• 17 февраля 2015, 2:11
  • 1497

Суп "Морской"

Рецепт: Суп Морской

Очень вкусный суп с кальмаром и семгой;)

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Суп "Морской"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1537.7 ккал
белки
104.7 г
жиры
72.5 г
углеводы
116.2 г
Порции
ккал
256.3 ккал
белки
17.5 г
жиры
12.1 г
углеводы
19.4 г
100 г блюда
ккал
59.8 ккал
белки
4.1 г
жиры
2.8 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Суп "Морской"»:

1) В кастрюлю, с кипящей водой положить картофель порезанную соломкой, промытый рис, мелко порезанный лук, порезанную кольцами морковь.
2) Посолить, добавить специи.
3) Добавить сливочное масло и лимон.
4) Когда картофель будет почти готова, добавить семгу, кальмар и тертый плавленый сырок. После закипания варить еще 4 мин.
5) Добавить зелень.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп "Морской"
Рецепт: Суп Морской

Очень вкусный суп с кальмаром и семгой;)

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Суп "Морской"»:

Комментарии и отзывы

Вы уверены, что кладёте в свой суп белый лук, а не обычный репчатый?
Я всегда огорчаюсь, когда вижу, что авторы рецептов путают белый лук с репчатым - они разные, и в кулинарии по-разному применяются.
Вы так не огорчайтесь , я нечего не перепутала, именно "белый лук"
А какой смысл? Он же вываривается. В горячие блюда имеет смысл класть обычный репчатый, он и дешевле раза в три.
Вкусный суп! У меня старшая заказала на неделе суп с плавленным сырком, воспользуюсь Вашим рецептом. Спасибо!
(Картофель- муж. р., порезанный, готов).
Наверное это очень вкусно! Уже хочется приготовить!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки