• 15 января 2015, 21:30
  • 6465

Рассольник

Рецепт: Рассольник

Раньше мы не очень любили рассольник. Появилась мультиварка Ves-electrik, и всё изменилось. Одно из любимых первых блюд. Сладковато-кислый вкус с ароматом огуречного рассола и приятный на цвет привлечёт семью к столу.

Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке

Ингредиенты для «Рассольник»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1541.8 ккал
белки
83.7 г
жиры
41.9 г
углеводы
197.8 г
Порции
ккал
513.9 ккал
белки
27.9 г
жиры
14 г
углеводы
65.9 г
100 г блюда
ккал
54.5 ккал
белки
3 г
жиры
1.5 г
углеводы
7 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: суп (70 минут)

Дополнительная программа: тушение (15 минут)

Рецепт «Рассольник»:

  • Замачиваем перловку на 1-2 часа. Промываем косточки. Кастрюлю смазываем подсолнечным маслом

  • Обжариваем косточки в течение 10 минут на функции Жарка.

  • Кладём перловку в кастрюлю. Добавляем воду и на функции Суп варим 40 минут

  • Чистим морковь, натираем на тёрке и обжариваем с нарезанным луком на сковороде.

  • Картофель очищаем, режем ломтиками.

  • Добавляем картофель и обжаренные лук и морковь в рассольник по окончании 40 минут. И снова ставим 30 минут в режиме Суп.

  • Режем мелко огурцы кубиками. Отливаем из банки рассол

  • 30 минут прошло? Добавляем в рассольник огурцы и рассол, кладём лавровый лист, перец. Теперь режим Тушение на 15 минут.

  • Готово! Осталось добавить соль, немного укропа (можно и без него). Дать настояться немного.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рассольник
Рецепт: Рассольник

Раньше мы не очень любили рассольник. Появилась мультиварка Ves-electrik, и всё изменилось. Одно из любимых первых блюд. Сладковато-кислый вкус с ароматом огуречного рассола и приятный на цвет привлечёт семью к столу.

Ингредиенты для «Рассольник»:

Другие варианты рецепта

1020

Рассольник

Фотографии «Рассольник» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусный рассольник, наваристый, ароматный. Подавала со сметаной. Спасибо за рецепт!
Аля великолепное исполнение рецепта
Спасибо Танечка!
Ответ для stark2
Алечка, какой аппетитный рассольник!
Светлана, благодарю
Ответ для stark2
Аленька, какой вкусный и наваристый рассольник ! Фото-чудо !
Лариса, спасибо большое!
Ответ для stark2
Очень аппетитная тарелочка рассольника....
Лилия, спасибо за похвалу
Очень вкусно! Готовила и в МВ, и в кастрюле. Густой, наваристый, всей семье понравился )
Я очень рада
Подскажите- а где Вы постные кости или просто свиные косточки покупаете?
у нас в станице лавка мясная- там самое свежее мясо, на рынке или набор для борща. можно и с курицей.рада что понравилось
Вы меня не совсем поняли. Я имею ввиду что к сожалению, из-за наличия мясных костей в Вашем рецепте, он не может подходить под категорию постное питание. А так, за сам рецепт спасибо, заберу в КК. Но делать буду уже после поста.
фантазируйте. в этом вся прелесть
вот новое фото готового блюда
Очень вкусно, еле удержалась от второй тарелки. Девочки, ну пусть такие фотки, не высокохудожественные, вам же не их есть, суп замечательный .
СПАсибо!
автор, рецепт не плох, но плюса не поставлю. Подкачало фото...
Фото, конечно, аппетит не сильно вызывает, но рецепт хороший. Перефотографировать нет возможности? И мне не понятно, когда мясо попадает в суп. Правильно ли я поняла, что, обжарив мясо, перловку добавлять именно к нему и затем водой залить?
вы всё правильно поняли. то есть мясо варится с перловкой. как сварю-перефотографирую
Фото...
Любите ли вы рассольник так, как люблю его я? И ведь приличный рассольник-то, да не соблюдены некоторые правила, но понятно - вкусный. Фото все испортили, а жаль. Я все-таки плюсую, ловите +
Мне рецепт понравился, как раз начатая банка огурцов "скучает", на балконе. Спасибо.
главное фото.....не айс...совсем...с трудом угадывается что это такое вообще
исправлюсь. я поняла
да,а то рецепт то нормальный,а фото всю "малину" испортило.
всё познаётся в сравнении , посмотрите на фото торт "мокка" и поймёте что фото рассольника почти произведение искусств
оу....сей секунд
Ответ для Anna_usa
посмотрела...... но интерес вызвала надпись.....6 м.....наводит на разнообразные мысли..
ну 6 метров?6 месяцев?,6 мальчиков?...и т.д...и т.п...автор не пояснил...интрига вероятно
дизайн убойный, каждый додумывает сам, кому чего не хватае это и будет 6М
сегодня в одном разделе поварёнка,видела венигрет (вероятно)или сельдь под шубой...на блюде..там надпись 20 л....вот тоже...то ли лет,то ли литров
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки