запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


26 января | Olenyatko   #    +1   
Супер!!! Замечательный штрудель!!! Раньше делала из лаваша, т.к. боялась, что не получится тонко раскатать тесто, но сегодня рискнула! Тесто получилось очень тонкое, а штрудель просто восхитительный!!! Чтобы было удобнее переносить штрудель на противень, сделала вместо 1 большого 2 маленьких. Вам огромное спасибо за рецепт!!!

25 января | Luyca   #    +1    вопрос по рецепту
Отличное тесто, очень хорошо растянулось.Но так как штрудель получился не маленький, то возникли проблемы с перекладывание на противень, может у Вас есть секретик, как это сделать проще? Спасибо за рецепт.

20 января | Наталья Ропот   #    0   
Впервые делала такое тесто.Дважды замешивала и дважды не получилось((Хотя все точно по рецепту.Замешивала руками,возможно мало.И чуть меньше панировочных сухарей,поэтому растеклось и ощущение сырого.Пекла не меньше 45 минут.Рецепт интересный,надо еще потренироваться

16 декабря 2017 года | flokso   #    +18    [+5]
Благодарю за рецепт. Мой первый штрудель не идеален, но вкусен. Буду готовить ещё.. как говорится "совершенству нет предела.. "

25 сентября 2017 года | Виктория0410   #    0   
Штрудель отличный будет, если вы не добавите туда яйцо, а добавите еще пару ложек масла в тесто и немного соли. Будкт просто таять во рту. Остальное по рецепту.

19 сентября 2017 года | Ольчик40   #    -1   
Приготовила...
Восторга не испытала. С тестом работать понравилось, податливое, хорошо вытягивается, но вкус у блюда... Ну так себе, ничего особенного.
И чего все восхищаются: ах штрудель.
С чаем съели конечно, но наврятли буду ещё готовить

25 мая 2017 года | Утка в тапках   #    +1   
Съелся мгновенно.

25 мая 2017 года | Утка в тапках   #    +1   
Спасибо за рецепт, действительно вкусно получилось!
Во второй раз положила яблок поменьше, мне хватило 4 маленьких яблочка. И сделала два небольших штруделя, вместо одного. Остывают, благоухая на всю квартиру!

16 апреля 2017 года | Венера Насирова   #    +2   
Спасибо большое за такой простой но вкусный десерт! Нужно было к обеду что нибудь сладенькое вспомнила про штрудель. Все получилось! Теста делала сразу двойную порцию-как раз в духовку 2 рулета поставила. сверху смазала желтком. очень удачный рецепт! Спасибо!

1 марта 2017 года | N M a r i s h a   #    +19    [+5]
Необыкновенный штрудель! Впервые делала такое тесто, все замечательно получилось! Вся семья в восторге, спасибо большое! Не раз ещё буду печь!

16 февраля 2017 года | Калинка-Галинка   #    +1   
Первый раз пишу негативный комментарий! Нам не понравилось тесто... Но минусовать не буду, может просто не мой день... Попробую испечь по другому рецепту.

18 февраля 2017 года | chsf21 (автор рецепта)   #    +1   
Понимаю Вас...Вчера сделала тесто для хинкали по рецепту Все буде смачноУ них красотища, а мой мрак мрачный: тесто просто плыло!!!!!! Сегодня взяла другую муку...и....всё как на картинке.
Спасибо за искренность, УДАЧИ!!!! Надеюсь найдёте по душе

18 января 2017 года | Ljudia   #    +1   
Спасибо! Просто, быстро, вкусно!

7 января 2017 года | Edem-ka   #    +1   
В КК! Спасибо

5 декабря 2016 года | avverarsi   #    +2   
Тесто фантастически пластичное! Вот сама не ожидала!Замешивала в х/п,как только смешалось хорошо,выключила и в ней же на 30 мин оставила. Растягивается легко и очень быстро до состояния пергаментной бумаги!Кстати,у меня не сухой вышел,видимо от муки и точности яблок зависит.Спасибо автору большущее ,теперь буду и с солеными начинками делать.

5 декабря 2016 года | chsf21 (автор рецепта)   #    0   

25 ноября 2016 года | MarianaA   #    +2   
А я не могу снова не отписать , полчаса назад замесила новое тесто на штрудель , не знаю уже какое по счету , наверное уже больше чем сотое , начинок сделала не счесть какое множество , а тесто всегда делаю именно это . Такого тонкого , слоистого и вытянутого теста у меня не выходило ни по одному рецепту , а у кого сухо выходит , так стоит сам штрудель смазывать перед запеканием яйцом , всем удачных штруделей ! Автору

27 ноября 2016 года | chsf21 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада быть полезной. Спасибо за добрые слова

8 ноября 2016 года | UliyaS   #    +15    [+4]
Вкусно, гармонично, половина сразу ушла)) тесто суховато получилось, смазала в конце маслом, немного спасло, но на вкус не влияет.

18 октября 2016 года | MarianaA   #    +15    [+5]
Штрудель великолепный , тесто рассчитано идеально , вытягивается замечательно . У меня шести яблок оказалось многовато , начинка сильно пустила сок , чувствую с каждым разом будет получаться все лучше и лучше. Готовила его час назад , улетел минут за 5 , теперь это основной мой рецепт на вытяжное тесто , спасибо !

14 сентября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Очень симпатичный штрудель !

13 сентября 2016 года | MULTI-SCREEN   #    +19    [+5]
Готовлю по Вашему рецепту не первый раз, с каждым разом все вкуснее и вкуснее!!
Главное, что и теста то почти нет, одни яблочки, а какой аромат...
Спасибо!!

5 августа 2016 года | Леди Фрейя   #    +15    [+3]
быстро и просто)
как быстрая вкусняшка к чаю-отлично подойдет!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!