• 27 января 2015, 14:08
  • 9743

Творожник в духовке

Рецепт: Творожник в духовке

Мне всегда хотелось постряпать творожники... Вкусные и нежные... И ( что самое важное) маложирные))) И, наконец-то я пришла к этому рецепту.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Творожник в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2961.8 ккал
белки
105.4 г
жиры
98 г
углеводы
421.8 г
Порции
ккал
370.2 ккал
белки
13.2 г
жиры
12.3 г
углеводы
52.7 г
100 г блюда
ккал
253.1 ккал
белки
9 г
жиры
8.4 г
углеводы
36.1 г

Рецепт «Творожник в духовке»:

Все перемешивается до однородной массы, выкладывается в силиконовую форму на 2/3. Сверху засыпается посыпкой (смесь из 3 ст. ложек кокосовой стружки и 3 ст. ложек сахара). Выпекается в духовке при температуре 180-200 С до зарумянивания.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожник в духовке
Рецепт: Творожник в духовке

Мне всегда хотелось постряпать творожники... Вкусные и нежные... И ( что самое важное) маложирные))) И, наконец-то я пришла к этому рецепту.

Ингредиенты для «Творожник в духовке»:

Фотографии «Творожник в духовке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусные творожники. Я делала в маленьких формочках. Очень понравился вкус и аромат! Кокосовая стружка здесь в тему. А выросли в духовке плохо, но на вкус не повлияло. Спасибо большое за рецепт!
отлична идея добавить манку, а не муку к творогу - с мукой по моему не вкусно, спасибо, заберу в КК
С манкой текстура получается более сочная, и в то же время рассыпчатая. А мука- скрепляет. Изделие на выходе становится более плотное, тяжелое. Попробуйте, я думаю, что Вам понравится.
уверена, что понравится, творожники люблю, а с мукой действительно очень тяжело получается. спасибо
Спасибо за рецепт, попробуем
не пожалеете!
А жирность творога не указали...
Я беру маложирный или обезжиренный. Но в принципе- можно любой.
Ответ для Марина Жицкая
очень аппетитно
Главное, что не надо жарить и не надо форму смазывать жиром. Так сказать, для желающих быть в форме
Обязательно попробую приготовить, спасибо за рецепт
Не пожалеете!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки