• 14 февраля 2015, 19:06
  • 2184

Булочки с фаршированными оливками

Рецепт: Булочки с фаршированными оливками

Рецепт и очередная интересная формовка булочек, для любителей выпечки из дрожжевого теста и не только!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки с фаршированными оливками»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2485.9 ккал
белки
70.4 г
жиры
75 г
углеводы
415.5 г
Порции
ккал
248.6 ккал
белки
7 г
жиры
7.5 г
углеводы
41.6 г
100 г блюда
ккал
248.6 ккал
белки
7 г
жиры
7.5 г
углеводы
41.6 г

Рецепт «Булочки с фаршированными оливками»:

  • В теплом молоке развести дрожжи, высыпать сахар и 2 ст. л. муки, хорошо перемешать, накрыть и оставить на 15 минут.
    Муку просеять в отдельную миску, высыпать соль, перемешать.

  • Сделать в муке углубление, налить оливковое масло, добавить яйцо и опару и замесить тесто. Тесто не должно быть тугим. Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час. Затем вновь замесить тесто в течении 5 минут и снова оставить в теплом месте хотя бы на 30 минут

  • Тесто должно увеличиться вдвое

  • Подготовить оливки.. Слить маринад и выложить на блюдце

  • Готовое тесто разделить на 10 одинаковых частей. Затем каждую из 10-ти частей разделить на 3 одинаковые части и из каждой сформировать полоски, длиной 20-25 см.

  • Из каждой полоски, соединяя концы, сделать петлю. По обе стороны петли положить оливки.

  • При помощи деревянных палочек, соединить серединки петель.

  • Булочки смазать взбитым желтком и оставить на 15 минут. Противень застелить бумагой для выпечки и положить булочки, оставляя расстояние между ними.
    Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут при температуре 190 градусов. ( ориентируйтесь на свою духовку)







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки с фаршированными оливками
Рецепт: Булочки с фаршированными оливками

Рецепт и очередная интересная формовка булочек, для любителей выпечки из дрожжевого теста и не только!

Ингредиенты для «Булочки с фаршированными оливками»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Как всегда Ваша выпечка потрясающая !!! Я очень люблю печь ,а когда вижу Ваши шедевры,то хочется творить ещё больше!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное!
Какие красивые
Очень интересно! И булочки - потрясающей красоты.
Спасибо!
Ой как интересненько!!!!
Прикольно)) Утащила себе))Спасибо))
Красивые булочки-цветочки!
Огромное спасибо!
Здорово!
Спасибо!
красотаааааааааа
Спасибо, Светлана!!!
Света, какая фантазия, надож такую формовку придумать, как осьминожек!
красавицы булочки!
Светочка, ваши рецепты это нечто!!! Я влюблена в них
Очередной шедевр от Светланы булочки просто........ супер!!!!!!
прекрасная идея!!!
Светлана,красота необыкновенная!Лишнее подтверждение,что все гениальное - просто!Спасибо Вам огромное за интересную идею!
Светочка! Рецепты у вас потрясающие, забираю все в КК! Я всегда как-то настороженно относилась к дрожжевому тесту и вот совсем недавно испекла пирог по вашему рецепту "Яблочный пирог", тесто получилось чудесным, выпечка просто супер. Пекла уже несколько раз, начинку готовила из творога и домашнего яблочного джема! Огромное спасибо, что вы делитесь такими великолепными рецептами! При случае выложу фото!
Здорово !
Вот я не перестаю удивляться...
Вот скажите честно-где Вы такому мастерству научились? Неужели самоучка?
Я восхищаюсь Вашими рецептами, оформлением и фото БРАВО
Спасибо большое!
Я самоучка.
Красивые булочки
Спасибо, Анна!
хорошая идея
Спасибо!
Чудесные булочки. Мне они осминожек напомнили
Евгенияия, верно чем-то похожи на осминога Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки