Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


19 апреля | ks-ksu   #    +15    [+5]
Это такая вкуснятина! Готовится да, не быстро, но оно того стоит! Блины пропитываются соусом так, что оторваться невозможно! Ооочень вкусно получается, а поклонникам жюльена это блюдо обязательно к исполнению!

19 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за отчет

17 апреля | ks-ksu   #    0   
Не совсем поняла, в рецепте написано "Сливочный сыр", но его на терке не натереть, он же как паста, да и на фото сыр обычный как будто. Или имеется в виду обычный сыр? Хочу приготовить ближе к оригиналу, не понимаю, какие ингредиенты выбрать.

17 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   
обычный сыр твердых сортов. только не острый, а со сливочным вкусом.

18 апреля | ks-ksu   #    0   
Спасибо за ответ Сегодня постараюсь провести дегустацию )) Надеюсь у меня такая же красота получится

21 февраля | Karpaty2008   #    +15    [+2]
Фото, которое мне самй не нравится, добавляю в качестве доказательства приготовления блюда. Достоинства: это вкусно, нежно, сырно и очень сытно!!! Недостатки: очень долго пор времени, не сбалансированно колличество сыра в заливке для начинки, его слишком много, возможно нужно гораздо меньше или не нужно вообще. ДА! И отдельное Вам спасибо за рецепт блинов):

21 февраля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

19 февраля | Karpaty2008   #    0   
По какому рецепту Вы пекете блины, поделитесь пожалуйста.

20 февраля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
у меня много рецептов)))

16 февраля | Аллочка-уралочка   #    0   
Очень интересно !

16 февраля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

15 февраля | Dmi3y   #    0   
какая вкуснотень

15 февраля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

18 марта 2016 года | Geduld   #    +1   
Получилось вкусно, спасибо за рецепт!
Но, все блины слиплись в один большой ком, что ни разодрать. Пришлось нарезать порциями. На вкус конечно же не повлияло, но внешний вид в тарелке был не очень, но муж всё равно нахваливал, хоть и было сложно понять, что это были блины))

18 марта 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

14 марта 2016 года | lady_Anneta   #    0   
МММ как вкусно. Спасибо

14 марта 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

10 марта 2016 года | lakkisher   #    0   
Спасибо за рецепт!!! Масленую неделю завершу приготовлением этого блюда

12 марта 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

10 марта 2016 года | Милютина Елена   #    0   

12 марта 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

10 марта 2016 года | uggi   #    0   
Очень интересный рецепт, спасибо!

12 марта 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

9 марта 2016 года | annann501   #    0   
Уже сделала, наелись. Ох, и вкусно! Сидим и отпыхиваемся. Немного упростила: филе курицы мелко порезала, обжарила, потом лук, грибы и т.д. Соус тут же в этой сковороде делала и далее по рецепту. Очень вкусно! Спасибо еще раз за идею.

9 марта 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

9 марта 2016 года | Elena0761   #    0   
Рецепт хороший. Спасибо.
Только все-таки, коль уж беретесь "за перо", пишите название блюда правильно. ЖЮЛЬЕН.

9 марта 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   
спасибо. модератор почему то не исправил) и я просмотрела.

9 марта 2016 года | annann501   #    0   
Замечательно и вкусно. Сегодня же сделаю. Спасибо за рецепт!

9 марта 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

9 марта 2016 года | Enelli   #    0   

9 марта 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

9 марта 2016 года | daivaut   #    0   
Рецепт восхитительный. Подача царская.В субботу приготовлю. Большое спасибо за идею.

9 марта 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

9 марта 2016 года | Адаменко Наталья   #    0   
Хороший рецепт. На неделе приготовлю.

9 марта 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

9 марта 2016 года | mre   #    0   
Подскажите рецепт ваших блинов

9 марта 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
да я каждый раз пеку по разным рецептам. в последнее время на кислом молоке делаю

3 февраля 2016 года | antonina gil53   #    +1   
Стала заранее искать рецепты на Масленицу. Нашла ваш рецепт. Ох, и наедимся ! Спасибо!

4 февраля 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
попробуйте они были вкусные)

22 января 2016 года | ANNA GEORGIEVNA   #    0   
Очень вкусно! Соус Морнэ делает начинку ещё вкуснее! Готовлю регулярно!!!

22 января 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты