• 12 августа 2008, 1:21
  • 72841

\'\'Бигус"

Рецепт: \'\'Бигус"

Это блюдо готовим уже много лет. В нашей семье так его всегда называли. Кто придумал, уже и не вспомню. Получается очень вкусно.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «\'\'Бигус"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «\'\'Бигус"»:

Мясо режу кусочками и обжариваю. В сковороде, где жарилось мясо, обжариваю мелко порезанный лук и белокочанную капусту, пошинкованную. После обжарки добавляю воду, специи-базелик, хмели-сунели, соль, перец, карри. Выкладываю туда же обжаренное мясо и горсть пропаренного риса. Тушу до готовности риса и капусты. За 5 минут добавляю кетчуп и зелень - укроп, петрушку, зеленый лук.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
\'\'Бигус"
Рецепт: \'\'Бигус"

Это блюдо готовим уже много лет. В нашей семье так его всегда называли. Кто придумал, уже и не вспомню. Получается очень вкусно.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «\'\'Бигус"»:

Комментарии и отзывы

Я, наверное, так и не додумалась бы "разбавить" мою капусту рисом. А то все картошкой да картошкой. Спасибо за идею, приготовлю! Только вот еще чернослива, наверное, добавлю для большей изысканности.
Интересный рецепт! Ирочка! Спасибо! Давно тебя не видела!
Жаночка спасибо за отзыв. Заработалась совсем. Совсем нет времени. Постараюсь бывать по чаще. Спасибо!
И мы его любим Только вроде "Бигос"+++
Ксюша может по правильному и Бигос. Но я просто привыкла к этому произношению. Спасибки за оценку!
Ирочка, от названия вкус блюда не меняется!!!
Вкусно!
Очень вкусно, тоже так делаю))+++
Спасибо!!!
ИРОЧКА, ВКУСНО КАК+++
Спасибки!!!
Прикольно, мы это называем - ленивые голубцы, а бигус - также, только с картошкой, ещё в детсаду готовили. :lol:
В детсом саду все делают через мясорубку. и формируют ленивые голубцы в виде большой котлеты.А сдесь чуть подругому. Спасибо за отзыв!
С курочкой всегда вкусно! +++
Спасибо Леночка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки