Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


9 июня 2016 года | Каникула   #    +11    [+2]
Вот что получилось без декора

9 июня 2016 года | Каникула   #    0   
{019D0113-0188-018C-7A01-6F01F700F500}

9 июня 2016 года | Каникула   #    0   
- ошибка, которую я не смогла удалить.

3 апреля 2016 года | theFirst   #    +13    [+1]
Сразу прошу прощения у уважаемого мной автора за неэстетичное фото и оценку...
Вчера очень старательно готовила этот очень красивый тортик. Ушло около пяти-шести часов на приготовление. И сегодня муж убил меня тем, что откусил от кусочка и доедать не стал не вкусно ему... Я тоже не в восторге. Простите, не в нашем вкусе просто. И мусса, на фото почему-то кажется, больше.. Или я ошиблась в чём-то. И блины ванильные мне показались по вкусу не очень хорошими - очень чувствуется сода. Шоколадные суховатые.
Простите меня за негативный отзыв. Пусть таких у Вас будет мало. Мне очень нравятся всегда Ваши рецепты, фотографии к ним. Этот просто не наш. В любом случае спасибо Вам!

20 марта 2016 года | tania 84ru   #    0   
Шикарный торт

20 марта 2016 года | Soule   #    +11    [+3]
Вкусно, получился большой тяжелый торт, надолго хватило, но готовила довольно долго, что до украшения не дошло) Автору спасибо за рецепт!

10 марта 2016 года | ks-ksu   #    +10    [+2]
Вот, сижу любуюсь теперь Розы оказалось очень сложно делать. В моем случае невозможно) яблоки, как теперь понимаю не только красные надо выбирать, но и крупные, иначе нечего заворачивать. Желатин решила сильнее разбавить и как следствие он проступил через блинчики. На вкус не знаю Дилема. Дать настояться ночь или все-таки попробовать и посмотреть, каков получился вид в разрезе. Рецепт интересный, но действительно долго делается. Для оптимизации пыталась одновременно варить крем и печь блины, карамелизовать фрукты и продолжать печь блины, но все-равно в обещанные 120 минут не уложилась. Но все-равно делала с удовольствием. Рецепт вдохновил, спасибо!

10 марта 2016 года | Кудряша   #    0   
Красота то какая!!!!!!!!!!!!

9 марта 2016 года | Olsama-3   #    0   
Вот это очаровашка! просто загляденье!!! Розочки как настоящие
Не могу оторваться от Вашего творения Подскажите, пожалуйста, а розочки Вы чем-то скрепляли? За счет чего они держатся и не разваливаются?

9 марта 2016 года | len4ek   #    0   

9 марта 2016 года | eleshanikolaevna   #    0   
Очень красивый и аппетитный торт!

9 марта 2016 года | genija22   #    0   
Торт оформлен красиво, но для меня легче торт настоящий испечь. Возни много. Хотя и прослаиваю блины,если остаются, хотя у меня мужчины сметают их быстро...

26 июня 2015 года | Колесникова Людмила   #    0   
Прозевала такой шикарный торт!!! Очень красиво оформлено! Аппетитно!!!

23 июня 2015 года | chychyndra   #    0   
Я в шоке от такой изысканной красоты мегаклассный тортик

23 июня 2015 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

23 июня 2015 года | tashakis2011   #    0   
Очень красиво и вкусно выглядит, обязательно попробую.

20 марта 2015 года | pinkflower999   #    +1   
Оформление супер!

4 марта 2015 года | margo7755   #    +1   
Прекрасный рецепт!Красота необыкновенная !

24 февраля 2015 года | terry-68   #    +1   
Очень красивый торт!

28 февраля 2015 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

22 февраля 2015 года | dashinka 88   #    +9    [+3]
Приготовила, пока не кончилась масленица)) отдельное спасибо за идею блинов с маком и шоколадом-необычно и вкусно! Решилась готовить в первую очередь из-за сногсшибательно внешнего вида)) все делала строго по рецепту, в мусс я бы желатина положила 5 гр вместо 10, все таки объем небольшой, слишком "резинисто". А вот карамельный крем очень понравился, буду использовать без желатина в торты. Также в следующий раз вместо банана положу грушу. Но это уже на мой вкус)) в любом случае спасибо за необычный рецепт!

28 февраля 2015 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    +1   
Даша, спасибо большое за отзыв! Так красиво получилось... - супер!
На счет "резинисто", может быть желатин разной фирмы ведет себя по разному (я D. Oetker использовала). У меня прям настоящий мусс был: как густой крем, только держит форму, резинистости и в помине не было. И на фото в разрезе это видно. Я тоже этот мусс строго по рецепту делала, знаете, 10 г прям в самый раз было. Прям расстроилась я (. Ну, в следующий раз уже сориентитуетесь по количеству, раз торт понравился и еще будете делать.
А фрукты на самом деле любые могут быть. У меня дома в тот момент только яблоки и бананы были в наличии)).

10 марта 2016 года | sheiko hanna   #    0   
Ответ для dashinka 88
Супер у Вас вышло, а как на вкус?

20 февраля 2015 года | Людмила НК   #    0   
Оооочень красивый, аппетитный торт! Желаю удачи!

20 февраля 2015 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    +1   
Людочка, спасибо большое

19 февраля 2015 года | Хаврошечка   #    0   
Необыкновенной красоты тортик!!! Спасибо за рецепт -шикарно!

20 февраля 2015 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо за внимание и оценку)


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты