Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


31 января 2015 года | elenita (модератор)   #    вопрос по рецепту
В списке ингр-в нет яиц.

1 февраля 2015 года | gurtovaya   #    0   
Добрый вечер! Я тоже это заметила, но здесь есть видео, это спасает рецепт от "поражения".

1 февраля 2015 года | elenita (модератор)   #   
Дело не в "поражении", а в том, что рецепт может не попасть в выборку при поиске по ингредиентам (если в контексте поиска есть яйца). А рецепт вполне приличный, жаль, если заинтересованнному юзеру на глаза не попался бы.
Но я вижу, автор успел дополнить список ингредиентов.

31 января 2015 года | gurtovaya   #    0   
Только-что приготовила, удвоила порцию, это было сделано зря! Да и вишня замороженная не лучший вариант! Вкусно, но не так эстетично как у вас! Для замороженной вишни, я сделаю тесто без молока (но это будет в следующий раз). Делаю это тесто так: 2 яйца, 100г сахара,100г муки. 50г сл.масла растопленного. Яйца взбить с сахаром до устойчивой пены, добавить масло и соединить с мукой. Все остальное как у автора, если начинка вишня, но можно сделать с грушами,яблоками и т.д. только на смазанный маслом противень вылить сначала тесто затем веером разложить фрукты и запечь в разогретой до 200* 15-30 мин. можно сверху посыпать корицей (по вкусу). Просмотрела ваши рецепты, очень понравился рецепт с пельменями, обязательно сделаю! И конечно-же подпишусь на ваш сайт и на старости лет буду учиться Японской кухне. Остается только купить машинку для теста. Спасибо за рецепты и прекрасное видео!

1 февраля 2015 года | elenita (модератор)   #   
Делаю это тесто так: 2 яйца, 100г сахара,100г муки. 50г сл.масла растопленного. Яйца взбить с сахаром до устойчивой пены, добавить масло и соединить с мукой. Все остальное как у автора
У автора есть ещё и молоко. Именно молоко делает это блюдо клафути, а не просто пирогом. Вы молоко добавляете?
Честно говоря, я не уверена, что мне понравится именно консистенция клафути, потому и не решаюсь приготовить.

1 февраля 2015 года | gurtovaya   #    +1   
Добрый вечер! Жаль, что у меня нет такой терпимости, выкладывать фотографии всех рецептов, которые я беру в КК, поскольку есть и время, и возможности, я экспериментирую, затем безжалостно удаляю рецепты, которые не пришлись ко двору , даже не отвечая (дабы не обидеть). Но если рецепт классный, он остается в КК, и тогда я отписываю хвалебные
"ОДЫ"! Поскольку, я "очень взрослый человек", мне хочется поделиться с молодыми "хозяюшками". Сегодня первый раз выложила свой рецепт, когда-то почерпнутый в журнале, и надолго прижившийся в моей кухне . Это рецепт "маринованного винограда". Ну а тесто, которое я описала подходит для фруктов, как свежих (я описала), это похоже больше на "меренги" внутри ягод. Конечно, все зависит от "рук" и настроения! Я не ошиблась, молоко я не включаю в тесто, а масло, только если ягоды. Но если я пеку с яблоками, грушами , персиками то в тесто масло не добавляю, а тоже к-во (50 г) раскладываю сверху над фруктами, ломтиками. А во вчерашнем рецепте КЛАФУТИ , я допустила ошибку, тем, что увеличила в два раза, и противень выбрала с невысокими бортами. Вкус мужу очень понравился, но эстетика на мой взгляд пострадала, поскольку вишня была замороженная. Если будут вопросы, по другим, и этому рецепту пишите! Я, как выше писала многое пробовала приготовить, и все сомнения могу развеять, если они, конечно-же будут. Спасибо за ответ!

2 февраля 2015 года | elenita (модератор)   #   
Благодарю за ответ

2 февраля 2015 года | gurtovaya   #    +1   
Ответ для elenita
И снова Здравствуйте! Сегодня буду делать по-своему тесто! Теперь младший сын (29 лет ) приедет "прощаться", улетает завтра в "ШРИ-ЛАНКА ", (благо вишни много), буду готовить без молока! Напишу когда испеку, о том, что получилось!

31 января 2015 года | Aigul4ik   #    0   
ох, и люблю же я ваши видео!!! класс!!!

31 января 2015 года | Vicentina   #    +1   
Хороший десерт

31 января 2015 года | наташка1979   #    0   
Спасибо!Очень просто!Надо сделать!

31 января 2015 года | mamusii   #    0   
У меня тоже вишня замороженная, но сегодня же попробую. Муж обожает всё, что с вишней! . Спасибо вам за интересный рецепт. Простой и интригующий одновременно...

31 января 2015 года | gurtovaya   #    0   
Доброе утро! Завораживает простота приготовления! Сегодня приготовлю, близкие попробуют и напишу комментарий! Думаю будет вкусно! Правда вишня у меня замороженная.








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты