запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


21 октября | Гетьман   #    +15    [+5]
Корж делала по другому рецепту, торт делала большой и немного подкорректировала для себя количество продуктов. Всем очень понравился.

19 октября | Гетьман   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, для зеркальной глазури вода 50мл плюс 2 ст.л.для желатина или эти 2 ст.л входят в 50 мл

12 октября | Кристина Пылёва   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Хочу приготовить торт по вашему рецепту. Возник вопрос: первый слой это крем с темным шоколадом, пока он застывает в холодильнике не застынет ли второй и третий слой?

2 октября | Алёна Смолянская   #    0    вопрос по рецепту
А использовать растительное сливки (шантипак) можно?

20 сентября | dushechka1987   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Можно использовать воздушный шоколад? Не могу найти нигде белый у нас в посёлке ))

20 сентября | kippushka   #    0   
Вы имеете в виду пористый? Я использую, у меня все получается....у нас другой белый и не купишь....

7 июля | LanaLukyanova   #    0   
В следующий раз удвою количество шоколада, мне прям мало его в торте, больше вкус сливок чувствуется. Посмотрела другие рецепты в интернете этого торта - там 100-150 г шоколада на каждый слой... По-моему, так правильнее будет..

6 июня | Плюшкин дом   #    +27    [+5]
муж очень полюбил этот десерт в кафешках, и конечно же выбор рецепта был очевидным!!! Торт делала в кольце диаметром 22 см. Хотела купить 20, но то ли я, то ли менеджер ошиблась... В итоге получился не очень высоким, но на вкус не повлияло. Торт чудесен тем, что можно не думая делать все по рецепту и все получится)). Правда гора грязной посуды после него, но это пожалуй единственный недостаток))). Я ничем не украшала, так как делала просто так. Но есть идея выложить палочками безешек покругу и приклеить их на масляный крем. (на фото безе из оставшихся белков). Глазурь чудесная получиласб, и она даже осталась. Я сначала покрыла тонким слоем, и минут через 10 еще раз налила, и разровняла, и даже осталось на третий раз, но глазурь уже застыла в ковшике. Вкус понравился, очень нежное получилось. Крем делался на домашних яйцах, поэтому верхний слой не такой белый)))

7 мая | t balezina   #    +1    вопрос по рецепту
очень вкусный торт,но у меня вопрос - когда добавляю в шоколадно-желатиновую смесь взбитые сливки, желатин получается комочками, что я делаю не так?

8 мая | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Хромает качество желатина, думаю! Я с такой проблемой никогда не сталкивалась... попробуйте сменить производителя?

4 мая | Покусаева Ольга   #    +2   
Ирочка, роскошный торт!

8 мая | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Оленька, спасибо, дорогая!

4 мая | dalyjo   #    +3   
Шикарный торт

8 мая | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   

4 мая | Светланка g980   #    +3   
Великолепный торт!!!

8 мая | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

4 мая | lenchik1616   #    +3   
Шикарный торт Еще и с рецептом печенья savoiardi, спасибо! Обязательно надо попробовать Не знаю правда с какого раза получится, но пытаться точно буду

8 мая | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Обязательно получится! Удачного эксперимента!

4 мая | LNataly   #    +43    [+5]
Ириночка!! Спасибо тебе огромное, что поделилась таким волшебным рецептом! Тортик получился невероятно легким, нежным, изумительно вкусным! Долго я ходила вокруг да около! Рецепт почти наизусть выучила, все отзывы перечитала! В итоге купила продукты и не дала себе шанса на отступление! Взяла двойную порцию баваруаза и глазури для формы 24 см., остальное по рецепту и даже на печенюшки хватило! Ни капли не пожалела!! Получила колоссальное удовольствие в процессе приготовления и потом с замиранием сердца снимала форму! Красота! Делала сыночку на 7 лет!! Разрез последнего(!) кусочка сфотографировала поздно вечером "на коленке", но в отчете покажу.. Ещё раз огромное спасибо!

4 мая | cook_with_smile   #    +4   
Шикарный и роскошный торт! Украшен очень красиво, стильно и элегантно

4 мая | LNataly   #    +4   
Юлечка, спасибо большое!

4 мая | Nat W   #    +3   
Ответ для LNataly

4 мая | LNataly   #    +4   
Наточка, спасибо огромное!

4 мая | Светланка g980   #    +4   
Ответ для LNataly
Наташенька, шикарный у тебя торт получился! Очень-очень красивый! Рада, что все прошло успешно и тебе в великое удовольствие!

4 мая | LNataly   #    +4   
Светочка, спасибо за поддержку, дорогая! Я очень переживала, но как оказалось - зря! Теперь закрытыми глазами повторю!

4 мая | Светланка g980   #    +4   
У меня так почти с каждым блюдом и чего, спрашивается, переживать?!
Праздничный торт - это, конечно, большая ответственность и огромное волнение! Я тебя понимаю и радуюсь за тебя, Наташенька!

4 мая | LNataly   #    +4   
Как говорится "идею надо выносить"!

4 мая | Светланка g980   #    +4   
Верно говоришь! Знакомо! Когда скоро решаешься, а когда... Одну идею уже второй год вынашиваю всё никак не решусь!

4 мая | LNataly   #    +4   
Ого! Что за идея? Если не секрет.. Кулинарная или нет?

4 мая | Светланка g980   #    +4   
Нее, не секрет.
Знаешь, не могу решиться и всё тут!
Багет "Венок" Светланы Metaxa очень хочу попробовать испечь, но боюсь, что не получится. А мне надо, чтоб было ровненько и красиво! И багеты Танечки mtata тоже нравятся! А вот не могу решиться и всё...

4 мая | LNataly   #    +4   
Вооо!! И я такая же максималистка, Свет! Мне тоже надо всё ровно и красиво! Решайсяяяя! Всегда можно повторить, зная свои ошибки! Ох, к Тане и к Метаксе я тоже пока бочком-бочком.. Да я пока многое не делала, что ты наваяла! Чебуреки, эчпочмаки, эклеры!

4 мая | Светланка g980   #    +3   
Вот и я себе говорю - решайся уже!!! Можно же и во второй, и в третий раз попробовать, если в первый будет неудачно! Пошла, заберу в КК рецепт багета и на днях испеку. Дальше уже нельзя тянуть!
Наташенька, как я всегда говорю - значит ещё не пришел тот день! Напечёшь ещё!

4 мая | LNataly   #    +4   
Ты права! Ждем отчетов!

4 мая | Светланка g980   #    +4   
Спасибо, Наташенька! Я буду стараться!

4 мая | lenchik1616   #    +4   
Ответ для LNataly
Наталья, впечатляющий и незабываемый торт получился День рождения сына -прекрасно и мама его очень постаралась Завораживающе

4 мая | LNataly   #    +3   
Леночка, спасибо большое! Невероятно приятно! Я правда, очень старалась! Сад ведь заканчивает!

4 мая | lenchik1616   #    +3   
Наталья ,ваши старания были прекрасны Я с восторгом могу только догадываться, что будет после окончания школы, а института ... с таким мастерством

4 мая | LNataly   #    +3   
Лен, рассмешила! Это ж я уже какой бабулькой буду! Мы разве не на ты? Спасибо тебе огромное!

4 мая | lenchik1616   #    +4   
На ты, Наташенька просто видя такую красоту, подумалось, что надо на вы и шепотом впечатлилась очень

4 мая | LNataly   #    +4   
Ааааа..

4 мая | dalyjo   #    +4   
Ответ для LNataly
Вау, Наталочка, на пьедестал

4 мая | LNataly   #    +4   
Спасибо огромное, Юлечка!

4 мая | subsidii66   #    +4   
Ответ для LNataly
Ого! Вот это красота! Наташенька, я в полном восторге!

4 мая | LNataly   #    +4   
Спасибо большое, Светочка! Руки дрожали, конечно..

4 мая | subsidii66   #    +4   
Наташ, как я завидую (по-хорощему) девчатам, в том числе и тебе, которые умеют печь и украшать торты. Я как-то все не решаюсь...

4 мая | LNataly   #    +4   
Да ты что, Светуль!! Я вообще украшать не умею! У девочек "таскаю" идеи! А в этом торте так и печь особо нечего! Ты просто обязана начать делать тортики! У тебя всё получится!! Особенно если регулярно повторять!

4 мая | subsidii66   #    +4   
Наташа, мне даже страшно об этом думать, а те то что начать!

4 мая | LNataly   #    +4   
Ничего не знаю! Тот, кто может помидорную сальсу так аппетитно подать, тот с любым тортом справится! Пироги ведь печешь!! Начнешь с бисквита, который на два коржа поделишь! Сметанка+сахар - крем! Всё! Торт готов! Давай-давай! Не ленись!

4 мая | subsidii66   #    +3   
Я не трус, но я боюсь!

4 мая | LNataly   #    +3   

4 мая | Galiniya   #    +4   
Ответ для LNataly
Какой красавец !

4 мая | LNataly   #    +4   
Галочка, спасибо огромное!

4 мая | lelikloves   #    +4   
Ответ для LNataly
Наташенька, любуюсь не налюбуюсь на такую красоту Потрясающее исполнение Я этот тортик уже давно "обнюхиваю" со всех сторон, но так и не знаю как правильно к нему подойти, чтоб решиться исполнить Сынулька наверное в полном восторге был

4 мая | LNataly   #    +3   
Олик, все проще, чем кажется на самом деле! Поэтому, совершенно не бойся! Сыночек, конечно, оценил! Спасибо огромное, моя дорогая!

4 мая | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для LNataly
Полное онемение от увиденного.... Браво,Наташенька!

4 мая | LNataly   #    +3   
Олюшка, спасибо огромное, моя дорогунечка! Как же приятно!

4 мая | korztat   #    +3   
Ответ для LNataly
Изумительно!

4 мая | LNataly   #    +2   
Танечка, благодарю тебя!

8 мая | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для LNataly
Наташенька, вот так красоту ты сотворила! Какой же он ровненький и красивенький! Да еще для такого повода! Ах, прямо такая честь для рецептика! Я просто счастлива, что все так получилось идеально!
Сыночку мои поздравления с Днем рождения!!!

8 мая | LNataly   #    +1   
Иришечка!! Спасибо огромное!!

1 мая | ирина42421   #    +1   
В рецепте нет ликера, а это обязательный компонент этого тортика!

3 мая | Iren_D (автор рецепта)   #    +2   
Ликер по желанию, просто в качестве рекомендации

4 мая | ирина42421   #    +2   
Без ликера-просто мусс, а с ликером шедевр, как сказал Ренат Агзамов..)

8 мая | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Ого! Возьму на заметку с Вашего позволения

8 мая | ирина42421   #    +1   
Я пробовала и с ликером и без, вот недавно знакомая на День рождение готовила, без ликера. Муж и я были одного мнения, что мой торт вкуснее, все таки ликер раскрывает вкус именно этого торта..)

8 мая | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
спасибо за подробный анализ!

16 апреля | zhav_ir   #    +27    [+5]
Спасибо за рецепт. До последнего думала, что не все получается- то глазурь слишком жидкой казалась, то комочки в суфле. Однако торт превзошел мои ожидания. Очень праздничный, можно с гордостью гостям подавать. И вкусный. Извините за не самое лучшее фото, другого не успела сделать. За полчаса смели полуторную порцию

19 апреля | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Отличный тортик! Для первого раза он вообще идеален! Браво Мастеру!

21 марта | sitilita   #    +1   
Скажите пожалуйста какой шоколад должен быть? Можно давать глазурь? Или строго настоящий шоколад? Спасибо

29 марта | Iren_D (автор рецепта)   #    +2   
не уверена, что глазурь правильно поведет себя в Баваруазе.... но пробуйте! Буду рада, если поделитесь опытом!

26 февраля | elwinchik   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Спасибо Вам за прекрасный рецепт,очень очень вкусно!
У меня к вам один вопрос, можно ли сливки 33% заменить на растительные сливки шантипак?

28 февраля | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Ответила ниже Пробуйте, если хорошо взбиваются!

11 февраля | aleksandra ganyc   #    +27    [+5]
Торт изумительный - ВЫСШИЙ КЛАСС!!! Готовила на три порции на свой ДР на работу и домой. Съели за пол часа. Правда на втором фото крем свернулся. Когда добавила сливки, консистенция практически восстановилась.
Все остались в восторге: и домашние и сотрудники!!!! Спасибо за изумительный рецепт!)

28 февраля | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Александра, спасибо Вам за доверие к моему рецепту, да еще и в таком огромном количестве сразу! Очень рада, что все получилось, хоть и не без нюансов! Но Ві справились! БРАВО!!!!
Тортик просто шикарен!

28 января | черемшинка   #    +37    [+5]
Ссылки на мой фотоальбом убрали, поэтому добавляю фотографии в рецепт со словами благодарности автору!

28 января | Лёля68   #    +2   
Шикарное воплощение шикарного рецепта!

28 января | черемшинка   #    +3   
Большое спасибо за такую высокую оценку!

28 января | gorelgena   #    +2   
Ответ для черемшинка
Браво!

28 января | черемшинка   #    +3   
Ой-ой-ой.... Спасибо большое!!!

30 января | Iren_D (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для черемшинка
Спасибо за прекрасные фотоулики! Невероятно красивый торт! Рада, что понравился рецепт!
Готовьте в удовольствие!

14 января | черемшинка   #    +2   
Всех с новогодними праздниками!!!
Прекрасное время для приготовления подобных замечательных рецептов.
Всем торт очень понравился! Готовить было интересно -сплошная магия. Еще приятнее было получать восторженные взгляды и отзывы!!!
Спасибо огромное автору за эти минуты!

16 января | Iren_D (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо Вам за выбор моего рецепта для исполнения!!!
И Вас с прошедшими праздниками! Уже бегу смотреть результат!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11






Поделиться с друзьями:
Класс!