• 17 января 2015, 14:52
  • 7373

Салат из печени трески

Рецепт: Салат из печени трески

Совсем забыла про этот вариант салата! Спасибо маме, та вдруг вспомнила и попросила приготовить. С удовольствием делюсь и с вами - угощайтесь! Быстро и вкусно!

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат из печени трески»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1538.6 ккал
белки
37.9 г
жиры
148.8 г
углеводы
10.7 г
Порции
ккал
384.7 ккал
белки
9.5 г
жиры
37.2 г
углеводы
2.7 г
100 г блюда
ккал
274.8 ккал
белки
6.8 г
жиры
26.6 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Салат из печени трески»:

  • Яйца отвариваем вкрутую, лук моем и даём стечь воде.

  • Яйца натираем на крупной тёрке, лук режем мелко-мелко.
    Печень трески переминаем вилкой.

  • Всё перемешиваем. Ничем не заправляем, вкусно без дополнений!

  • Можно уложить в виде канапе - на белый тостовый хлеб.
    Приятного всем аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из печени трески
Рецепт: Салат из печени трески

Совсем забыла про этот вариант салата! Спасибо маме, та вдруг вспомнила и попросила приготовить. С удовольствием делюсь и с вами - угощайтесь! Быстро и вкусно!

Ингредиенты для «Салат из печени трески»:

Фотографии «Салат из печени трески» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Очень просто и очень вкусно! Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт !
Вкусный, полезный и быстрый салат!
Быстро, просто и, как сказали, очень вкусно! Спасибо за рецепт! Готовила на стол, всем понравился.
Захотела сделать салатик с печенью трески, кучу пересмотрела. Все такие многослойные и, не сомневаюсь, что вкусные. И тут, вуаля, салатик из моего советского детства. Ничего лишнего и замечательно вкусного. Как говорится, простенько и со вкусом. Огромное спасибо!
Спасибо обожаю печень трески забрала в кк
На здоровье!!Очень рада что понравилось!!!
Как просто и вкусно! И очень красиво!
Спасибо,девушка с таким грозно-кошачьим ником!
Нет, Вы что, я белая и пушистая! А если серьезно, меня Катя зовут!
а мы тут все..белые и пушистые)))Особенно если за хвостик не дёргать))
Я-Лада!
Очень приятно
Взаимно!!!
А сколько примерно граммов в банке? Вы берете печень трески в масле, надо ли сливать масло , или вы с маслом разминаете? И насчет соли-перца, совсем ничего не добавлять, или по-вкусу того, или другого.
Моя мама готовила такой во времена СССР. Но ее рецепт не сохранился.
Запишу подробнее и буду пользоваться Вашим. Большое спасибо, прямо ностальгический рецепт.
в баночке 125 грамм.Ничего не сливаю-размяла вилкой и перемешала с яйцами и луком.ВСЁ!никаких перцев-соли-испортите печень..она сама посебе имеет вкус необыкновенный.
Ешьте на здоровье-это неимоверно нежный и вкусный салат
Спасибо большое , а то я бы точно ,или масло откапала, или соли добавила
я тоже считаю что лучше лишний раз спросить!А масло не надо-оно пропитано Омега-кислотами с печени-кладезь не только незаменимых кислот а и витаминов..и как заправка заодно!
Супер - просто и вкусно!!!
Спасибо,моя хорошая!
Хороший рецепт
Очень вкусно и просто!Люблю печень трески,жаль,что здесь она есть только в русском магазине,и цена на нее ...М-да,лучше не вспоминать.
Вообще странно-икра трески здесь есть,да и сама суховатая рыбеха здесь популярна,а с печенкой-напряженка
А тебе ставлю отлично!
шо,викингша,выслать пару баночек?
...Не,без пол литры не посылай, обратно отправлю
ха!мыи это могЁм!!
Ответ для kitri
Посмотрите внимательнее в отделах где продаются рыбные консервы, только в больших супкрмарктах, я тоже долго думала, что печень трески и шпроты можно купить только в русском, нет, нашла нечаянно , кстати шпроты и печень трески намного вкуснее и качкственнее именно в немецких магазинах, чем в русском!
спасибо за совет,но здесь(в Швеции)я немецких магазинов не встречала.Разве что по-внимательнее присмотрюсь в супермаркете в отделе,,продукты со всего света,,хотя если даже печень трески и есть там,то думаю цена тоже высокая!Но один раз можно себе позволить
Нет, нет вы посмотрите именно в ваших супермарктах с продукцией из швецарии, в отделе консервов, думаю вы найдете, я живу в Германии уже 19 лет, а обратила внимание только пару лет назад, кстати сгущенка в немецких магазинах тоже такааая вкусная с теперешной русской не сравнить, действительно вкус знакомый с детства.
Сгущенка и в Швеции без проблем,и карамельная,и шоколадная,и обычная,продается везде.А вот ниже коммент по поводу Кинг Оскар,ела очень вкусные сардины от этого производителя,но не знала,что от него есть также печень трески,не встречала Спасибо за участие!
Ответ для kitri
В Скандинавии печень продают, от Кинг Оскар, насколько помню. На банке написано "Кинг Оскар Код" или как-то так.
Спасибо,я выше написАла по поводу сардин ,,Кинг Оскар,, качество превосходное!Но печень трески не встречала,удвою бдительность при посещении отдела рыбных консервов!
Ладушка, и я так делаю, только укладываю в ржаные тарталетки для салата
О!Отличная идея!Продаются же всевозможные формы!Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая прелесть! Ничего лишнего, а главное, отсутствие МАЙОНЕЗА!!!!Очень симпатичная подача!Красиво, просто, быстро!
Большое спасибо!Не люблю майонез и стараюсь обходится без него))Много салатов делаю игнорируя желание домашних и отлично получается.
Ешьте на здоровье-салат вкуснейший!
Как красиво!
Какой интересный салатик, нужно обязательно попробовать, спасибо
на здоровье!Вы не пожалеете!
Вкусно!На хлебушек,я вижу Вы еще и помидоринку положили?Отличный вариант подачи!!!
Спасибо огромное!! Сейчас зимой очень хочется украсить еду какими-то новыми оттенками-и веселей и вкусней получается!
Вы правы!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки