• 11 февраля 2015, 19:59
  • 2601

Блины, начиненные легким и лесными грибами

Рецепт: Блины, начиненные легким и лесными грибами

Грибочки с блинчиками сочетаются просто великолепно, но с легким - начинка становится невероятно нежной. Попробуйте!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины, начиненные легким и лесными грибами»:

Блины

Начинка

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3206.3 ккал
белки
97.5 г
жиры
230.1 г
углеводы
189.7 г
100 г блюда
ккал
192 ккал
белки
5.8 г
жиры
13.8 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Блины, начиненные легким и лесными грибами»:

  • Лесные замороженные грибы (у меня было ассорти) отварить в подсоленной воде в течение 15 минут

  • Легкое отварить, очистить от пленки и трубочек, затем измельчить.

  • Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле "Олейна" до золотистого цвета

  • Затем к луку добавить легкое, и тушить под крышкой на среднем огне 5-7 минут

  • Грибы нарезать небольшими кусочками и добавить к луку с легким, тушить под крышкой еще 5 минут, затем посолить и поперчить по вкусу.

  • К готовой начинке добавить мелко нарезанный зеленый лук, и все хорошо перемешать.

  • Сделать тесто для блинов: взбить молоко, яйцо, соль и сахар. Затем добавить муку и еще раз взбить миксером. Муку добавляйте до тех пор, пока тесто не станет консистенции кефира. Затем влейте масло "Олейна"

  • Испечь ажурные блинчики и смазать их сливочным маслом

  • На середину блинчика положить начинку

  • Затем блинчик собрать в мешочек и завязать пером зеленого лука

  • Подавать блины со сметаной.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины, начиненные легким и лесными грибами
Рецепт: Блины, начиненные легким и лесными грибами

Грибочки с блинчиками сочетаются просто великолепно, но с легким - начинка становится невероятно нежной. Попробуйте!

Ингредиенты для «Блины, начиненные легким и лесными грибами»:

Комментарии и отзывы

Подскажите пожалуйста,
Сколько по времени варить легкое?
Говяжье легкое не менее 1 часа, свиное - минут 40.
Как вкусно Светочка!
благодарю
Ух ты... такая начинка интересная! Представляю как вкусно!
Очень вкусно
благодарю
Красивые узелки!
Вкусненько и аппетитно!
класс!!!
Добрый день!
Ваше название отредактировано согласно правилу сайта:
Не используйте слишком длинные заголовки. Для рецепта вполне достаточно 3-4 слов. Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка. Более подробную информацию о рецепте (с чем, какие бонусы и заметку о рецепте) необходимо указывать в описании рецепта.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки