• 5 февраля 2015, 12:34
  • 9127

Пирог йогуртовый с персиками

Рецепт: Пирог йогуртовый с персиками

Невероятно нежный, воздушный пирог. Фрукты в нем можно использовать любые, как свежие, так и консервированные. Если хотите, чтоб пирог был выше. берите либо форму меньше, либо двойную порцию продуктов. У меня форма 15*15 см

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог йогуртовый с персиками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1336.5 ккал
белки
44.3 г
жиры
85.4 г
углеводы
189.2 г
100 г блюда
ккал
163 ккал
белки
5.4 г
жиры
10.4 г
углеводы
23.1 г

Рецепт «Пирог йогуртовый с персиками»:

  • Белки взбить с сахаром до мягких пиков. В отдельной посуде смешать миксером желтки, масло и йогурт.

  • В желтковую массу ввести просеянную муку.

  • Затем ввести аккуратно в 2 приема белки.

  • Духовку разогреть до 165С. В глубокий противень налить воды температуры 60С. Тесто вылить в антипригарную форму. Сверху разложить ломтики фруктов. Форму с тестом поставить в теплую воду и убрать в духовку. Готовить примерно 30 минут до сухой лучины. Ориентируйтесь на свою духовку.

  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог йогуртовый с персиками
Рецепт: Пирог йогуртовый с персиками

Невероятно нежный, воздушный пирог. Фрукты в нем можно использовать любые, как свежие, так и консервированные. Если хотите, чтоб пирог был выше. берите либо форму меньше, либо двойную порцию продуктов. У меня форма 15*15 см

Ингредиенты для «Пирог йогуртовый с персиками»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Подскажите тесто немного житковато получается? Или у меня просто йогурт житкий.
Да, тесто довольно жидкое должно быть. Ломтики персиков у меня еле держались наверху.
Спасибо! Тесто и, правда, замечательное, нежнейшее.
Потрясающий пирог! Очень нежный бисквит, а с персиками просто божествено! От себя добавила чуть ванили. Семье очень понравилось!
Спасибо за теплый отзыв! Рада. что пирог понравился!
Спасибо за интересный рецепт Пирог получился нежный и воздушный. Делала с кусочками консервированного ананаса
Спасибо за теплый отзыв! Рада, что пирог понравился!
Спекла пирог Могу сказать,что бисквит действительно нежнейший! Никогда не использовала йогурт для теста, тут приятно удивлена.. К тому же понравилось, что тесто готовится быстро, не надо долго с ним возиться. Понравилось, что без сливочного масла и что не много сахара. Единственное - не успевала порезать персики дольками (надо было быстро спечь), уложила их в тесто четвертинками, в связи с чем, наверное, они как бы потонули в тесте, не покрыли верх, доставали почти до дна формы и поэтому в итоге пирог плоховато резался на порции, персики вываливались В следующий раз порежу их узкими дольками, надеюсь, они останутся наверху. И ещё: у меня в духовке на приготовление ушел почти час, 165 градусов, видимо, для моей духовки маловато добавила огоньку Она,видимо,привыкла,что обычно я пеку на 180-200 градусах А в целом, большое спасибо за рецепт, беру его в свою копилку
Спасибо за доверие к рецепту! Очень рада, что пирог понравился! Ну а духовки у всех разные, согласна, сто во времени могут быть расхождения!
Пирог выглядит просто замечательно! Думаю,что моей дочке эти персики сверху очень понравятся и она захочет попробовать кусочек этого пирожка)) (Обычно не любит пироги) У меня только вопрос: зачем ставить форму с тестом в противень с водой?Это обязательно? Не делала так просто никогда..
Спасибо! Приготовленный таким образом пирог имеет очень нежную, шелковистую структуру. Если готовить просто в духовке, структура будет, как у обычного бисквита!
Неужели ещё никто не попробывал ? СПАСИБО за рецепт оригинального приготовления бисквита .Это очень нежно необычно, одним словом ВКУСНО ! Но я все-таки добавила немного разрыхлителя и сахара положила больше, в следующий раз нагрею духовку ,поставлю пирог и оставлю только нижний нагрев тен,ато верх немного зарумянился.
Спасибо за доверие к рецепту! Рада, что результат понравился!
У Вас один рецепт лучше другого! Замечательный пирог! Аппетитные фото!
Какая прелесть!!!

Буду пробовать.
класс!!! класс!!! класс!!!!
Волшебный рецепт, правда!
Такой воздушный нежный тортик-пирог!
Спасибо!
Вкусно и ароматно!
супер!!!! попробуем!
Очень аппетитно!
Забрала
Восхитительный пирог, такой солнечный!
Нежный пирог!
Великолепно !
Чудесный пирог
Фото шикарные
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки