берёзу уж накосил петрушки пук...
Поэт-учёный горд и важен-
всех распихал куда-нибудь))
Остапа понесло!
От всех я не отстала
И сыну на ночь, перед сном, я Пушкина читала.
Неожиданно! Я заинтригована. Надо бы попробовать
пробуйте!На здоровье!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки