Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


28 июля | лежебока   #    +1   
Приготовила котлетки по Вашему рецепту с капустой и плавленным сырком(для супа всегда дома держу). Получились очень нежные и вкусные, даже сфотографировать не успела всё смели. Хорошо что одну штучку урвала попробовать Большое спасибо, Машенька, за рецепт.

29 июля | masha vet (автор рецепта)   #    +1   
Леночка, огромное спасибо милая! Я настолько рада, что котлетки понравились! Не переживайте за фото, я и так верю, что они получились у Вас замечательные! И так рада, что удалось попробовать хоть одну штучку! На здоровье моя золотая Вам, и всей вашей прекрасной семье!!!

11 мая | Jorge   #    +2   
Здравствуйте. Вы совершенно верно дали название котлетам. Действительно волшебные. Ошибся с крышкой. При поджаривании была в положении "закрыто". Соответственно, немного корочка слабовата была, а по времени уже 15 мин. жарились. В другой раз исправлюсь. Всегда так буду делать. Запаха рыбного нет по квартире. Я три штуки пожарил, остальные в заморозку. Посмотрю как потом будут жариться. Стараюсь заготавливать фарши, котлеты, пельмени и др. оптом. Вкус такой, что обжег весь рот. Не пойму, где здесь оценки ставятся. Я еще новый пользователь сайта. Кстати, мой рецепт тоже сразу получил негатив. Я минуты готовки оказывается не так посчитал. Написал, что выключаю горелку и ем не сразу, а даю настояться. А в это время мою посуду, которая участвовала в приготовлении, сервирую стол, режу хлеб. Критики посчитали, что эти 30 минут надо учитывать.

12 мая | masha vet (автор рецепта)   #    0   
Юрий, огромное спасибо за такой подробный отчет! Очень рада, что котлетки понравились! На здоровье Вам, и всей вашей прекрасной семье!
Оценки ставятся перед комментариями, строка выше "оценить рецепт", она идет после кулинарной книги в левой стороне Если нужна будет какая то помощь, обращайтесь пожалуйста Не расстраивайтесь по поводу рецептов, ну бывают где то когда то накладки, все обязательно образуется! У нас на сайте замечательные поварята Желаю Вам показать теплого дружеского общения, большого позитива и отличного настроения!

18 мая | Jorge   #    +1   
Здравствуйте. Наконец добрался до сайта. После заморозки котлеты вели себя прекрасно. Опять обжег рот. Семья моя немного разделилась, поэтому кормлю себя сам. Вы для меня находка. Дело в том, что завтрак отработан (каша), обед отработан (чередую лагман с пловом без риса (на сайте называется "Холостяцкая трапеза"), готовлю сразу на 4...5 дней), а вот с ужином я затянул. У меня всегда в морозилке заготовка для котлет лежит (мясной фарш с луком, чесноком и укропом). Некоторое время я просто в эту обжаренную (предварительно, уже в холодильнике) разбивал яйца, добавлял сыр и все. Долго искал вариант разнообразить хоть немного. И вот Вы с котлетами. Позавчера я не по рецепту сделал: натер кабачок, сыр, добавил майонез и вывалил все на сковороду. Уже не помню насчет блендера. Солил на сковороде. Получилось хорошо. Вчера все по рецепту: и манку и блендер, и сок из кабачка лишний удалил. Получилось хорошо, но прямо пюре для беззубых. А сегодня почти по рецепту: без отжатия сока, без блендера, без манки. Получилось отлично. Завтра попробую с квашенной капустой (у меня запас остался, потом вывешу рецепт, Вы такой еще не ели, наверное). Послезавтра попробую с картошкой. И будет у меня три варианта. По времени отлично: 10 мин натереть и замешать, 20 мин жарить. Посуды участвует минимум. Пока жарится, все помыл. В чистоте и порядке поужинал. Прекрасно просто! А то меня с этим фаршем качало и на пиццы, и на кляры и еще куда-то. Без мяса не могу (за исключением Великого Поста). Фарша заготавливаю сразу килограмм 10...15 (он в том числе на котлетки и фрикадельки моим разбойникам идет). Очень благодарю. Хорошего настроения! P.S. И если не возражаете, я потом с ссылкой на Ваш рецепт, свою доработку на сайте опубликую.

24 мая | masha vet (автор рецепта)   #    0   
Юрий, какой Вы молодец! Хозяйственный и любите готовить! Я думаю с обедами,завтраками и ужинами у Вас все в порядке! Прекрасное, разнообразное меню! Конечно публикуйте рецепты! Если что то будет не понятно, обращайтесь! Желаю Вам отличной недели, море позитива и хорошего настроения!

29 мая | Jorge   #    0   
Здравствуйте. Я с Вами не расплачусь. У меня пока до картошки и капусты дело не дошло, т.к. в отъезде был. Зато с зеленой редькой приготовил (от лагмана осталась и пропадала уже). Я в восторге!!! Похоже, что туда любой овощ пойдет. Название не могу придумать. Может есть идеи, т.к. Вы все равно соавтор. И, как вы считаете, это вообще на какое блюдо похоже?

9 июня | masha vet (автор рецепта)   #    0   
Юрий, здравствуйте! Ух как интересно с редькой Я честно говоря затрудняюсь с названием может быть котлеты "Фантазийные!"

5 мая | maksimabrosimov73   #    0   
Дело в том, что манная крупа в это рецепте впитывает очень много масла. Котлеты получаются не диетическими рыбными, как этого многие ожидают. По поводу фото - на вид котлеты вполне обычные, но, извините, мне важна правда, а не ваша дружба, поэтому я пишу то, что соответствует действительности, не хочу, чтобы другие обманывались и переводили зря продукты. Я не рискую, пробуя новые рецепты, а надеясь на комментарии, хочу улучшить свой опыт, что в данном случае не получилось.

27 апреля | maksimabrosimov73   #    0   
В очередной раз в шоке от комментариев и от рецепта! Классические рыбные котлеты от человека, живущего на Волге: Рыбный фарш, свиное сало, морковь, лук и специи, больше ничего не надо! Думала, что будет что-то вкуснее, приготовила по этому рецепту, есть никто не стал.

27 апреля | masha vet (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за внимание к рецепту! А мы на Волге не живем, может поэтому и сало в рыбе совсем не любим Я думаю, раз ничего не надо, вообще не стоило рисковать и пробовать другие рецепты, как привыкли делать одно и то же -надо это и готовить все равно все другое будет казаться невкусным И "шока" Вашего,извините не понимаю Откуда такая завышенная самооценка? Почему Вы считаете, что если не понравилось Вам, это должно не нравится и другим? Кстати не увидела доказательств в виде фото улики блюда у Вас был отличный шанс поставить низкий балл и показать, что вы его действительно готовили.. а пока, это всего лишь неподтвержденные слова

3 февраля | suliko2002   #    +24    [+5]
Машенька, бесподобные котлеты! Настолько сочные и вкусные, очень интересный вкус получился! Спасибо за рецепт!

4 февраля | masha vet (автор рецепта)   #    +1   
Олечка, милая! Я просто в восторге от фото! Какие роскошные котлетки у тебя получились!!! Невероятно пышные, нежные, воздушные! Так и хочется утащить одну котлетку из твоей восхитительной тарелочки! Настолько красиво и аппетитно!!! Огромное спасибо солнышко, за потрясающий, душевный фотоотчет!!! Очень рада, что котлетки понравились! На здоровье моя хорошая тебе, и всем твоим сокровищам!!!

2 февраля | svetylka79   #    +1   
Ооооченьь вкусно, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!

2 февраля | masha vet (автор рецепта)   #    0   
Светочка, огромное спасибо, дорогая, за доверие к рецепту! Очень рада, что котлетки понравились! На здоровье милая вам, и всей вашей замечательной семье!!!

5 декабря 2016 года | Лана2303   #    +1   
да, котлетки прелестные и очень нежные, только вот кабачка и зелени у меня не было. А в основном - очень вкусные!!!!!!!! спасибо!!!!!!!

6 декабря 2016 года | masha vet (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо дорогая! Очень рада, что котлетки понравились! На здоровье милая вам, и всей вашей замечательной семье!!!

8 ноября 2016 года | Хлоркина   #    +19    [+5]
Маша, благодарю тебя за эти вкусные котлетки. Я их панировала в кукурузной муке, как-то не очень красивые, но вкус удивительный !!! Мягкие, нежные . Я еще насыпала приправки для рыбы. Готовила с заменой продуктов по твоему совету. Творог и капустка добавили объем к фаршу. Спасибо, моя хорошая!!!

10 ноября 2016 года | masha vet (автор рецепта)   #    +1   
Лорочка, милая! Какая прелесть!!! Просто роскошные котлетки у тебя получились!!! Такие нежные, сочные, пышные! Аромат через монитор чувствую! Невероятно красиво! Супер аппетитно!!! Огромное спасибо мое солнышко, за такой шикарный, великолепный фотоотчет!!! Я так рада, что котлетки понравились! На здоровье дорогая тебе, и всей твоей замечательной семье!!!

10 ноября 2016 года | Хлоркина   #    +2   
Спасибо, Машенька! Взаимные пожелания к тебе!

10 ноября 2016 года | masha vet (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо моя золотая!

6 октября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Машенька, какие вкусные домашние котлеты!

8 октября 2016 года | masha vet (автор рецепта)   #    +1   
Аллочка, огромное спасибо моя золотая! Угощайся милая!

6 октября 2016 года | Валенти   #    +18    [+5]
Котлеты делала из кеты. Очень вкусные и сочные получились. Спасибо!

6 октября 2016 года | masha vet (автор рецепта)   #    0   
Валечка, дорогая! Какие роскошные котлетки получились!!! Просто любуюсь на фото! Нежные, пышные, сочные! Аромат через монитор чувствую! Невероятно красиво и аппетитно!!! Огромное спасибо моя хорошая, за такой восхитительный, прекрасный фотоотчет!!! Я так рада, что котлетки понравились! Из кеты супер! На здоровье милая вам, и всей вашей замечательной семье!!!

29 сентября 2016 года | MyshMaroussia   #    +1   
Очень вкусно, спасибо! Я, правда, долго с ними возилась, но результат отменный! Брала филе окуня речного, т.к. работаю сейчас на этом производстве

1 октября 2016 года | masha vet (автор рецепта)   #    0   
Марусенька, огромное спасибо дорогая! Очень рада, что котлеты понравились! Из окуня очень вкусно! На здоровье милая вам, и всей вашей прекрасной семье!!!

18 июля 2016 года | Ника Кошкина   #    +2   
Если я так буду есть , я помру от ожирения )
Очень вкусно вышло !
Сыра адегейского не оказалось, подсыпала обычный , очень сытно и главное ешь ., ешь и не можешь остановиться;(
Спасибо за рецепт, буду впредь только им пользоваться , когда захочется рыбных котлет

20 июля 2016 года | masha vet (автор рецепта)   #    0   
Никуша, огромное спасибо дорогая за доверие к рецепту! Не помрете! Я так рада, что котлетки понравились! На здоровье милая вам, и всей вашей замечательной семье!

8 июля 2016 года | Наталья Каткова   #    +1   
Спасибо за рецепт! Готовила с небольшими изменениями. Очень понравилось.

9 июля 2016 года | masha vet (автор рецепта)   #    +1   
Наташенька, огромное спасибо дорогая! Я так рада, что котлетки понравились! На здоровье милая вам, и всей вашей замечательной семье!!!

23 июня 2016 года | Nikata   #    +3   
Сегодня готовила котлетки.) Очень понравились! Ребенку не нравится запах рыбы, а в этих котлетках столько всего, что он и не почуял ее.)) Брала панасиус, сметанку и остальное по рецепту. Кроме того, сразу афишировала, что будут волшебные котлетки. Сьели все.) Спасибо за рецепт

24 июня 2016 года | masha vet (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо дорогая! Очень рада, что котлетки понравились! В этих котлетах действительно рыбный вкус приглушается На здоровье милая вам, и всей вашей замечательной семье!!!

17 февраля 2016 года | lutikas2013   #    +2   
Котлетки вышли нескучными, все как мне хотелось, и из того, что было в холодильнике))

18 февраля 2016 года | masha vet (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо! Очень рада, что котлетки понравились! На здоровье вам, и всей вашей замечательной семье!!!

30 января 2016 года | Ирина Плюскина   #    +2   
Чудо как хороши котлетки! Сделала всё по рецепту, только лук не обжаривала. У меня и лепились без проблем, и съедятся явно быстро - процесс уже пошел! Спасибо!!!

31 января 2016 года | masha vet (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка, огромное спасибо дорогая! Очень рада, что котлетки понравились! На здоровье солнышко вам, и всей вашей замечательной семье!!!

25 января 2016 года | Лисенок0309   #    +3    [+5]
Очень вкусные котлетки, единственное отступление-майонез заменила сметаной. Буду готовить ещё, спасибо большое за рецепт!

26 января 2016 года | masha vet (автор рецепта)   #    +1   
Олесенька, солнышко! Какая прелесть!!! Восхитительные котлетки получились!!! Такие сочные, румяные, супер аппетитные!!! Огромное спасибо дорогая, за такой великолепный фотоотчет!!! Очень рада, что котлетки понравились! На здоровье милая тебе, и всей твоей замечательной семье!!!

26 января 2016 года | Лисенок0309   #    +2   
Это тебе спасибо, Машенька, милая. Накормила вкусными котлетками
Буду готовить ещё непременно. Очень вкусные

27 января 2016 года | masha vet (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье моя золотая!

5 декабря 2016 года | Лисенок0309   #    +1   
Машенька, вчера снова делала твои волшебные котлетки, добавила побольше творога, майонез не стала ложить. Очень вкусно, сытно и действительно волшебно
Спасибо еще раз, дорогая моя

6 декабря 2016 года | masha vet (автор рецепта)   #    +1   
Олесенька, милая! Я так рада, что котлетки прижились в твоей семье! На здоровье моя золотая тебе, и всем твоим лапулечкам!!!

10 ноября 2015 года | mtata   #    +11    [+5]
Машенька спасибо большое за рецепт
лук обжарила на топленом масле ,
без майонеза,у меня цуккини,ничего не взбивала,
обжаривала котлеты на смеси топленого и растительного масла
Котлетки сочные,нежные
очень волшебные

еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6169&p=292089#p292089

10 ноября 2015 года | masha vet (автор рецепта)   #    +3   
Танечка! Дорогая моя! Для меня каждый твой отчет, это большой праздник!!! Слов нет, роскошнейшие котлетки получились!!! Просто супер пышные, воздушные, золотистые!!! Не знаю куда слюнки деть.. Я бы сейчас прям всей этой тарелочкой угостилась!!! Огромное спасибо милая, за такой шикарный фотоотчет!!! Очень рада, что котлетки понравились! Представляю, как вкусно на топленом маслице!!! На здоровье солнышко тебе, и всей твоей замечательной семье!!!

11 ноября 2015 года | mtata   #    +5   
Машенька спасибо огромнейшее за твой труд и замечательный рецепт ,топленое маслице придает аромат котлеткам

11 ноября 2015 года | masha vet (автор рецепта)   #    +1   
Танечка, огромнейшее спасибо солнышко за все! За восхитительную красоту, которую ты даришь! За большой позитив! За теплое, душевное, дружеское общение! И спасибо милая, за идею с топленым маслицем! Это супер вкусно, и ароматно! Обожаю тебя!

12 ноября 2015 года | mtata   #    +3   

12 ноября 2015 года | masha vet (автор рецепта)   #    +1   

10 ноября 2015 года | Ирушенька   #    +4   
Ответ для mtata
Танюша,какие соблазнительные котлетки!Очень красивый натюрморт!

11 ноября 2015 года | mtata   #    +9   
Иришечка спасибо большое за внимание и комментарий ,какие же они вкусные получились

11 ноября 2015 года | Покусаева Ольга   #    +5   
Ответ для mtata
Танюша, какие пышные красавцы у тебя получились ! Очень соблазнительные!

11 ноября 2015 года | mtata   #    +4   
Оленька спасибо большое за комментарий

11 ноября 2015 года | Покусаева Ольга   #    +4   

2 октября 2015 года | Rina8091   #    +6    [+5]
Лови и мой отчетик. Как всегда твои блюда на высоте! -вкусно, бюджетно, просто и полезно!!!

3 октября 2015 года | masha vet (автор рецепта)   #    +1   
Ириша! Милая! Какие шикарные котлетки у тебя получились!!! Пышные, воздушные, золотистые!!! Огромное спасибо солнышко за такой роскошный фотоотчет!!! Очень рада, что котлетки понравились! На здоровье моя дорогая тебе, и всей твоей замечательной семье!!!

7 февраля 2015 года | masha vet (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Аминочка!!! Дорогая!!! Какие замечательные котлетки получились! я очень рада, что котлетки понравились! Огромное спасибо за прекрасный фотоотчет!

7 февраля 2015 года | Feya60   #    +1   
Машенька, это на них попал луч солнца, с утра было пасмурно, шел снег, а когда стала делать фотку солнце выглянуло и лучик попал на котлеты, наверно тоже хотел попробовать, так ему они понравились! еще раз моя хорошая большое спасибо за такие вкусные котлетки!

7 февраля 2015 года | masha vet (автор рецепта)   #    0   
Аминочка, это так здорово! сам лучик в гости попросился! на здоровье дорогая!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты