• 18 января 2015, 11:59
  • 4716

Жаркое "Бабьи языки"

Рецепт: Жаркое Бабьи языки

Замечательный, оригинальный рецепт из пельменного теста с фаршем. Возможны варианты приготовления с другими начинками

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Жаркое "Бабьи языки"»:

Для теста

Для начинки

Для зажарки

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1162.5 ккал
белки
9.7 г
жиры
16.6 г
углеводы
14.2 г
Порции
ккал
145.3 ккал
белки
1.2 г
жиры
2.1 г
углеводы
1.8 г
100 г блюда
ккал
76 ккал
белки
0.6 г
жиры
1.1 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Жаркое "Бабьи языки"»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое "Бабьи языки"
Рецепт: Жаркое Бабьи языки

Замечательный, оригинальный рецепт из пельменного теста с фаршем. Возможны варианты приготовления с другими начинками

Ингредиенты для «Жаркое "Бабьи языки"»:

Комментарии и отзывы

Ох, как долго, муторно.. если не хотите делать текстовое описание, снимайте более динамичное видео.
Шоб я возилась с фаршем (купить, смолоть...), а потом испоганила блюдо бульонным кубиком??? Да ни в жизтнь!
Рецепт очень привлекателен, только уточните, плз, дно кастрюли перед укладыванием первого слоя необходимо смазывать или наливать воды???
Водой зальете после того, как уложите все слои, вода или бульон должны покрывать язычки
Это понятно. Первый слой не прилипнет, если класть просто на сухое дно?
Нет, не должно)
Спасибо!
Ответ для Тамила
Я сейчас сделала стоп-кадр и видно, что язычки клались не на сухое дно, на дне ясно видно масло.
Я сейчас сделала стоп-кадр и видно, что язычки клались не на сухое дно, на дне ясно видно масло.
Ну я не знаю даже
Все снято и загружено в HD формате, неужели не видно что сухое дно?
P.S. Глупо получается как-то, если мы снимали видео и не знаем, как приготовить то или иное блюдо)
P.P.S На видео реально видно блики) Могло показаться
Ответ для Мэриэл
Спасибо за уточнение. Я сама и не додумалась так пристально рассмативать. Поэтому и спросила.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки