Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« ЧахосвинРулет из печенья »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


13 июля 2015 года | trina1987   #    0   
А сколько надо масла?)))

13 июля 2015 года | trina1987   #    0   
Извините, я поняла, что только для жарки лука надо)))

24 сентября 2014 года | VitOska   #    +2   
Сразу вспоминаю бабулю и "макитру" (такой глиняный горшок на Украине), в которой слоями фаршированные "синенькие"))) Спасибо за воспоминание из детства! Хмели-сунели только не добавляю, как-то эта приплава у нас в семье не прижилась. А в целом Ваш рецепт идеален! Девочки, не переживайте, рассола не надо никакого, синие дадут его сами под гнетом.

25 июля 2014 года | Fausta Magnifico   #    0   
Забрала в КК! Попробую приготовить "синенькие" по Вашему рецепту. Всегда страшновато браться за приготовление нового блюда, но обычно интуиция не подводит) А тут прямо таки чую, что вкуснятина получится! Смутило только одно - мне кажется, что так и просится сюда заливка рассолом... Но отсебятину делать не буду) Доверюсь рецепту!

14 июля 2014 года | ника151   #    0   
вкусно!!!

12 июня 2014 года | Linata09   #    0   
в прошлом году сделал по другому рецепту , а они испортились . В этом году попробую ваш . как сделаю отпишусь, а сейчас забираю в копилочку.

21 августа 2013 года | Onga_di   #    0   
Баклажаны

29 января 2013 года | Yusja1   #    +3   
Баклажаны вышли ооочень соленые, хотя я положила не 5, а 4 ст. л. Жаль потраченного времени и продуктов...

26 июля 2012 года | St_Raspberry   #    +1   
ПРиготовила, сегодня попробовала. Вкус своеобразный, привкус бражения что ли..) Я вот думаю: стояли они 2 дня на кухне, может это слишком много?)Готовила не 9 как у вас, а 6, может им достаточно было 1 дня?)

26 июля 2012 года | St_Raspberry   #    0    вопрос по рецепту
ПРиготовила, сегодня попробовала. Вкус своеобразный, привкус бражения что ли..) Я вот думаю: стояли они 2 дня на кухне, может это слишком много?)Готовила не 9 как у вас, а 6, может им достаточно было 1 дня?)

27 февраля 2012 года | Aleksandr25   #    0   
очень вкусно,спасибо большое всем друзьям понравилось)))

9 января 2012 года | galinapo   #    0   
Извините,но я так и не поняла,чем заливаются баклажаны? Соусом или соком-каким?Я знаю рецепт наподобие этого,только в конце баклажаны заливались прогретым подсолнечным маслом.

13 октября 2011 года | Нинон-28   #    0   
Уже сделала!Бесподобно вкусно!!! +++[x]16:56 13.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

5 августа 2011 года | Федок1   #    0   
Девочки не сомневайтесь! Очень вкусно! Сделала половину сьели половину закрыла в банки,но счас переживаю не взорвутся ли? Стерелизовала 20 минут

8 октября 2010 года | Elstasia   #    0   
Долго искала такой рецептик!спасибо+

25 августа 2010 года | Арис   #    0   
А такую вкусняшку можно как-то в банку закатать? А то в холодильнике места нет, и второй некуда поставить(((

7 мая 2010 года | ирина66   #    0   

17 февраля 2010 года | Kitti777   #    0   
Спасибо большое за рецепт!!!

18 сентября 2009 года | ММелена deleted   #    0   
Бегу готовить--спасибки!!!

14 сентября 2009 года | Аллочка-Алуся   #    0   
Я в свое время жила в городе Грозный-и вот там-то на чеченском рынке я покупала точно такие баклажаны!Долго искала рецепт ! Спасибо!!!

13 сентября 2009 года | Artistka   #    0   
Классно, прямо как в детстве. Спасибо за минуту ностальгии. Забираю в свою КК+++++++++++++++++


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты