• 16 февраля 2015, 23:53
  • 9437

Свиные ребрышки с черносливом

Рецепт: Свиные ребрышки с черносливом

Простой и вкуснейший рецепт, которым меня недавно обрадовала мамочка. Блюдо получается нежным и ароматным, не требующим даже гарнира.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные ребрышки с черносливом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4823.4 ккал
белки
163.5 г
жиры
316.5 г
углеводы
357.3 г
Порции
ккал
803.9 ккал
белки
27.3 г
жиры
52.8 г
углеводы
59.6 г
100 г блюда
ккал
303.4 ккал
белки
10.3 г
жиры
19.9 г
углеводы
22.5 г

Рецепт «Свиные ребрышки с черносливом»:

1. Разрезать ребрышки на порции.
2. В сковородке с небольшим количеством подсолнечного масла обжарить ребрышки до легкого зарумянивания.
3. Обжаренные ребрышки поместить в кастрюлю, где они будут готовиться дальше.
4. Помыть чернослив и перемешать его с ребрышками.
5. Залить все водой так, чтобы она покрывала содержимое кастрюли.
6. Добавить щепотку соли, щепотку молотого перца и 3-4 столовых ложки сахара.
7. Поставить на маленький огонь (но чтобы все кипело) и варить в течение 2,5 - 3 часов.

Подавать горячим, можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные ребрышки с черносливом
Рецепт: Свиные ребрышки с черносливом

Простой и вкуснейший рецепт, которым меня недавно обрадовала мамочка. Блюдо получается нежным и ароматным, не требующим даже гарнира.

Ингредиенты для «Свиные ребрышки с черносливом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

я тоже так готовлю) простой рецепт и ничего лишнего, зато ооооооочень вкусно!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки