Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Буррито от моей подругиЗапеченные перцы и помидоры с фаршем »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


30 декабря 2015 года | mamaLisa   #    +2   
Очень вкусно. Спасибо

30 декабря 2015 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Рада что понравились!

24 апреля 2015 года | schetka2008   #    +1   
Когда-то, очень давно, еще живя в Таджикистане, меня научила готовить Кыстыбый моя соседка по общежитию, Марина. Сама она была татарка. Уж очень нравился мне тот рецепт. Но со временем рецепт стерся из памяти. Как же я была рада, когда нашла ваш рецепт. Готовила уже 4 раза. Очень вкусно. Спасибо вам.

24 апреля 2015 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Я очень и очень рада, что вам понравился ренцепт, очень приятно! Действительно старые традиционные нациоанльные рецепты которые проверены веками, они замечательны, они вобщем просты , вкусные, сытные, без заморочек, что всегда можно приготовить из тех продуктов что есть в доме. А татарская кухня это отдельная тема с её недрожжевым пресным сдобным тестом, с её учпучмаками и вакбеляшами и губадией, ну и кыстыбый конечно тоже)

4 мая 2014 года | СЮЗИ SSS   #    +1   

4 мая 2014 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   

12 ноября 2013 года | Gregory K   #    +1   
спасибо Вам за рецепт! обязательно сделаю на днях, хочется вспомнить южноуральское сельско-башкирское детство
тем более что жена у меня даже не представляет себе, что такое кыстыбый

12 ноября 2013 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Ну да, настлльгия по таким блюдам башкирской кухни это да уверена что жене вашей понравится! И вы вспомните то хорошее время которое называется детством и бабушек в деревне! Желаю удачи!

12 ноября 2013 года | Gregory K   #    +1   
Спасибо Обещаю отчитаться о результатах!

12 ноября 2013 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Буду ждать!

6 ноября 2013 года | mariana82   #    +1   

6 ноября 2013 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравилось Вам!
Спасибо нашим предкам, что сохранили и передали нам этот замечательный рецепт!

13 марта 2013 года | alsunchik   #    0   
У нас в городе практически никто не обжаривает кыстыбыйки , только при разогревании.

13 марта 2013 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Я не знаю Ваш город и не знаю как там едят, но татары любят и блины и кыстыбый масленные и не будет никто их есть сухими, да и невкусно это. Пока их готовишь, то они успевают остыть, когда же их приготовленными уже обжариш,то они и промасливаются и подогреваются. Здесь не идёт речь о большой и длительной обжарке,, а немного обжариваю с 2 сторон, именно для промасливания и подогрева.

31 июля 2014 года | Aizik_04   #    +1   
Да ,татары любит именно так .У нас папа любит когда сильно масленые)))

31 июля 2014 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
ну ток ведь это самое правильное решение для этого блюда! )

30 августа 2011 года | petruchoo   #    +2   
Спасибо за рецепт, картофель уже варится на плите, иду готовить

1 сентября 2011 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! очень надеюсь что понравились!

20 июня 2011 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо!!! Попробуйте с пшёнокой, надеюсь что понравится!

20 июня 2011 года | Лана1982   #    0   
Давно не делала кыстыбыйки. Спасибо. Муж просто обожает с картошкой, а вот с пшенкой я даже не слышала. В Татарстане больше с картошечкой делают. Вам + и еще раз спасибо.

22 апреля 2011 года | Kossssssska   #    +1   
Моя семья из трех человек умнет это в один вечер... А один даже на работу оставшееся утащит - хвастаться... СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ! Забираю и буду готовить )) Давно собиралась найти рецептик

22 апреля 2011 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Нет, Жень, если ты с кашей и с картошкой сделаешь, не сможете съесть столько , они сытные))

9 ноября 2010 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравилось! А когда попробуете, то будете готовить часто! Поделитесь потом впечатлениями!

9 ноября 2010 года | Aleshina1   #    0   
Забрала в КК. Аппетитненько-то как Вам ++++++++. обязательно попробую приготовить

73 месяца назад | Хаврошечка   #    0   
Лилечка, мне татарская кухня всегда нравилась -еще со времен жизни на Южном Урале. Так что рецепт -супер! Конечно же забрала с удовольствием!

73 месяца назад | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Где ты жила на Южном Урале?

73 месяца назад | Хаврошечка   #    0   
В Челябинской области! Мой отец там служил! У меня в школе были подруги-татарки, так я ОЧЕНЬ любила к ним в гости заходить после школы -всегда что-то вкусное перепадало!

73 месяца назад | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Понятненько, это рядом с нами. Ага, татары любят чай попить, а к чаю чего только нет, целый обед там

73 месяца назад | Хаврошечка   #    0   
Вот-вот! А я покушать -страсть как люблю!

73 месяца назад | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
И я, Инчик, покушать люблю! Только вот готовить разленилась

3 июля 2010 года | Хаврошечка   #    0   
Согласна! Но у нас так -сам себе не приготовишь (и другим одновременно), сам себе не поешь (другие найдут, что поесть, хоть это хорошо! ). Так что -приходится не лениться!

3 июля 2010 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Да уж, Инчик, такая наша доля женская

18 мая 2010 года | ирина66   #    0   
Какая вкуснятина!+++++++++++++++++++++++++++++++

18 мая 2010 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Ирина, спасибо!!! Очень приятно что Вам приглянулся рецепт!

30 января 2010 года | Богинька deleted   #    0   
oliva7777,
Спасибо большое за рецепт! Мне ооочень понравилось! Щас придут мои мужики с работы, полакомятся! Картофель уважают... А уж в таком виде - ням!

30 января 2010 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Очень рада, что вам понравилось!
Посоветую Вам сменить ник!

20 декабря 2009 года | inna_2107   #    0   
Интересный рецепт!

20 декабря 2009 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!

20 декабря 2009 года | rimmoula   #    -1   
настоящие кыстыбыи жарятся без масла на сковороде, сразу смазываются сливочным маслом и лежат под полотенцем (они размягчаются за это время), а потом начиняются фаршем.

20 декабря 2009 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
А я как пожарила? Вы рецепт то читали? У меня по вашему не настоящие? А какие же интересно знать? Мне допустим столько сливочного масла совсем не нужно употреблять как это вы предлогаете.

20 декабря 2009 года | rimmoula   #    +1   
приношу извинения, не там написала комментарий. Ваш рецепт самый настоящий, то есть аутентичный, национальный. А мазать или не мазать маслом - дело десятое.

21 декабря 2009 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Принимается! )))

20 октября 2009 года | wowan5   #    +1   
Лиля это мне надо будет пол нормы завести но это выходного подождать надо

20 октября 2009 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    +1   
Точно, Танечка, вам полнормы нужно, иначе не осилите очень много начинки не ложи, чтобы не были толстыми, вкусно будет.

9 октября 2009 года | Aehie   #    +1   
моя семья из трех человек ела из три дня
Готова спорить, моя семья из двух человек слопает их в один присест...
Спасибо за рецепт! попробую приготовить, но на простокваше

2 октября 2009 года | Мадам А   #    +1   
Почти,как хичины.

2 октября 2009 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты