• 3 февраля 2015, 14:25
  • 4883

Овощной рулет с тыквой на пару

Рецепт: Овощной рулет с тыквой на пару

Сытное и вкусное блюдо и минимум продуктов. Искала похожие на этом сайте но не нашла и решила опубликовать, также можно готовить в пост.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Овощной рулет с тыквой на пару»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5196.9 ккал
белки
135.6 г
жиры
109 г
углеводы
958.7 г
Порции
ккал
649.6 ккал
белки
17 г
жиры
13.6 г
углеводы
119.8 г
100 г блюда
ккал
151.1 ккал
белки
3.9 г
жиры
3.2 г
углеводы
27.9 г

Рецепт «Овощной рулет с тыквой на пару»:

  • Муку выкладываем в миску в центре делаем углубление, разбиваем яйца, добавляем соль и воду

  • Вымешиваем тесто сначала в миске потом выкладываем на стол и тщательно переминаем

  • Тесто промяли, и оставляем отдыхать завернув в пакет или накрыв миской

  • Овощи очищаем. Лук мелко режем. Остальное трем на терке

  • Сливочное масло мелко режем, солим, перчим, и перемешиваем. Масло не обязательно добавлять, но с ним сочнее получается.

  • Тесто раскатываем примерно 30-40см. В диаметре и толщина 1мм.

  • На тесто выкладываем фарш толщиной примерно 0,5-1 см и скручиваем

  • На смазанную растительным маслом мантоварку выкладываем рулет

  • Ставим варить на 45 мин. Как сварятся режем на порционные куссочки и подаем сметану, майонез и кетчуп или можно даже кобру и аджику. Всем приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощной рулет с тыквой на пару
Рецепт: Овощной рулет с тыквой на пару

Сытное и вкусное блюдо и минимум продуктов. Искала похожие на этом сайте но не нашла и решила опубликовать, также можно готовить в пост.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Овощной рулет с тыквой на пару»:

Комментарии и отзывы

А из этих продуктов получаеться один такой рулетик или несколько?
Из этих продуктов получается полная мантышница (четыре яруса).Я делаю начинку из тыквы, лука, сала или мясного фарша.Такой вариант начинки для меня новость, буду знать теперь. Блюдо такое, я бы сказала, основательное.
Автор, извините, что влезла!
Я так понял что тесто пельменное замешивать?
Да,этот вариант лучший, но если есть желание или предпочтения, допустимы вариации: теплая вода , с молоком, раст маслом , без яиц и т. д.
Катя, ну пробило меня!
Ну спасибо что ответили. а то я только добралась до интернета.
Очень рада, что кстати ответ пришелся.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки