• 11 февраля 2015, 17:03
  • 1307

10-минутный суп из баранины с пастой

Рецепт: 10-минутный суп из баранины с пастой

На сайте много отличных рецептов супов с бараниной. Но все они требуют довольно значительного времени на приготовление. Обычно у меня есть запас бульона - свежесваренного или замороженного. Это позволяет приготовить суп за считанные минуты. Овощи - конечно же замороженные. Паста - мелкая, у которой время варки 3-5 минут.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Ингредиенты для «10-минутный суп из баранины с пастой»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
157 ккал
белки
17.8 г
жиры
4.7 г
углеводы
10.6 г
100 г блюда
ккал
60.4 ккал
белки
6.8 г
жиры
1.8 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «10-минутный суп из баранины с пастой»:

  • В охлажденный и процеженный бульон из баранины всыпать кукурузу и перец, не оттаивая их. Довести до кипения на сильном огне.
    (здесь можно добавит щепотку зиры)

  • Добавить мелкую пасту и варить при помешивании 3-4 минуты.

    Мясо из бульона нарезать некрупными кусочками и выложить в суп. Перемешать.

  • В последнюю очередь добавить зеленый горошек, перемешать суп и через 1 минуту снять с плиты: горошек не варить, только прогреть.

  • Суп готов. В такой суп я обычно не добавляю пряности (редко - зиру на первом этапе): бульон сам по себе очень ароматный, а овощи, которые так недолго варили, делают его еще ароматнее.
    Набор овощей - самый разный, из того, что есть в морозильнике. Суп будет каждый раз с новым вкусом. Вид пасты тоже влияет на вкус супа. Но здесь главное - чтобы она варилась быстро.

Расчет продуктов я даю на 1 порцию - легко пересчитать нужное количество.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
10-минутный суп из баранины с пастой
Рецепт: 10-минутный суп из баранины с пастой

На сайте много отличных рецептов супов с бараниной. Но все они требуют довольно значительного времени на приготовление. Обычно у меня есть запас бульона - свежесваренного или замороженного. Это позволяет приготовить суп за считанные минуты. Овощи - конечно же замороженные. Паста - мелкая, у которой время варки 3-5 минут.

Ингредиенты для «10-минутный суп из баранины с пастой»:

Комментарии и отзывы

Для тех кто придерживаяется здорового питания и следит за фигурой Люблю варить овощные супы,но макароны не добавляю
Добрый день!
Ваше название отредактировано согласно правилу сайта:
Не используйте слишком длинные заголовки. Для рецепта вполне достаточно 3-4 слов. Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка. Более подробную информацию о рецепте (с чем, какие бонусы и заметку о рецепте) необходимо указывать в описании рецепта.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки